Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » right in the kokoro ˚ʚ♡ɞ˚

right in the kokoro ˚ʚ♡ɞ˚

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Дэдпул что-то попутал, принимая Твича за труса. Тот мог быть крысой тысячу раз, но от боя никогда не бежал. И хвост у него дёргался от очевидного предвкушения такового, нежели от чего-то ещё. Конечно, любители бить в лоб могли бы попытаться поспорить с подобным заявлением, настаивая на способностях мутанта исчезать в никуда и оттуда же появляться с внезапными атаками, но сие можно объяснить одним словосочетанием — «тактическое превосходство». И его у любителя женских романов можно было грести ложками.

Miracle of Sound - Another Round of Gwent
Как...
— Насчёт!
Партии...
— В картишки!
Пока некоторые лучшие друзья заканчивали сэндвичи друг друга, у Джинкс и Твича явно возникла одна и та же мысль касательно того, над чем лучше всего скоротать время, пока капитан дэдпулит противников с их же судна. Крыс вовсю тасовал колоду, пока девушка пыталась найти, куда же они засунули кубик, когда игрались в последний раз.
Разбойника?
— Разбойника.
Первые четыре карты были далеко не самыми удачными для них. Комбинация пик и треф предвещала им большую бойню. Крыс вытаскивает одну из своих гранат и швыряет её в сторону перебиравшихся на их палубу, подрывая две пары противников.
— Красиво, — кивает Джинкс, понимая, что никому из них сейчас двигаться не надо.
Но немного о правилах. Твич выкладывает второй набор самых верхних четырёх карт — две из которых чёрные, а остальные красные. Первые представляли из себя монстров в их подземелье, бубны были оружием, а червы — восстановлением здоровья. Двадцатигранный кубик же визуализировал количество жизней, которые у них остались.
Ребята оба хватают по чёрной карточке, тут же выбирая также по одному противнику из тех, что решили показаться рядышком, и вновь переглянувшись, кивают друг другу, одними лишь взглядами сговорившись о целях. Пока Твича можно было обнаружить вытаскивающим болт из шеи противника, которому тот его туда всадил после удачной подножки, девушка разобралась со своим одним выстрелом из-за укрытия. Но по ранее договорённым правилам ей нужно было сделать пробежку до свежего трупа и обратно — чисто чтобы запихать тому в рот его карточку.
Стоит ли мне убить свою жену? — беззвучно интересуется Твич у Джинкс, появляясь за спиной одного из ноксианских молодцев. Делал крыс это, что называется, «одними губами», только сие крайне плохо работало при переложении на его особь. Не говоря уже о том, что само то, что боевой товарищ свисался вверх тормашками с одной из мачт, удерживаясь в подобном положении за счёт хвоста, нисколько не помогало разобрать, что тот пытается сказать. Пальцем он тыкал в воздух за спиной противника, указывая на того, что говорило девушке о том, что речь должна была идти о враге. Голубоволосая принимается яростно кивать в ответ.
Об голову солдата разбивается пузырёк с зелёной жидкостью, которая тут же берётся за разъедание его плоти, заставляя поражённого возиться там же пальцами в тщетных попытках остановить мучение, но на деле лишь ухудшая ситуацию.
Теперь, когда я убил свою жену, стоит ли мне с ней развестись? — интересуется он из-за её спины, отправляя пару ядовитых болтов прямиком в шеи наступающих.
— Я посмотрю, как тебя с ней разведут, когда ты принесёшь им официальные бумаги, а самой жены нет! — за этим следует пулемётная очередь, во время которой Джинкс почти что держит рот на замке, позволяя себе хихикать, пусть и не произносить что-то, что пришлось бы повторять, если бы та действительно хотела, чтобы её услышали. Когда обойма подходит к концу, та ставит точку: — И не было!
Нет ничего веселее разводов с жёнами, которых никогда не было! Кроме, возможно, свадеб, — друг отвлекается на свои фантазии, глядя куда-то в небо и заставляя девушку прикрыть того пистолетными выстрелами, поскольку перезаряжать Пау-Пау было несподручно.
— У нас больше нет оружия. Придётся идти в бой на кулачках, — загробно-трагичным голосом заявляет Джинкс, отвлекаясь на новую четвёрку карт. Никто из них не любил, когда такое происходило. Не просто так же они оба специализируются на бесконтактном бое. Но правила были правилами. И они их не писали.

