на хороших серверах эксплорер Эзреаль
Ты уверена что хочешь себе Эзреаля, у которого на голове нечто коричневое?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]
на хороших серверах эксплорер Эзреаль
ДонтСтарва
Читая это название я первые за свои 20 лет поняла, что картавлю еще и в мыслях... вот это открытие.
картавлю еще и в мыслях... вот это открытие.
Это не только открытие, но и достижение в некотором роде.
Я на данный момент уверена, что я Эзреаля себе ни в каком виде и смысле не хочу .D
Это не только открытие, но и достижение в некотором роде.
Полагаю, у картавых людей всегда так... наверное.
Я на данный момент уверена, что я Эзреаля себе ни в каком виде и смысле не хочу .D
Реворк не понравился?
Полагаю, у картавых людей всегда так... наверное.
Я лично не читаю тексты своим голосом, за других ручаться не могу.
Реворк не понравился?
Реворк не мог не понравится, потому что его вешка была слишком бесполезна, чтобы он не стал лучше.
Но как адк он точно не в первом тире меты. А как персонаж - слишком типажем походит на веселого, задорного школьника, это не моё.
А еще его русская локализация, наверное, сейчас самая отвратительная. Эти шутки про перчатку... боже. Раньше я отключала звук голосов, когда играла за Браума, теперь я это делаю, когда стою на линии с Эзом.
Я лично не читаю тексты своим голосом, за других ручаться не могу.
Ну у меня в голове тоже голос звучит отличный от того, что я слышу на записях, но это уже другая история, наверное.
ОНО СЛУЧИЛОСЬ! ОНО, СУКА, СЛУЧИЛОСЬ! ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА!
Привет
Sherrigan Coyote
Хай!...
Sherrigan Coyote
Хай!...
Я же говорила: месяц ожидания поста - еще не приговор эпизоду! .D
Но как адк он точно не в первом тире меты.
Почему-то он в каждой игре и если не в самой игре, то в бане.
Эти шутки про перчатку... боже.
Кстати, не слышал.
Я же говорила: месяц ожидания поста — еще не приговор эпизоду! .D
Это приговор моим нервам, так как какого-то хера везде решили не играть со мной нормально. Даже на Гиасс...
Почему-то он в каждой игре и если не в самой игре, то в бане.
Кто-то банит Эзреаля? Вов. Сейчас столько неприятных чемпионов, что это странно.
Вообще соло ку мета отличается, офк, от про сцены, по которой я сужу. Там сейчас тир 1: Кай Са, Джин, Люциан, Шая.
Эзреаля как-то брали, но, по-моему, даже Дрейвен и Тристана появлялись чаще.
А еще есть адк, с которыми я просто не люблю стоять на линии из-за субъективного отношения. И Эз как раз один из них.
Кстати, не слышал.
Серьезно? Может это я придирчивая. Или в иностранной озвучке это звучит лучше и не режет слух, что вероятнее.
Это приговор моим нервам, так как какого-то хера везде решили не играть со мной нормально. Даже на Гиасс...
А у меня вот 7 долгов висит
для того чтобы написать тебе пост пришлось посмотреть авенгеров ;s а потом меня в процессе написания дважды отвлекли
люди как чувствовали что я делаю что-то что и так затянула
Кто-то банит Эзреаля? Вов. Сейчас столько неприятных чемпионов, что это странно.
Вообще соло ку мета отличается, офк, от про сцены, по которой я сужу. Там сейчас тир 1: Кай Са, Джин, Люциан, Шая.
Эзреаля как-то брали, но, по-моему, даже Дрейвен и Тристана появлялись чаще.
А еще есть адк, с которыми я просто не люблю стоять на линии из-за субъективного отношения. И Эз как раз один из них.Серьезно? Может это я придирчивая. Или в иностранной озвучке это звучит лучше и не режет слух, что вероятнее.
Эз бест герой
у меня ещё синдром Эзреаля с двумя капельками
лучшее что можно делать сейчас в лоле это стакать каплю
и мне нравится что он весёлый школьник
Там сейчас тир 1: Кай Са, Джин, Люциан, Шая.
Этот первый тир тоже часто в играх вижу, разве что Люц из них всех реже всего.
Серьезно? Может это я придирчивая. Или в иностранной озвучке это звучит лучше и не режет слух, что вероятнее.
Тут дело в том, что у меня звук диалогов вообще всех персонажей почти на минимум выкручен и я еле кого-то вообще слышу.
для того чтобы написать тебе пост пришлось посмотреть авенгеров ;s а потом меня в процессе написания дважды отвлекли
люди как чувствовали что я делаю что-то что и так затянула
Мне это больше напомнило эпизод из Аквариона, где был ангел в виде огромного цветка такой внеземной красоты, что завораживал пилотов и демонстрировал им их собственные пороки.
Мне это больше напомнило эпизод из Аквариона, где был ангел в виде огромного цветка такой внеземной красоты, что завораживал пилотов и демонстрировал им их собственные пороки.
а все что в посте не имеет никакого отношения к фильму хддд
я просто пока плакала пока его смотрела оттого как он плох, а не оттого что он драматичный, увидела ту сцену где элиены кидаются на вижена и его подружку, почувствовала всю трешовость сцены и задумалась что похоже на происходящем в эпизоде
после чего уже была готова наконец-то его дописать
Эз бест герой
Я не сомневалась, что ты это скажешь. Но нет.
у меня ещё синдром Эзреаля с двумя капельками
и мне нравится что он весёлый школьник
Я не сомневалась (2)
Этот первый тир тоже часто в играх вижу, разве что Люц из них всех реже всего.
Люциан очень хорошо стоит лайн фазу против гиперкерри типа Кай Сы, в основном поэтому его и берут с каким-нибудь агрессивным саппортом.
Тут дело в том, что у меня звук диалогов вообще всех персонажей почти на минимум выкручен и я еле кого-то вообще слышу.
Это правильно, пожалуй. А то есть разные забавные люди, которые себе смех на один из скиллов биндят и все такое.
Как-то я смотрела хентай, который начинался также...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]