Звучит так словно ты делаешь что-то чтобы делать меньше, но выходит наоборот
На самом деле, этот девиз работает в очень многих аспектах моей жизни .DКогда-то давно я пользовалась Амиго, потому что мне было лень скачать нормальный браузер
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]
Звучит так словно ты делаешь что-то чтобы делать меньше, но выходит наоборот
На самом деле, этот девиз работает в очень многих аспектах моей жизни .DКогда-то давно я пользовалась Амиго, потому что мне было лень скачать нормальный браузер
Всё еще болеешь? оО это как так?
Короче сначала у меня был грипп.
Потом воспаление легких.
Потом у меня воспалилась какая-то жидкость между ребрами и легкими.
На фоне этого всего моя астма пошла просто во все тяжкие.
Мне прописали 30мг кортикостероидов и я сейчас я нормально даже
Потом воспаление легких.
Звучит все чертовски страшновато. Выздоравливай
Бооольше долгов для Шерри. Пойду читать пост.
Когда-то давно я пользовалась Амиго, потому что мне было лень скачать нормальный браузер
Жутко, благо мы не под одной крышей, я бы убил Амиго сразу же
Потом воспаление легких.
Звучит как нечто запущенное, совсем за здоровьем не следишь?
Отредактировано Corvo Grantz (19-10-2018 20:35:06)
Жутко, благо мы не под одной крышей, я бы убил Амиго сразу же
В итоге мне убивали сразу винду, но это другая история.
В итоге мне убивали сразу винду
Почему я не удивлен.
Китайский вирусняк с пингвином какой-нибудь поймала?
Почему я не удивлен.
Китайский вирусняк с пингвином какой-нибудь поймала?
Ой, чего там только не было. Я тогда не переставляла винду года 3 точно, а то и больше.
А самое главное, что там была какая-то жесть с самой виндой в духе того, что она стояла кусками на разных дисках что ли. В общем, знакомый программист очень долго удивлялся, как мужики в подпольном магазине, где я брала тот ноут, смогли установить эту дичь.
А самое главное, что там была какая-то жесть с самой виндой в духе того, что она стояла кусками на разных дисках что ли.
Похоже что винда стояла на одном диске изначально, потом ее установили на другой, не форматнув первый и из-за этого могло быть впечатление что она на двух, потому что файлы со старой винды все равно требуют пермишены админа на то чтобы с ними что-то сделать.
Похоже что винда стояла на одном диске изначально, потом ее установили на другой, не форматнув первый и из-за этого могло быть впечатление что она на двух, потому что файлы со старой винды все равно требуют пермишены админа на то чтобы с ними что-то сделать.
Возможно.
В свою защиту скажу, что с новым ноутом я себя так не веду .D
В свою защиту скажу, что с новым ноутом я себя так не веду .D
Главное что ты чему-то научилась из всей этой истории. Если только не перешла на Эдж вместо Амиго.
Главное что ты чему-то научилась из всей этой истории. Если только не перешла на Эдж вместо Амиго.
Конечно. Я умею теперь сама себе переставлять винду, как минимум глупо звучит, наверное. Благо я даже не знаю, о чем ты и пользуюсь старым добрым гуглом
Я умею теперь сама себе переставлять винду, как минимум
Уже вылезла с бабушкиного уровня на уровень продвинутого школьника. А дрова умеешь?
Благо я даже не знаю, о чем ты и пользуюсь старым добрым гуглом
Они в один момент переименовали Эксплорер свой в Эдж, это тот браузер что встроен в сборку винды. Русские его еще часто Слоником называют.
Уже вылезла с бабушкиного уровня на уровень продвинутого школьника. А дрова умеешь?
Нуууууу... у меня стоит программка, которая отслеживает обновление дров видеокарты и сама их устанавливает по щелчку мыши, это считается? .D
Они в один момент переименовали Эксплорер свой в Эдж, это тот браузер что встроен в сборку винды. Русские его еще часто Слоником называют.
Я думала эксплорер просто убрали.
Нет, до такого я никогда не опускалась. Но про Амиго мои друзья до сих пор шутят в духе: "женщине Амиго сказал: "ставь, я буду твоим браузером по умолчанию", женщина и поставила".
Господи, какой же грустный браузер под названием "эксплорер", когда ты картавишь.
это считается? .D
Это считается только для видеокарты.
Нет, до такого я никогда не опускалась.
На самом деле это не так плохо как пользоваться левым браузером, который всякие тулбары установить может.
Господи, какой же грустный браузер под названием "эксплорер", когда ты картавишь.
Как скин для персонажа тоже не очень.
Это считается только для видеокарты.
Тогда нет. Не умею.
Ну... зато я вкусно готовлю. Все канонично.
На самом деле это не так плохо как пользоваться левым браузером, который всякие тулбары установить может.
Ага, и какую-то странную копию стима от маила, боже. Какой печальный период моей жизни.
Как скин для персонажа тоже не очень.
Скин для персонажа? Это где такой имеется?
Ну... зато я вкусно готовлю.
Вот это вот стоящий плюс.
В Лиге же браузер скины Фаерфоркс Ари, Эксплорер Эзреаль, Хром Раммус и Сафари Кейтлин
Для ДонтСтарва еще есть мод на персонаж Эксплорер. Правда, он неканонично быстрый.
Вот это вот стоящий плюс.
Когда начинаешь жить в дали от дома - хочешь не хочешь, приходится учится.
В Лиге же браузер скины Фаерфоркс Ари, Эксплорер Эзреаль, Хром Раммус и Сафари Кейтлин
Никогда не задумывалась на счёт браузерной тематики.
АХ ДА
Это ведь у нормальных людей на хороших серверах эксплорер Эзреаль, а у меня он "импульсивный огонь" .D
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]