Я превращаю своего коня в единорога!
— Кто-то явно рассчитывает на долгую партию. Я завожу свою пешку в ряды твоих, чтобы она могла послушивать твои коварные планы.
Я превращаю свою королеву в бордель. Ты должна выплатить мне мешок шестерёнок.
— После такого ей придётся покинуть доску. И она может это делать в любом направлении. Хмм... Я собираю все свои фигуры в превосходящее богоподобное существо, одно присутствие которого обращает противников в камень и дробит их на мелкие кусочки, — Джинкс сметает со своей стороны всё, кроме своего короля, которого та скромненько пододвигает на клетку вперёд. — Цель его существования заключается в преобразовании мира под его взгляды во имя идеальной вселенной. Аки Виктор-целитель, глава культа стрёмных кукол. Что будешь делать ты, мой дорогой Твич?
Я умножаю каждую свою фигуру так, чтобы каждая отдельная из них была за две. Помимо этого, каждая из них обладает способностями всех фигур с доски. Это нужно для того, чтобы они могли проникнуть внутрь твоего существа и уничтожить его изнутри! — Крыс чуть подаётся вперёд, почти шепча: — Это или кулак в нос за такие ходы, моя дорогая Джинкс.
Они сами не заметили, как сменили одну игру на другую.
Что же до их противников, то те также трансформировались из живых созданий в трупы.
Изменения не обошли и саму Карамельку — местами взорванную их любимыми игрушками, с разорванными парусами и накренившейся мачтой.
Что у тебя тут?..
— Царапина, — точнее, две красные полосы на внутренней стороне локтя. — Даже не заметила, кто, когда и где мне это поставил! Именно так и появляются все эти истории о царапающихся призраках. Но это всё глупости! Все знают, что духи обитают на Сумеречных островах, а не где попало.
Девушка подскакивает на ноги и принимается пятиться от друга боком.
— О, кэ-эп! Всё чисто? Всё пучком?
Очень важное уточнение, прежде чем превратить переезд в реальность. Хотя, с тем, что они натворили с судном, вариантов оставаться на нём словно и нет.
Джинкс жестами приглашает так и не ставших археологами, но превратившихся в неплохих пиратов големов на их новое судно. При этом Крабошестерне и Колесунье приходится помогать не только фразами вроде «Добро пожаловать!» и «Аккуратно, ступенька!», но и физически — учитывая особенности их строения.
Девушка расстеливает карту, успев превратиться в своего рода навигатора-самоучку на их корабле. Если их корабль покинул пилтоверский порт, потом кружил от Холдрума до Траннита, затем прошёл через Море Хранителя до Билджуотера... они бы уже достигли Ионии.
— Капитан! Если я правильно читаю карту... — а в этом не могло быть сомнения, — то это никакие не Поющие Туманы!
Но — чёрная мгла Сумрачных островов. А это означало, что то пение, которое им всё это время казалось... было никаким не «пением», а ещё ого-го каким завыванием, постаныванием и приглушёнными криками. За таковые эти трое их не приняли лишь потому, что у всех у них было не всё хорошо с головой.
То есть эту царапину тебе всё-таки мог поставить злой дух? — шевеля усиками, интересуется крыс.

0

22

— Мда, тяжело писать продолжение спустя месяц… Тэкс-тэкс, на чем там закончился мой прошлый пост… «Как долго по реальному времени было с...» Нет, чуть пораньше, к действиям, относящимся непосредственно ко мне… Ага! Стреляю из револьвера в матроса и флаг Ноксуса! Так, погодите, это не револьвер.

Это был дробовик — уж очень он был эффективен против тяжело бронированных, но не нюхавших пороху противников. Отчего-то захотелось посмотреть на дробовико-револьвер — револьбовик? — в действии, чтобы стрелял дробью, но патроны заряжались в барабан (потому что если наоборот, то это будет винтовка). Может, припрячь Джинкс? Или же не трогать её, потому что у неё, как чувствовало его сердце, у неё происходило что-то свое в голове и сердце. Самому похимичить? Он мог, просто не показывал этих своих талантов, предпочитая пользоваться плодами трудов других (покупая пушки или крадя у тех, кто купил пушки, в основном у плохих парней).

