Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #156 [we love Fortnite]

Флуд #156 [we love Fortnite]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Rigard написал(а):

На счет Дэус Экса я бы с тобой поспорил... но мне лень._. Но обзорная статься и правда весьма вери гуд.)

Я знаю, что HR и MD часто сравнивают с сюжетами первых частей не в пользу последних, но я не буду скрывать, что конченый казуал и начала именно с последних частей, но зато эта игруля подтолкнула меня к тому, что я теперь изучаю, ну разве не здорово?)
Спасибо!

0

562

Sherrigan Coyote написал(а):

А я её вижу? ._.

Так постоянно же, каждый день. Вот я и говорю, не ценишь того чего имеешь!

Kuchiki Hitomi написал(а):

Я знаю, что HR и MD часто сравнивают с сюжетами первых частей не в пользу последних, но я не буду скрывать, что конченый казуал и начала именно с последних частей, но зато эта игруля подтолкнула меня к тому, что я теперь изучаю, ну разве не здорово?)
Спасибо!

Ну, раз решила познать истинный Деус Экс, тогда ладно, тем более не буду спорить.^__^
Да не за что, заслужила.)

0

563

А Марте пост писать надо, это да._.

0

564

Rigard написал(а):

Так постоянно же, каждый день. Вот я и говорю, не ценишь того чего имеешь!

У нас разное понятие доброты, видимо .D

Почему я до сих пор не сплю? -_-

0

565

Kuchiki Hitomi написал(а):

мне у него нравится i see fire
но холленс сделал кавер круче хдд

я тоже о нем
но форсеновское uhm лучше хддддд

Sherrigan Coyote написал(а):

Я это, не буду продлять цвет ника, ибо мне надоело его под аватары подбирать ._.

нет бы сразу сказать хддд

поэтому кстати обычно люди просили красить их под цвет волос персонажа, та же сая с красными и мики с розовым хд

0

566

Soi Fong
да ладно
розовые ня

0

567

Marta Grantz написал(а):

Soi Fong
да ладно
розовые ня

что-то мне подсказывает, что Шерри не хочет быть розовой хд

0

568

И... что-то я опять выпала.

0

569

Как же мне сука смешно

https://sun1-11.userapi.com/c543105/v543105438/4371b/wjQwCsQw4LM.jpg

0

570

Soi Fong
Но почему

0

571

Так и вижу как Марта заходит каждые три часа и смотрит, не написал ли я пост. Это погружает меня в пучины отчаяния!http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/57.gif

0

572

Мне прислали такой документ на несколько страниц с мессенджем в целом "допинг, везде допинг, вот вы сидите едите картошечку а ВДРУГ ТАМ ТОЖЕ ДОПИНГ".
Привет паранойя.

0

573

Marta Grantz написал(а):

Soi Fong
Но почему

потому что розовый не сочетается ни с одной её авой хдд

0

574

Kurosaki Saya написал(а):

Мне прислали такой документ на несколько страниц с мессенджем в целом "допинг, везде допинг, вот вы сидите едите картошечку а ВДРУГ ТАМ ТОЖЕ ДОПИНГ".
Привет паранойя.

Но ведь так оно и есть, гормональные препараты давно используют для выращивания живности на убой, а аграрии играются со стимуляторами роста, на основе стероидов, типа всеми любимого мельдония.)

0

575

Rigard написал(а):

Но ведь так оно и есть, гормональные препараты давно используют для выращивания живности на убой, а аграрии играются со стимуляторами роста, на основе стероидов, типа всеми любимого мельдония.)

Ну и как есть теперь.

0

576

Ну и как есть теперь.

Спокойно.) Если готовить нормально, а не есть в фастфудах, вреда со всего этого не много. Длительная температурная обработка, вообще вещь необходимая, знаешь ли.)

0

577

Rigard написал(а):

Спокойно.) Если готовить нормально, а не есть в фастфудах, вреда со всего этого не много. Длительная температурная обработка, вообще вещь необходимая, знаешь ли.)

Я боюсь что если поймают со продуктами распада стероидов в моче тут фаст фудом не защитишься, ахах.

0

578

Я боюсь что если поймают со продуктами распада стероидов в моче тут фаст фудом не защитишься, ахах.

Ешь сельдерей, говорят его ростят без всей этой мечты фармацефта.)

0

579

Rigard написал(а):

Ешь сельдерей, говорят его ростят без всей этой мечты фармацефта.)

и только сельдерей хддддд

0

580

Soi Fong написал(а):

и только сельдерей хддддд

звучит как сбалансированная диета, мне нравится.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #156 [we love Fortnite]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно