Ты имеешь ввиду, что учусь только для диплома или о том, что из-за специальности уже сейчас приходится много писать?
Скорее первое чем второе, так как так делают очень многие, я бы даже сказал подавляющее большинство.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #159 [В честь ленивых тюлеников]
Ты имеешь ввиду, что учусь только для диплома или о том, что из-за специальности уже сейчас приходится много писать?
Скорее первое чем второе, так как так делают очень многие, я бы даже сказал подавляющее большинство.
Ох, ты ж шо там творят китайцы.
Доброе утро.
ОХРЕНЕТЬ
Там сид 3 Европы обыграли первый сид Китая в четверть финале.
ОХРЕНЕТЬ
Там сид 3 Европы обыграли первый сид Китая в четверть финале.
О, заговор, фантомный удар Европы!
О, заговор, фантомный удар Европы!
Да, это было очень круто. Сейчас там три команды из Европы, а первые сиды Китая и Кореи уже вылетели. У нас не будет корейского финала, уже хорошо
Окей, гугл, как закрыть ЛоЛ и пойти раздать посты?
Да, это было очень круто. Сейчас там три команды из Европы, а первые сиды Китая и Кореи уже вылетели. У нас не будет корейского финала, уже хорошо
Я уже вижу шутки о тех людях, которые делали несерьезные pickem с предугадыванием победителей.
У нас не будет корейского финала, уже хорошо
Я буквально вчера перед сном смотрел спортивные заговоры и такой ход на самом деле хороший поворот для того чтобы люди смотрели этот чемпионат. Теперь я вижу в этом заговор.
Корею и Китай вынудили проиграть гангстеры с пистолетами в зале.
Я уже вижу шутки о тех людях, которые делали несерьезные pickem с предугадыванием победителей.
Да, студия аналитики уже во всю расшутилась на этот счёт.
Но я поставила на Клаудов, просто потому что болею за них. Хотя шанс в финал-то выйти есть только у Фнатиков, наверное. Они в этом году прям очень хорошо себя показывают.
Впрочем, после победы G2 я уже ни в чем не уверена.
Я буквально вчера перед сном смотрел спортивные заговоры и такой ход на самом деле хороший поворот для того чтобы люди смотрели этот чемпионат. Теперь я вижу в этом заговор.
Корею и Китай вынудили проиграть гангстеры с пистолетами в зале.
Ну или просто купили.
Было же интервью с одним из бывших киберспортсменов, где он говорил, что купленные игры, действительно, есть.
Но я отгоняю от себя эту мысль всячески.
Хотя шанс в финал-то выйти есть только у Фнатиков, наверное.
Которые уже раз побеждали.
Ну или просто купили.
Было же интервью с одним из бывших киберспортсменов, где он говорил, что купленные игры, действительно, есть.
Но я отгоняю от себя эту мысль всячески.
Хочется верить что хоть что-то происходит честно?
Проблема во всех этих чемпионатах все же в том, что это все шоу ради просмотров и привлечения в игру людей, которые могут что-то в ней купить. Так что особых надежд можно не возлагать, а можно и просто смотреть не задумываясь об этом, но это может быть сродне тому чтобы полностью игнорировать возможность того, что тебе могут нагло врать в лицо.
К слову, в том же боксе было достаточно много таких же купленных матчей, где все просто делали вид, что что-то происходит, а сами матчи контролировались теми кто принимал ставки, оттого исходы чаще всего у больших матчей были такие "неожиданные" чисто чтобы нажиться на ставках более популярной проигравшей стороны.
Отредактировано Corvo Grantz (20-10-2018 17:12:57)
Которые уже раз побеждали.
Ох.
Это было так давно... Тогда и Гамбиты могли в ЛоЛ.
Но вообще я буду рада любой европейской команде просто в финале. Мы постоянно собираемся с друзьями его смотреть, а когда там 2 корейских команды - это как-то такое совсем.
Хочется верить что хоть что-то происходит честно?
Проблема во всех этих чемпионатах все же в том, что это все шоу ради просмотров и привлечения в игру людей, которые могут что-то в ней купить. Так что особых надежд можно не возлагать, а можно и просто смотреть не задумываясь об этом, но это может быть сродне тому чтобы полностью игнорировать возможность того, что тебе могут нагло врать в лицо.
Именно. Я всегда считала, что киберспорт - это еще тот аспект, который относительно чист на подобное. Ну мне хочется в это верить, по крайней мере. Если я буду думать, что слезки Фейкера, очередная неудача Узи или это сегодняшняя радость Перкза - куплены, мне будет очень грустненько
Это наивно, но меня все устраивает.
К слову, в том же боксе было достаточно много таких же купленных матчей, где все просто делали вид, что что-то происходит, а сами матчи контролировались теми кто принимал ставки, оттого исходы чаще всего у больших матчей были такие "неожиданные" чисто чтобы нажиться на ставках более популярной проигравшей стороны.
О подобном я слышала, да.
Грустно, но вполне логично.
Отредактировано Sherrigan Coyote (20-10-2018 17:26:54)
Именно. Я всегда считала, что киберспорт — это еще тот аспект, который относительно чист на подобное.
