Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]

Флуд #158 [В честь героической Сойки]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Sherrigan Coyote написал(а):

на хороших серверах эксплорер Эзреаль

Ты уверена что хочешь себе Эзреаля, у которого на голове нечто коричневое?

0

962

Corvo Grantz написал(а):

ДонтСтарва

Читая это название я первые за свои 20 лет поняла, что картавлю еще и в мыслях... вот это открытие.

0

963

картавлю еще и в мыслях... вот это открытие.

Это не только открытие, но и достижение в некотором роде.

0

964

Corvo Grantz написал(а):

Ты уверена что хочешь себе Эзреаля, у которого на голове нечто коричневое?

Я на данный момент уверена, что я Эзреаля себе ни в каком виде и смысле не хочу .D

Corvo Grantz написал(а):

Это не только открытие, но и достижение в некотором роде.

Полагаю, у картавых людей всегда так... наверное.

0

965

Я на данный момент уверена, что я Эзреаля себе ни в каком виде и смысле не хочу .D

Реворк не понравился?

Полагаю, у картавых людей всегда так... наверное.

Я лично не читаю тексты своим голосом, за других ручаться не могу.

0

966

ОНО СЛУЧИЛОСЬ! ОНО, СУКА, СЛУЧИЛОСЬ! ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА!

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/502925019970797588/unknown.png

0

967

Corvo Grantz написал(а):

Реворк не понравился?

Реворк не мог не понравится, потому что его вешка была слишком бесполезна, чтобы он не стал лучше.
Но как адк он точно не в первом тире меты. А как персонаж - слишком типажем походит на веселого, задорного школьника, это не моё.
А еще его русская локализация, наверное, сейчас самая отвратительная. Эти шутки про перчатку... боже. Раньше я отключала звук голосов, когда играла за Браума, теперь я это делаю, когда стою на линии с Эзом.

Corvo Grantz написал(а):

Я лично не читаю тексты своим голосом, за других ручаться не могу.

Ну у меня в голове тоже голос звучит отличный от того, что я слышу на записях, но это уже другая история, наверное.

0

968

Queen of the Road написал(а):

ОНО СЛУЧИЛОСЬ! ОНО, СУКА, СЛУЧИЛОСЬ! ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА!

Привет  https://i.imgur.com/nH26bOM.gif

0

969

Sherrigan Coyote
Хай!...

0

970

Sherrigan Coyote
Хай!...

Я же говорила: месяц ожидания поста - еще не приговор эпизоду! .D

0

971

Но как адк он точно не в первом тире меты.

Почему-то он в каждой игре и если не в самой игре, то в бане.

Эти шутки про перчатку... боже.

Кстати, не слышал.

0

972

Я же говорила: месяц ожидания поста — еще не приговор эпизоду! .D

Это приговор моим нервам, так как какого-то хера везде решили не играть со мной нормально. Даже на Гиасс...

0

973

Corvo Grantz написал(а):

Почему-то он в каждой игре и если не в самой игре, то в бане.

Кто-то банит Эзреаля? Вов. Сейчас столько неприятных чемпионов, что это странно.
Вообще соло ку мета отличается, офк, от про сцены, по которой я сужу. Там сейчас тир 1: Кай Са, Джин, Люциан, Шая.
Эзреаля как-то брали, но, по-моему, даже Дрейвен и Тристана появлялись чаще.
А еще есть адк, с которыми я просто не люблю стоять на линии из-за субъективного отношения. И Эз как раз один из них.

Corvo Grantz написал(а):

Кстати, не слышал.

Серьезно? Может это я придирчивая. Или в иностранной озвучке это звучит лучше и не режет слух, что вероятнее.

0

974

Это приговор моим нервам, так как какого-то хера везде решили не играть со мной нормально. Даже на Гиасс...

А у меня вот 7 долгов висит  https://i.imgur.com/GhyRwOv.gif

0

975

для того чтобы написать тебе пост пришлось посмотреть авенгеров ;s а потом меня в процессе написания дважды отвлекли
люди как чувствовали что я делаю что-то что и так затянула

Кто-то банит Эзреаля? Вов. Сейчас столько неприятных чемпионов, что это странно.
Вообще соло ку мета отличается, офк, от про сцены, по которой я сужу. Там сейчас тир 1: Кай Са, Джин, Люциан, Шая.
Эзреаля как-то брали, но, по-моему, даже Дрейвен и Тристана появлялись чаще.
А еще есть адк, с которыми я просто не люблю стоять на линии из-за субъективного отношения. И Эз как раз один из них.

Серьезно? Может это я придирчивая. Или в иностранной озвучке это звучит лучше и не режет слух, что вероятнее.

Эз бест герой
у меня ещё синдром Эзреаля с двумя капельками
лучшее что можно делать сейчас в лоле это стакать каплю
и мне нравится что он весёлый школьник

0

976

Там сейчас тир 1: Кай Са, Джин, Люциан, Шая.

Этот первый тир тоже часто в играх вижу, разве что Люц из них всех реже всего.

Тут дело в том, что у меня звук диалогов вообще всех персонажей почти на минимум выкручен и я еле кого-то вообще слышу.

0

977

Soi Fong написал(а):

для того чтобы написать тебе пост пришлось посмотреть авенгеров ;s а потом меня в процессе написания дважды отвлекли
люди как чувствовали что я делаю что-то что и так затянула

Мне это больше напомнило эпизод из Аквариона, где был ангел в виде огромного цветка такой внеземной красоты, что завораживал пилотов и демонстрировал им их собственные пороки.

0

978

Мне это больше напомнило эпизод из Аквариона, где был ангел в виде огромного цветка такой внеземной красоты, что завораживал пилотов и демонстрировал им их собственные пороки.

а все что в посте не имеет никакого отношения к фильму хддд
я просто пока плакала пока его смотрела оттого как он плох, а не оттого что он драматичный, увидела ту сцену где элиены кидаются на вижена и его подружку, почувствовала всю трешовость сцены и задумалась что похоже на происходящем в эпизоде
после чего уже была готова наконец-то его дописать

0

979

Soi Fong написал(а):

Эз бест герой

Я не сомневалась, что ты это скажешь. Но нет.

Soi Fong написал(а):

у меня ещё синдром Эзреаля с двумя капельками

http://s8.uploads.ru/YVaRz.gif

Soi Fong написал(а):

и мне нравится что он весёлый школьник

Я не сомневалась (2)

Corvo Grantz написал(а):

Этот первый тир тоже часто в играх вижу, разве что Люц из них всех реже всего.

Люциан очень хорошо стоит лайн фазу против гиперкерри типа Кай Сы, в основном поэтому его и берут с каким-нибудь агрессивным саппортом.

Corvo Grantz написал(а):

Тут дело в том, что у меня звук диалогов вообще всех персонажей почти на минимум выкручен и я еле кого-то вообще слышу.

Это правильно, пожалуй. А то есть разные забавные люди, которые себе смех на один из скиллов биндят и все такое.

0

980

Как-то я смотрела хентай, который начинался также...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно