Койот буквально морально взвыла, когда Льярго решил отказаться от обеда. Она бы с удовольствием начала верещать о том, как он не прав и вообще конченный мудак, но уже принялась играть девочку, которой было все равно. Почему так не везёт? Все, кому она предлагает поделиться едой исключительно из добродушных (господи, какое противное слово, когда речь идёт о Диего) соображений, буквально плевали ей в пустую душу, отказываясь. А ведь это правда было сложно! Неблагодарные ублюдки.
"Все ты виновата," - мысленно выругалась Шерр, вкладывая это маленькое негодование в темную головку Серпьенте.
Та промолчала, хотя стоило бы лишний раз отметить, что дорогая хозяйка слишком зациклена на утолении голода. Сер даже кинула взгляд на мертвую тушу и поморщилась... где-то глубоко внутри, ибо эмоции выражать особо не умела или не хотела. Но да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы из замка опять не уходило - решила рептилия.
Вздох. Выдох. Шерр постаралась отпустить ситуацию и не думать о том, что позади оставалось так много еды. Она более чем спокойно проследовала за Диего. Сдерживать проявление эмоций на лице было теперь намного легче, ведь нижнюю его часть прикрывал шарф. Не очень удобно, но практично, если не хочешь показать собеседнику, которого хочется сожрать, что ты его недолюбливаешь. Чуть-чуть (нет).
- Ты ещё и мысли читать умеешь? - усмехнувшись, ответила она на предположение мужчины о ее маленькой заминке, однако вдруг осеклась, решив, что это было грубо.
Пожалуй, Шерр решила попросту попробовать найти к Диего другой подход, вот и пыталась быть хоть каплю дружелюбной. Раз уж он сорвался играть с ней в салки, вдруг Квинта не такой уж мудак, просто она к нему неправильно подступилась? В общем, здравствуйте, я Шерри,и я ничерта не разбираюсь в людях. Тем не менее, Койот решила постараться сгладить свою ядовитость первым, что пришло в голову (а там все ещё сидела ситуация с едой)
- Когда я была маленькой, со мной едва ли кто-то хотел дружить... (какое откровение)
Серпьенте странно приподнялась, слыша подобные слова. Возможно, рептилия как раз понимала, что истории из детства сейчас более чем не уместны, но останавливать арранкаршу не стала. Сейчас обожжется и сама все поймет. Тем временем Койот продолжала:
- И когда мой отец заставил Луизенбарна со мной тренироваться, мать явно считала, что я все испорчу, но не могла со мной об этом поговорить прямо, ведь я бы просто не стала слушать. Поэтому она начала собирать мне с собой больше еды, чем я могла съесть, дабы я ею делилась и казалась милой.
Шерр сделала паузу, несколько насупившись. Надо было как-то объяснить, к чему она вообще решила об этом рассказывать, дабы не выглядеть глупо.
- Так что зря отказался. - хмуро буркнула Койот в итоге куда-то в сторону. - Я умею быть просто дружелюбной.
"Меня-то родители воспитывали, в отличие от некоторых" - Шерр ооочень сдержалась, чтобы не произнести подобное в слух, так что фраза отразилась лишь в голове Серпьенте. От той послышалось короткое шипение, этакое неодобрительное "пше".
Впрочем, заявление о том, что странность Льярго повлияла положительно на ее восстановление в замке, было справедливым. Но тут уж Койот не сдержалась и принялась язвить, театрально вздохнув:
- А я то думала, что я тебе нравлюсь, а ведёшь ты себя как скотина, чтобы это скрыть.
После она даже коротко посмеялась, с каким-то ехидством в глазах взглянув на Диего буквально на секунду. Вот только не долго музыка играла, как говорится. Лесная тема явно начинала неприятно скребстись на душе. Взгляд стал серьезнее и теперь с задумчивостью был уставлен в перетекающий песок под ногами.
- Ещё неделю назад я выкидывала таких, как мы в пустыню. Как правило, мертвыми. "И часто нецелыми"
Вновь вздох. Не то чтобы Койот сильно волновала возможность пересечься с кем-то знакомым, она особо не обзавелась в лесу друзьями, как в замке. Но вот вероятность встречи с Королем была ужасающей. Как и возможность разочаровать ту. Оставалось только надеяться, что им попадется на пути какой-нибудь моральный мусор, без которого правление Луизенбарн особо не поменяется. Шерр даже была согласна теперь на встречу с Джиругой, было бы весьма забавно, хоть и чертовски противно. Зато его смерть уж точно не навредит Камарилье.
- Стоп. - вдруг встрепенулась арранкарша. - А зачем нам брать кого-то с собой?
Отредактировано Sherrigan Coyote (18-10-2018 11:17:48)