— Эх, я бы тоже не отказался убить свою жену. Хотя именно эта версия меня никогда не была жената, так что говоря«свою» я имею ввиду своего варианта. Ран Джерри Дуггана является самым лучшим из всего, что было про меня, но были  у него и темные пятна, вроде Шиклы. Эх, я бы с таким удовольствием разъе№ошил этой суккубихе всю её рогатую голову, что в человеческой, что в монстрятской форме…

Но вместо этого, к ужасу ноксианцев, Уилсон превращал в труху голову их старпома. Славный малый, точно не заслуживавший подобной смерти, но… хотя бы на этот эпизод сделаем так, что плевать на судьбу придуманных и описанных печатными буквами человечков. А если совесть гложит, то все они были военными преступниками, насильниками и нюхальщиками маленьких детей. Ни единого хорошего существа на «Железном Когте».

— Даже с Роуг, с Анной-Мари, Джерри прописал отношения куда лучше. Но… — по локоть в крови, Уэйд наконец-то перестал превращать в кровавую кашу несчастного старпома, — ...на ролевых никто не хочет играть этот пейринг. Людям, отыгрывающим её, подавай Гамбита или же Магнето.

Что, черт возьми, происходит на «Карамельке 1.0.»? Джинкс нашла себе отдушину в виде непися Твича, потому что кое-кто уделяет ей мало внимания в своих постах. Недостаток твоего стиля игры? Отсутствие воображения? Неуверенность в том, что досаждаешь людям, ограничивая их действия?

— Злой Дэдпул, ты опять у меня в голове?

Возможно. Возможно, зло в тебе — это не только творить гадости, но червяк, что изъедает твою душу  сомнениями. Инь, янь и прочаядрянь. Не забывай, ты в одиночку зачищаешь будущую «Карамельку 2.0», нечего отвлекаться на любование тем, как без тебя веселятся на «Карамельке 1.0.».

— Я всегда хотел друзей.

Вот только таким, как ты, они не суждены. Ты — надоедливый аттеншен whore, прикидывающийся безумцем, что пугает нормальных людей вроде Кейбла или Человека-Паука, которые переступают через себя, чтобы как-то с тобой общаться. Однако стоит тебе встретить настоящих психов, как ты попросту теряешься на их фоне, ибо в тебе продолжает оставаться зерно рациональности. Тебе нигде нет места, Уэйд Уинстон Уилсон.
— Значит, когда мы доберемся до Сердца, я попрошу его отправить меня в следующую вселенную.

И это ли не будет безумием, м, вновь убежать прочь от ответственности? Повторение одного и того же действия, с результатом на что-то другое. Да, оно исполнит такое желание.
Только не говори Джинкс. Воспримет как предательство. Однако тебе не за что будет себя корить, ведь ты спас её, подарил новую цель в жизни, даже добыл новый, крутой корабль.  К слову, ты уже убил  плохих ноксиансов. Не считая тех, кто уплывает прочь.

— М?

Уэйд возвращается в реальность и обнаруживает, что  ему больно дышать от всех вогнанных в него шпаг и мече, коими был утыкан  подобно морскому ежу. Джинкс спрашивает у него, всё ли в порядке, и могут ли они переезжать, отчего он утвердительно кивает, вынимая одновременно с этим фальшион из легкого с неприятным, чпокающим звуком. Больно — но боль была одной из непостоянных вещей, от которой Дэдпул знает, что ожидать.

— Че? Какие царапины? Здесь разрешены ранения только у меня, остальным — лечиться. Что за Сумрачные Острова?

Энциклопедия, проверка: успех! Место , искаженное магической катастрофой, которая превратила местных жителей в аналог призраков, зомби и прочей потусторонней фигни. Зловещий черный туман  и драть его в сраку Руинед Кинг, которого абьюзила жена, а потом умерла, но он так хотел вернуться под каблук, что устроил капздец.
И нет, уже поздно отыгрывать остаток эпизода в стиле Диско Элизиума. Или же от второго лица. Точно не от второго лица.

