а это не я, это Ригард, он мне ещё вчера утром пост кинул, я тормозил потому что аву надо было сделать
ну и поправила несколько слов-запятых
А я поняла, что это Ригард, когда пошла его читать.D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]
а это не я, это Ригард, он мне ещё вчера утром пост кинул, я тормозил потому что аву надо было сделать
ну и поправила несколько слов-запятых
мне снилось что я несколько месяцев жила в какой-то пещере и коллекционировала алюминий который мне нужен был для какой-то мехи
потом я её починил, притащила в свой полу разрушенный город и я очень долго жаловалась ему что он не может летать и тут в городе вообще крипи
потом какая-то тётка свернула мехе шею и он переродилмя мальчиком
а потом он нашёл какого-то дядьку из пещеры утонувшим под трубой в форме руки
У тебя, как обычно, упоротые сны.
Доброе утро кто-то опять не пошел в универ.
Rigard
Это был ни в коем случае не камень в твой огород оо привет.
Sherrigan Coyote
Но ты меня раскрыла, а я там скрывался!
Привет._.
Народ, если я тут опять на неделю выпаду, вы не пугайтесь.
Sherrigan Coyote
Но ты меня раскрыла, а я там скрывался!
Привет._.
Народ, если я тут опять на неделю выпаду, вы не пугайтесь.
У тебя бывают странные запятые просто .D
Работаработа?
У тебя бывают странные запятые просто .D
Работаработа?
Но тут запятые Монямки! Мои она исправила.-.
Ага, жопная работа.
Но тут запятые Монямки! Мои она исправила.-.
Ага, жопная работа.
Все равно кое-где остались оо но я в какой-то момент сомневалась!Я бы могла сказать, что это твой выбор, но скажу, что ты молодец, потому что я не занудная задница :3
Все равно кое-где остались оо но я в какой-то момент сомневалась!
Ну все больше я запятые вообще не ставлю!
Но это не мой выбор, это неизбежность, иначе куча народу просто сдохнет._. Хотя да, я всегда могу послать всех этих полу трупов, ради себя одного.D Правда после этого точно сам себя прибью.-.
Ну все больше я запятые вообще не ставлю!
Протест? Пунктуальная голодовка? .D
Но это не мой выбор, это неизбежность, иначе куча народу просто сдохнет._. Хотя да, я всегда могу послать всех этих полу трупов, ради себя одного.D Правда после этого точно сам себя прибью.-.
Ну твой выбор, что ты пошел работать врачом.
Но опять же. Ты молодец
Протест? Пунктуальная голодовка? .D
Именно!
Ну твой выбор, что ты пошел работать врачом.
А это. Ну да.)
Именно!
Ну хорошо, что мы с тобой сейчас не играем и читать твои посты мне не обязательно .D
Ну хорошо, что мы с тобой сейчас не играем и читать твои посты мне не обязательно .D
Это пока что.D
Какой у нас тут чудесный теплый денечек, однако :3
я исправляла просто уже перед самым сном когда спать хотела хдддд
У тебя, как обычно, упоротые сны.
Доброе утро кто-то опять не пошел в универ.
нормальные хддд
теперь мне снилось как пара школьников решили пропустить занятия и поехали в деревню играть в диабло потому что им сказали что у школы есть там тип клуб и если они там будут пропускать то им ничто не будет, а в деревне было куча пустых домов через часть из которых начали прорастать деревья и ни одна дверь ни в один дом не закрывалась хд
Прилегла, блин, на полчасика ._. проспала два.
нормальные хддд
теперь мне снилось как пара школьников решили пропустить занятия и поехали в деревню играть в диабло потому что им сказали что у школы есть там тип клуб и если они там будут пропускать то им ничто не будет, а в деревне было куча пустых домов через часть из которых начали прорастать деревья и ни одна дверь ни в один дом не закрывалась хд
Почти моя родная деревня, смотри-ка.
Понедельник - все-таки отличный день.
Выходят сразу Бесстыжие, Как избежать наказание за убийство и Титаны
Титаны
Господи святый, они уже выходят?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]