Точнее они пытаются показать что все происходит честно, вспомнить хотя бы ту охоту на ведьм на читеров и бустеров. Единственное что для того чтобы купить матч совсем не нужно иметь дело с теми кто использует читы.
Да и на настоящий момент делать шоу из игр достаточно устоялось как практика, пусть и случаются моменты, которые никак не были предусмотрены теми, кто организовывал сам турнир.
Скажет, во Фортнайте выиграл никому неизвестный человек, правда, потом оказалось, что выиграл он не сам и его поддерживали люди которые играли не с ним, но просто его откровенно игнорировали во время матча, что позволило ему выиграть.
Если я буду думать, что слезки Фейкера, очередная неудача Узи или это сегодняшняя радость Перкза — куплены, мне будет очень грустненько
И все же это может быть, учитывая что это их работа и им за нее неплохо платят.
Точнее они пытаются показать что все происходит честно, вспомнить хотя бы ту охоту на ведьм на читеров и бустеров. Единственное что для того чтобы купить матч совсем не нужно иметь дело с теми кто использует читы.
Да и на настоящий момент делать шоу из игр достаточно устоялось как практика, пусть и случаются моменты, которые никак не были предусмотрены теми, кто организовывал сам турнир.
Скажет, во Фортнайте выиграл никому неизвестный человек, правда, потом оказалось, что выиграл он не сам и его поддерживали люди которые играли не с ним, но просто его откровенно игнорировали во время матча, что позволило ему выиграть.
Я, если честно, дальше ЛоЛа о киберспорте знаю очень мало. Хс иногда смотрю, но на этом все, собственно. Мне сложно усидеть, чтобы посмотреть турнир по ЛоЛу-то, когда есть те же сериалы. По этой же причине я не слежу за стримерами.
И все же это может быть, учитывая что это их работа и им за нее неплохо платят.
Может быть.
Но я не буду думать об этом и буду дальше искренне радоваться тому, что европейцы просто затащили
Почему я сижу дома вечером в субботу
По этой же причине я не слежу за стримерами.
То о чем я говорю, опять же было на самом турнире по Фортнайту.
Что касается ЛоЛа, то баны некоторых игроков из турниров за то что они якобы получали буст от кого-то можно было бы объяснить тем что эти игроки не захотели проигрывать игры, как от них могли бы ожидать. Но что-то я скатываюсь в теории киберспортивных заговоров.
Но я не буду думать об этом и буду дальше искренне радоваться тому, что европейцы просто затащили
Если тебя это радует, то почему бы нет.
Нет ничего дурного в том чтобы пользоваться каждым появляющимся моментом для радости.
Почему я сижу дома вечером в субботу
Погода позволяет куда-то отправится?
То о чем я говорю, опять же было на самом турнире по Фортнайту.
Что касается ЛоЛа, то баны некоторых игроков из турниров за то что они якобы получали буст от кого-то можно было бы объяснить тем что эти игроки не захотели проигрывать игры, как от них могли бы ожидать. Но что-то я скатываюсь в теории киберспортивных заговоров.
Хм, а были баны за буст? Я помню, что кого-то забанили как раз за то, что он бустил, а не наоборот.
Ну и бан Ликритта помню, офк.
А больше таких историй с отстранением от про сцены - не припоминаю.
Погода позволяет куда-то отправится?
Да. Благо мы с некоторыми друзьями живем все на севере города, так что вот сейчас выдвигаемся кушать пиццу
Хм, а были баны за буст? Я помню, что кого-то забанили как раз за то, что он бустил, а не наоборот.
Помню Риоты однажды сразу 8-х игроков наказали за бусты, но им дали бан на всего лишь 2 недели.
Еще за поведение наказывали, в 2012 на год забанили АйВиллДоминейта, еще Хаю давали предупреждение за то что он средний палец показывал.
Да. Благо мы с некоторыми друзьями живем все на севере города, так что вот сейчас выдвигаемся кушать пиццу
Приятно вам провести время.
за то, что он бустил, а не наоборот.
Помню Риоты однажды сразу 8-х игроков наказали за бусты, но им дали бан на всего лишь 2 недели.
Еще за поведение наказывали, в 2012 на год забанили АйВиллДоминейта, еще Хаю давали предупреждение за то что он средний палец показывал.
В 2012 я ещё не играла даже, не то что не интересовалась киберсценой.
Меня позабавило, как в этом году они начали штрафы раздавать за флейм и прочее. А может это было и раньше, но я не знала.
Всегда думала, что Даймондпрокс котечка скромная. А тут оп, и штраф.
В 2012 я ещё не играла даже, не то что не интересовалась киберсценой.
Меня позабавило, как в этом году они начали штрафы раздавать за флейм и прочее. А может это было и раньше, но я не знала.
Всегда думала, что Даймондпрокс котечка скромная. А тут оп, и штраф.
они все там токсик хд и кстати в старкрафте все в начале матчей писали друг другу гл хф а в лоле на турнире чатом не пользуются вообще
в старкрафте как-то более уважающие друг друга игроки были хд
кроме того чела что сдавался потому что выигрывал хд
Еще за поведение наказывали, в 2012 на год забанили АйВиллДоминейта, еще Хаю давали предупреждение за то что он средний палец показывал.Приятно вам провести время.
я так и знала что Хай та ещё скатина хдд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #159 [В честь ленивых тюлеников]