— Велп, старпом, тебе решать — можем описать a pretty kozy момент, как мы обживаемся на «Карамельке 2.0», либо же заводи свою сайд-историю, которая может оказаться основной, про эти Сумрачные Острова, потому что это немного не моя отрасль. Если, конечно, мы не должны уплывать отсюда на всех парах. Или порах?

Кое-кто так и не прошел игру «Ruined King». Потому что там не было романсов.

0

23

Murph & Gawkman - The Dumb Song
Голубоволосая оглядывается по сторонам, визуально оценивая урон, который Дэдпул нанес морским силам главного агрессора Рунтерры, известного как Ноксианская Империя. Как бы между делом та спихивает в море с перил фальшборта повисший на них труп.
На слова капитана Джинкс выпучивает глаза. Затем Твич бросает на нее короткий взгляд, замечает, чем та занимается, и повторяет за ней. Теперь две пары глаз ждут чего-то такого от Дэдпула. Тот мог думать, что очень ловко стянул плащ ответственности с себя и переложил его на плечи своей подопечной. На самом же деле он вел себя как глава судна Ever Given. Он точно так же страдал от нерешительности, позволяя двум арабским пилотам спорить между собой и по очереди давать указания рулевому, подталкивая судьбу своего корабля в сторону блестящего на солнце песка.
И поскольку старпом на «Карамельке 2.0» была в какой-то мере заинтересована в успехе их небольшого приключения, то это предложение Дэдпула было обречено на такой же успех, как если бы носитель красного облегающего костюма и капитанской шляпы обратился за сэндвичом к ярой феминистке. Всех их время от времени требовалось защищать от самих себя.
Тем более что сказанное им вызывало подозрения в том, что кто-то из оборонявшихся от его нападения пырнул его прямо в голову да повредил мозг. А тот попросту не успел до конца восстановиться! Неудивительно, но Джинкс тут же напрочь забывает о собственной царапине. Как у второй по главности на судне, ей требовалось брать бразды правления по надобности и страховать начальство. А для того требовалось сначала убедиться в его невменяемости.
- У тебя, случаем, сейчас не играет целая банда букашек в голове народную песню про Фиддлстикса? Или фрельёрдскую «Оду руинам»?
- Очень в этом с-сомневаюсь! - встревает Твич.
- Тебе-то откуда знать, что играют букашки? — упирает руки в бока девушка, задирая носик. На самом деле та была согласна с замечанием товарища, изначально сомневаясь в том, что капитан знаком с таким старьём, появившимся ещё до Лиссандры. Хотя голубоволосая сама не представляла, что тот знает, а что нет. Дэдпул постоянно произносил какие-то непонятные слова, и Джинкс так и не разобралась в том, придумывает ли он их на ходу или же те действительно существовали, и мужчина просто пытался продемонстрировать всю глубину своего лексикона.
- Если я не знаю как это звучит, то букашки-какашки и подавно, - хихикает крыс, становясь на все четыре лапы и обнюхивая новое судно, а через мгновение давая деру в заинтересовавшую его сторону.
Внимание же Джинкс возвращается к её непосредственному начальству:
- А теперь терроризм одобряешь? — девушка тыкает пальцем в висок Дэдпула так, чтобы голова чуть-чуть наклонялась в бок, словно подобное раскачивание способно вытряхнуть застрявшую в ней пулю или какого-нибудь жука, поселившегося внутри. — Покажи на карте пальчиком, где мы должны быть.
Она подсовывает ему под нос развернутый пергамент, даже если ответ будет представлять из себя рандомный тык на Пилтовер, с которого их путешествие и начиналось. Вот хохма-то будет, когда кэп придет в себя да поинтересуется, куда это их несёт, чтобы услышать, что он сам сказал поворачивать к исходной точке! Как очнется, может, кто-нибудь еще заодно расскажет ему о романтической линии Ари и Ясуо в «Ruined King».

