Sherrigan Coyote написал(а):Конкретно та, которую мы обсуждали в отыгрыше после вопроса, чем я могу быть полезна?
Да нет, ответ на полезность это же не мотивация самой Шерриган оставаться в замке. Вряд ли бы кто-то вернулся потому что хочет делать "грязную работу", а в том что она это делает ради семьи нет ничего такого что требовало бы добавления ко всему этому чтобы вот точно у нее было желание там быть.
Sherrigan Coyote написал(а):Но конкретно та аргументация была грустной .D
Скорее со стороны Шерриган она многого предложить не могла, не имея как такового веса в замке, больше было похоже на то, что предлагает что есть.
Sherrigan Coyote написал(а):Сериал очень крут. Один из моих любимых. Я вот жду, Когда переведут вышедшую сегодня серию 5-ого сезона
Снято вроде неплохо, но сами факты, если знаком с легальной системой и тем как она работает, они никакие.
Не хочу сильно занудствовать, но класс профессора из первой серии просто нереальная чушь, так как там мало того, что первокурсникам позволяют участвовать в деле, тем самым нарушая привилегию конфиденциальности между адвокатом и его клиентом, так как тем дают присутствовать при том как подзащитная дает показания по делу при всех них, так еще сама профессор вообще никого из них ничему не учит. Я сейчас просто надеюсь что в следующих сериях с этим будет более точно.