- Ты сражалась против пустых или арранкаров?
- Я...ученица академии...первокурсница, поэтому я знаю только теорию и то не всю - девушка крайне не любила много говорить, но решила продолжить - Иногда посылают на задания, но очень простые, ведь я начинающая и вряд ли мне позволят вступить в схватку. Порой, могут послать уничтожить слабенького пустого, а так в академии нас принимают за беспомощных детей, которым ничего нельзя, кроме учёбы...Иногда полезно, иногда скучно....
Мики не хотела учиться в этой чёртовой академии, а желала остаться в четвёртом отряде, обучаться медицине и помогать шинигами, хотя многие из них её крайне раздражали. А особенно она терпеть не могла одиннадцатый. Некие подобия на шинигами носятся со своими катанами, оскорбляют, в частности родной и любимый четвёртый, ни слов благодарности, а только вечные упрёки...Ни чести, ни гордости, ни совести. Она не могла его любить лишь за то, что мать была там. Этот отряд ничего стоящего там не делал, да и другие, в исключении двенадцатого, мало чем помогали Сейретею. Только пустых и арранкаров убивать? Тогда зачем создавать так много подразделений? Можно было создать пару штук и всё, чтобы они развивались, достигали бан-кая и всё в этом роде. Слабакам там было бы не место, только самые сильные и умелые могли бы быть там. А в академию принимали было паре людей за учебный год, тогда бы была жёсткая конкуренция и, по закону естественного отбора, выжил бы самый лучший. Тогда бы такие как Мики туда бы и носа бы не сунули. Такова логика юной шинигами.
Девушка продолжала стоять на месте, озираясь по сторонам.
- Как хотелось бы шагнуть в пропасть и пропасть на веки? Тогда никто бы и не лез - задала свой философский вопрос шинигами, которая заметила отсутствие интереса в глазах Такеши, даже к роскошному виду.
Отредактировано Kusajishi Miki (03-08-2010 18:19:35)