0

24

— :%;?!»№;?**!?;?%:!»№?%;:№»!?;?№%:!»?№;*%;?№!;»!;%%:!№;ПА;?!»№:%?*((%:!»№)(*%»№*(!)(?%:№»%(*?!»№)(?%?»№;()!:%»)(?»№;.

Джинкс была права. После длительного изучения предоставленной карт ы(оставив уборку и облутание тел на крысюка, потому что любые попытки смодулировать общение с ним перерастали в домогательства),  самобичевания и вновь изучения карт был открыт тот факт, что регион Поющих Туманов indeed располагался в Сумрачных Островах. Или же капитан Меланхолус, в безумии своем, обозвал Сумрачные Острова «Поющими Туманами», потому что крики в местном тумане он воспринял за мелодичное пение. И Дэдпул его полностью понимал, он бы наверняка допустил такую же ошибку. Но сделал бы это как-нибудь попошлее, типа «Стонущая Мгла».
Почему он не в Трэйси-Скопс-вёрсе, чтобы вместо приключений он попал в секс-приключения? Хотя, вспоминая ту «авторшу» и её «любовь» к его персонажу, его бы очко оказалось в зоне риска. Так что лучше довольствоваться просто приключениями.

-А я не могу не извергать из себя пост на пять тысяч, как обычно?

Тебя ведь никто никогда не заставлял. Ты делал это по собственной воле, печатая собственными пальцами.

— И нет, я не одобряю терроризм. Терроризм сопряжен со страхом, унижением, беспричинным насилием ради насилия, и если ты замечала меня в этом, то это был Злой Дэдпул, что способен опуститься до сих низменных вещей, — Потому что профессионалы имеют стандарты, — фраза уж слишком хороша, чтобы Джинкс её не услышала, — Да и вообще, добрее надо быть. Мы же не в Сороковом тысячелетии, сражаемся с бесконечными врагами челоевечества, где милосердие — это грех.

Никто, с кем сражался Дэдпул на «Карамельке 2.0», не просил пощады, поэтому он не испытывал угрызений совести.

-Ладно, я хотел написать маленький пост, но уж точно не на полторы тысячи символов. Так, соберись, прекрати позорить себя.

И не падай в очередное самобичевание. Подход, что ты описываешь то, что ощущаешь во время написания поста, импровизируя, может, и хорош, но не настолько.

— Итак. Сумрачные острова. Что мы знаем про них? Большое плохое место, куда в здравом уме не суются, и которое всячески достает остальных. Оно, типа, высасывает из тебя жизненные соки? — как Проклятые Земли в «Baldur“s Gate 3», однако чрезмерными отсылками синеволосую головушку он забивать не стал, — Или же местные призраки щекочут тебе… хм-хм… ноздри?

Бесполезно было пошлить с Джинкс, это было бесполезно, поэтому никаких «пощекотать анус». .
Наверное, стоило глянуть википедию касательно этого места. Был же какой-то герой, с фонарем, который мстил за свою жену в этом месте. Возможно, им стоило добыть подобные фонари. Не то чтобы они потратят ещё несколько постов на добычу этих самых фонарей, или же благословения Бабушки Джеремайи, или же фоток того, как Ясуо своей «катаной» протыкает  Ахри прямо между её хвостов, на остров они высадятся со всем необходимым, что будет добыто за кадром. Может, окажется, что «Железный Коготь» (он же «Карамелька 2.0.)  как раз шел экспедицией на Острова, и все нужное здесь.

— А ты что  планируешь загадать первым, как доберемся до Сердца? Сделать море карамельным и плавать на нем на гигантской зефирке?

У него была такая первая мысль, прежде чем он поменял тайно планы. Настолько сладко, что аж свербило зубы, и диабет просил пощады.

