Sherrigan Coyote
Начали с ЛоЛа, перешли к русскому кино. И это за одну страницу флуда. Вау
Ну я личность разносторонняя .D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]
Sherrigan Coyote
Начали с ЛоЛа, перешли к русскому кино. И это за одну страницу флуда. Вау
Ну я личность разносторонняя .D
Sherrigan Coyote
Даже слишком.
Настолько, что обьединенным силам Маюри и Грантца не удается октрыть все стороны твоей личности
Sherrigan Coyote
Даже слишком.
Настолько, что обьединенным силам Маюри и Грантца не удается октрыть все стороны твоей личности
Ой, это очень приятно
когда школьник тащит сериал вверх хдддд
Edward Kiimbley
я села писать пост, а потом прибежала моя сестра хд
первая серия, школьник убивает
вторая серия, школьник страйкс эгейн побег школьника
третья серия, врыв школьника и как спасти сериал от кринч сцены
четвёртая серия, школьник: я буду жить с негром, маман, он обращается со мной как с настоящим мужчиной!1
Смотрю интервью с BadComedian, где он говорит, что цензура в СССР благоприятно влияла на русское кинопроизводство.
Хм.
я помню как нам рассказывали что ты такой приносишь смотреть фильм свой, а потом сидишь и на всех сомнительных моментах отвлекаешь комиссию
Ну он говорит, что кино было лучше, потому что не пропускали то дерьмо, которое сейчас на экранах.
Сомнительно.
Но возможно.
Но это так и есть._. Цензура, очень важна в культурной жизни государства. Фактически, многие отличные картины, книги и фильмы, были созданы именно в условиях жесткой цензуры. Не будь ее, авторы бы не стали так заморачиваться, и создали что-то более посредственное. Еще Рей Брэдбери отмечал, что не видь в нем власть скрытого коммуниста, вечно вставляя палки в колеса его творчества, многие свои легендарные произведения, он бы и не написал. Тоже и с нашими режиссерами и сценаристами, именно желание сказать свое слово, при этом пройдя проверку цензурой, хитростью или честно, заставляло их делать вещи способные взять за душу.
Но это так и есть._. Цензура, очень важна в культурной жизни государства. Фактически, многие отличные картины, книги и фильмы, были созданы именно в условиях жесткой цензуры. Не будь ее, авторы бы не стали так заморачиваться, и создали что-то более посредственное. Еще Рей Брэдбери отмечал, что не видь в нем власть скрытого коммуниста, вечно вставляя палки в колеса его творчества, многие свои легендарные произведения, он бы и не написал. Тоже и с нашими режиссерами и сценаристами, именно желание сказать свое слово, при этом пройдя проверку цензурой, хитростью или честно, заставляло их делать вещи способные взять за душу.
ну да, это сейчас любой щит можно сделать и не париться
ну да, это сейчас любой щит можно сделать и не париться
Multum sibi adicit virtus lacessita, однако._.
Rigard
так на самом деле сейчас некоторые фильмы снимают не затем чтобы их снять, а тупо ради денег
даже не за прокат, а те, которые получат со спонсоров
так что ни секунды не удивительно что очень много дурных фильмов
Soi Fong
Вот и я о том же, кто будет стараться, когда все так легко дается, никто.¯\_(ツ)_/¯ А тут еще и западного конкурента давить экономически стали, тогда как своих наказывать надо, по идее.
Эх, все же Гримма придеться подождать, единственный выходной на неделе на меня влияет негативно.
Эх, все же Гримма придеться подождать, единственный выходной на неделе на меня влияет негативно.
если не пару месяцев подождать, то ничего страшного
если не пару месяцев подождать, то ничего страшного https://i.imgur.com/9MuTbTh.gif
Хм.
Хм.
дохмыкаешься у меня!
дохмыкаешься у меня! https://i.imgur.com/GmcbGry.gif
Да ладно, за 2 месяца меня совесть сожрет. Я и сегодня то себе место не нахожу от стыда.
Я и сегодня то себе место не нахожу от стыда.
хоть у кого-то еще совесть осталась
редкость в наши дни
хоть у кого-то еще совесть осталась
редкость в наши дни
После этих слов мне стало стыдно еще больше.D
После этих слов мне стало стыдно еще больше.D
расскажи мне лучше чем ты там занимаешься хд
а теперь можно и спать пойти, йей
А я только вейкапнулся .D
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]