МЯМ
Привет
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]
МЯМ
Привет
Sherrigan Coyote
Как живешь?
Что
Не так
С Сесаром?
Sherrigan Coyote
Все
Не так
С Сесаром
И со мной
Sherrigan Coyote
Как живешь?
Скучновато, если честно. Какой-то очень пустой выходной. А на улицу высовываться не хочется.
А ты как?
У тебя до сайтстоуна не так много вардов, чтобы контролировать ганк Твича в 100% случаев
ты явно не видела как я покупала на первом лвле виден и шла прямо в лес к нему за саппа люкс вместе со своим керри хддд
Что
Не так
С Сесаром?
Sherrigan Coyote
Все
Не так
С Сесаром
И со мной
он нормальный!
Edward Kiimbley
у тебя полпоста выйдет не в тему хддддд
встать что ли ответ написать
Soi Fong
Канеша ответку писать!Хей, у меня всегда в посте хня какая-то!
Soi Fong
Канеша ответку писать!
Хей, у меня всегда в посте хня какая-то!
ты ведь понимаешь что это означает выползание из-под одеяла ради тебя? хддд
ты явно не видела как я покупала на первом лвле виден и шла прямо в лес к нему за саппа люкс вместе со своим керри хддд
Никогда не говори мне словосочетание "саппорт Люкс", это для меня как красная тряпка для быка.
Никогда не говори мне словосочетание "саппорт Люкс", это для меня как красная тряпка для быка.
ад саппорт люкс в ранкедах с виженом на первом лвле
Soi Fong
А что мешает забрать одеяло с собой? Я таким же образом писал этот пост!
Soi Fong
А что мешает забрать одеяло с собой? Я таким же образом писал этот пост!
место одеяла в кровати хддд я никогда не выношу одеяло за пределы кровати хддд ну разве если в стирку
ад саппорт люкс в ранкедах с виженом на первом лвле
Ты меня убила
место одеяла в кровати хддд я никогда не выношу одеяло за пределы кровати хддд ну разве если в стирку
Грустно твоему одеялу
Ты меня убила
Грустно твоему одеялу
дыщ-дыщ
моя вера не позволяет мне его куда-то выносить так хдддд
Смотрю интервью с BadComedian, где он говорит, что цензура в СССР благоприятно влияла на русское кинопроизводство.
Хм.
где он говорит, что цензура в СССР благоприятно влияла на русское кинопроизводство.
Хм.
я помню как нам рассказывали что ты такой приносишь смотреть фильм свой, а потом сидишь и на всех сомнительных моментах отвлекаешь комиссию
я помню как нам рассказывали что ты такой приносишь смотреть фильм свой, а потом сидишь и на всех сомнительных моментах отвлекаешь комиссию
Ну он говорит, что кино было лучше, потому что не пропускали то дерьмо, которое сейчас на экранах.
Сомнительно.
Но возможно.
Sherrigan Coyote
Начали с ЛоЛа, перешли к русскому кино. И это за одну страницу флуда. Вау
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]