0

25

А капитан-то вменяемый! Или, может, и не очень, но предложения выдавал такие, будто никакие букашки в голове не отвлекают — нарушения речи отсутствуют. А если бы жуки там были, то было бы нормальным мотать бошкой в сторону правого плеча раз за разом, пытаясь вытряхнуть тех через ухо. Вот только никаких телодвижений блохастой псины не было.
- Что мы знаем? — Джинкс оглядывается по сторонам, ежится и делает заключение: — Ни-че-го-шень-ки! Кроме совсем очевидных штук, которые ты только что огласил, кэп.
Последнее она выплёвывает как пулемётом, при этом явно думая о чём-то другом. Оттого же та пропускает мимо ушей последующий вопрос Дэдпула, отвечая предложением:
- Но раз мы не знаем ничегошеньки, то почему бы нам не спросить тех, кто должен что-то да знать! — она прищуривается одним глазом, почти подмигивая собеседнику, и принимается подзывать своих подчинённых из тех, что были буквально на ладони, а не где-то внутри корабля, как тот же Твич.
Их окружили Крабошестерня и Кривошестерня с Клим Санычем посередине, ставшие полукругом, как если бы они были мониторами на столе настоящего геймера, которому одного скрина давно стало недостаточно.
- Вы же этого того... археологи-историки-умники... до того, как я начала копаться у вас в головах. Однозначно не могла стереть у вас всю самую важную информацию о Мутном Островке. Давай делать то, что не делает никто — соберём полезную информацию, прежде чем совать нос! — последнее обращалось уже к капитану, которого вряд ли надо было убеждать.
Вместо простых слов один из големов раскрыл свою грудь, проектируя изображение перед собой и удосуживаясь продемонстрировать им короткий фильмец. Не хватало только подушки под попу чтобы не так жестко было сидеть на рандомной бочке, да попкорна.
Джинкс глядела на двигающуюся картинку молча, задумчиво пожёвывая нижнюю губу и хмуря брови. Наконец, заливая их вопросами:
- Что это за бидоны со светящимся свето-металом и где нам такой достать? Сомневаюсь, что где-то тут есть, — голубоволосая поднимает глаза на Дэдпула, ожидая от того подтверждения или опровержения. Тот вечно знал всякие штуки из ниоткуда! — И если бидонов нет, то можно ли как-то сделать световой барьерчик?
Она обвела взглядом ботов и вновь упёрлась в кэпа, но в этот раз услышала ответ от Крабошестерни:
- Некоторые из нас запрограммированы предоставлять помощь в создании защитных руных барьеров, способных служить в качестве источника света и предотвращать действие тумана.
— Кто ж знал, что вы окажетесь такими полезными спустя столько времени! — наконец-то её малыши, которых пришлось обучать базовому мореходству, оправдывали (съедаемый ими хлеб... ой, стойте!..) занимаемое на корабле место! Подобно ботлайнеру, который оказался впервые на роли, те полностью продали свою линию противнику, но за счёт профессионального лесника Пула и Джинкс на роли саппорта, которые чуть ли не с ложки кормили им киллы, те наконец-то готовы нажимать правую кнопку мыши, делая то, для чего были созданы.
Пусть их способность тащить катку и пришла задолго после сороковой минуты игры. Видимо, адкерри-арты подорожали настолько!
- Есть ли у големов души, которые может украсть этот дядька с лампой, и нужно ли оставлять способных создавать барьеры на судне для его охраны? — бормочет она сама себе, потирая подбородок двумя пальцами.
С ответами вновь подоспевает один из подчинённых:
- Краткий ответ — да. Если желаете пояс-...
- Нет! — она мотает головой, ощущая себя недостаточно комфортно в холодных тёмных щупальцах, обволакивающих их всё больше и больше. — Как насчёт создания защитного барьера прямо сейчас?! А всего остального — потом!

0

26

Что-то у неё слишком жизнерадостная аватарка. Таких только любить да любить. Может, счастливое воссоединение с Экко сделать?

— Я точно не буду отыгрывать Экко. Я… равнодушен к нему. Рад за них, но равнодушен именно к нему.

Действительно, их боты. Ведь не зря же их ввели почти в самом начале эпизода, прям очевидное «ружье Чехова». Какой молодец, аж сам забыл про них, — но, собственно, для этого и существует соигрок, чтобы подхватывать твои идеи? А если бы Уэйд  знал, что они ещё и кино могут показывать, то точно не проводил бы одинокие вечера наедине с собой. Оставалось только разочарованно покачать  головой  при просмотре того самого «короткий фильмец» (по ссылке он, конечно же, переходить не будет).
Едят ли пираты поп-корн?
Через несколько минут оказалось, что  големы способны защищать от тумана. То есть никаких таймскипов про попытки отыскать защитные средства, не будет. Уже какая-то «двухстволка Чехова» получается. Может, если их разобрать, то окажется, что внутри у них по кусочкам и Сердце запрятано? Получится тогда «пулемет Чехова».
Интересно, что они такое должны сделать, чтобы получилось «Титан класса «Император» Чехова». Перезапустить вселенную?

