Как-то я смотрела хентай, который начинался также...
Сурс! Срочно!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]
Как-то я смотрела хентай, который начинался также...
Сурс! Срочно!
Я не сомневалась, что ты это скажешь. Но нет.
Я не сомневалась (2)
Это правильно, пожалуй. А то есть разные забавные люди, которые себе смех на один из скиллов биндят и все такое.
Эз бест герой ааааа
как он тебе может не нравится если ты сама со школьником живешь
высоким, но школьником
я таких лично знаю хдддд
Сурс! Срочно!
Я не из тех, кто их сохраняет, соре.
Эз бест герой ааааа
как он тебе может не нравится если ты сама со школьником живешь
высоким, но школьником
Эй, не обижай моего школьника парня .D
я таких лично знаю хдддд
Я тоже.
К сожалению.
Боже, никогда бы лучше их не знала .D
Люциан очень хорошо стоит лайн фазу против гиперкерри типа Кай Сы, в основном поэтому его и берут с каким-нибудь агрессивным саппортом.
Его комбо с Леоной просто все разносит что можно, да и с Браумом тоже.
Это правильно, пожалуй. А то есть разные забавные люди, которые себе смех на один из скиллов биндят и все такое.
Да не только смех, фразочками тоже иногда спамят.
Лучше музыку во время игры слушать, чем такое.
Эй, не обижай моего школьника парня .D
Я тоже.
К сожалению.
Боже, никогда бы лучше их не знала .D
я просто чувствую что где-то в твоих словах скрыта наглая ложь и ты на самом деле ещё как любишь школьников, но пытаешься не палиться
Енот так обычно за тимоса и за лулушу играет
Его комбо с Леоной просто все разносит что можно, да и с Браумом тоже.
Да. Это правда. Особенно в соло ку. Даже я сажусь на Леону иногда, если со мной Люциан.
Да не только смех, фразочками тоже иногда спамят.
Лучше музыку во время игры слушать, чем такое.
Меня гиперсильно отвлекает музыка во время игры, но сейчас я с этим борюсь.
я просто чувствую что где-то в твоих словах скрыта наглая ложь и ты на самом деле ещё как любишь школьников, но пытаешься не палиться
Нет.
Я правда не понимаю, как что-то типа
может нравится больше, чем
Енот так обычно за тимоса и за лулушу играет
О, этот смех Лулу
Пойду брать свои стразы и на рашке
Нет.
Я правда не понимаю, как что-то типаможет нравится больше, чем
О, этот смех Лулу
конкретно этот скин Эза мне нравится меньше всех унего, больше потому что это пародия на персонажа который мне совсем не нравится, но он всяко лучше любого дариуса хддд
Пойду брать свои стразы и на рашке
стразмен хддд
Даже я сажусь на Леону иногда, если со мной Люциан.
Грех не сесть на подобного саппорта когда выскакивает надпись фри эло в виде данного комбо.
Меня гиперсильно отвлекает музыка во время игры, но сейчас я с этим борюсь.
Звуки из самой игры бывают полезны, но именно с использования способностей у персонажа, а так своя собственная музыка не мешает.
Хмммм... А в ином мире существует ветер? Просто у меня есть одна пакостная идея
Грех не сесть на подобного саппорта когда выскакивает надпись фри эло в виде данного комбо.
Танко саппорты просто совсем не моё. Хоть и приходится играть в некоторых тимкомпозициях.
Звуки из самой игры бывают полезны, но именно с использования способностей у персонажа, а так своя собственная музыка не мешает.
Не, офк, полностью отключать звуки не стоит.
А на счёт музыки - просто не выходило сосредоточиться.
но он всяко лучше любого дариуса хддд
В этом скине Дариус очень крут
Хмммм... А в ином мире существует ветер? Просто у меня есть одна пакостная идея
Уэко не за погоду известно.
Танко саппорты просто совсем не моё.
Потому что не так интересно ими играть?
Я просто не представляю себе как возможно промазать каким-то из умений той же Леоны.
В этом скине Дариус очень крут
Позволю себе согласиться. На самом деле это может быть хитрый трюк, где мы видим только кусок его лица и каждый додумывает себе что ему больше по вкусу.
Уэко не за погоду известно.
Это пока не появилась наглая Алекс XD
Ааа, только что я сама себе проиграла игру, господи. Нельзя играть и альтабаться, чтобы чекнуть флуд. А потом еще спорить с рандомами в чате в лоу даймонде рашки.
Потому что не так интересно ими играть?
Я просто не представляю себе как возможно промазать каким-то из умений той же Леоны.
Может и также интересно, просто лично мне больше нравятся поук саппорты. Я Зайра мейнер, ну и да, плей сильно отличается.
Когда-то я не стала играть за танко-саппортов, ибо тогда большая часть была инициаторами, а я очень плохо чувствовала момент для ингейджа.
А сейчас я просто более уверенно чувствую себя на других пиках. И да, танко саппорты уже вот два года самые метовые, но уже поздно что-то менять.
Позволю себе согласиться. На самом деле это может быть хитрый трюк, где мы видим только кусок его лица и каждый додумывает себе что ему больше по вкусу.
На самом деле у него даже так не очень нос.
Но скин просто атмосферно очень даже очень.
Отредактировано Sherrigan Coyote (20-10-2018 00:18:25)
Это пока не появилась наглая Алекс XD
Иногда мне думается, что слишком наглая
Никого нет, чтобы добить флуд.
Сделаю это сама.
Ням.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #158 [В честь героической Сойки]