— Тогда нечего тянуть Человека-Паука за паутину и выдвигаемся. Как там писал Жюль Верн, судьба благоволит дерзающим, —  насыпав Джинкс и Твичу неизвестных имен и не потрудившись ничего пояснить, Капитан Дэдпул развернулся по направлению к штурвалу, - У вас есть время привести себя в порядок, пока идем к месту назначения.

Да, но по твоему голосу чувствуется, что приключение скоро подойдет к концу. Приятные двадцать четыре поста, этот будет юбилейным, двадцать пятым, полные экшена и саморефлексии. Надо будет эпично кончить на тридцатом.

— Я помню про свое пожелание Сердцу.

Только продолжай делать вид, что никуда не собираешься ливать, окей? И сделай три отступа, чтобы обозначить переход к следующей части.

— Ну что же, высадились. Добро пожаловать в самый депрессивный курорт Рунтерры! — Капитан Дэдпул широким жестом обвел открывшуюся панораму: унылые скалы, скрюченные, будто  в вечной агонии, деревья, и тот самый туман, что стелился по земле живым, холодным и совсем не поющим одеялом, — Гарантирую, что здесь вас местные не побеспокоят. Потому что побеспокоим их мы.

Эх, итак, ударяемся в описание. «Карамелька ДваТчкНуль» стояла на приколе в единственной подозрительно спокойной бухте, которую удалось найти. Големы уже копошились на палубе, организовывая светящиеся руны, которые смотрелись как неоновая татуировка на ржавом ведре. Твич, — возьмем своеволие немного потрогать его, — получив свою порцию охранной магии, отправился на разведку,  и только  сверкнул его хвост, да раздалось довольное хихиканье. Оставалось надеяться, что он притащит что-нибудь полезное. Или заразное. Полезно-заразное.

— Мы должны поступить как профессионалы, и пойти туда с громкой музыкой, ярким светом и полной уверенностью, что мы тут самые песдатые. Призраки ненавидят уверенность, потому что призраками становятся нерешительные сучки, не готовые отпустить земные дела и отправиться на свет в конце туннеля.

Вот почему, окажись Уилсон во вселенной Гарри Поттера, он бы лоббировал за то, чтобы призраков нещадно чморили.
Он проверил свои абордажные катаны на спине — на месте. Пистолеты? На месте. Запас карамельных бомб? На месте. Только Джинкс не говорите, просто нужно было замутить нечто **анутое.
MURMAIDERMURMAIDERMURMAIDER-

— Ну что, вперед, к приключениям! Или к болезненной смерти с последующим воскрешением. Неважно. Главное — не скучать.

Смотрите, кого действия в полной заднице мира воодушевили на подвиги.

0

27

Что же это такое? Нам обозначили точулечку в этой замечательной истории и сказали, когда там она должна кончиться?
Эх, если бы Дэдпул только знал, только знал... С одной стороны, в этом, конечно же, не было ничего плохого. У всего хорошего есть своё логичное завершение. Только когда оно приходит в форме «точулечки» и сопровождается «запятулечками» до этого, не стоит удивляться тому, что ваш лучший ученик почему-то прописывает знаки препинания словами вместо символов, а ваш худший думает, что слово «ещё» пишется как «издчо». Это пять ошибок в слове из трёх букв. В каком-то роде достижение.
Другое дело, что никакую «финальную угрозу» за это время встретить и победить просто невозможно. Если только та не решит прогуляться по своим владениям, споткнётся и не прибьёт саму себя своим же оружием. Хотя... если рассматривать волшебную кошку в качестве последнего босса, то, может быть, ещё как-то что-то получится. Главное — уточнить, что та заблудилась и оказалась не в том регионе. А потом потратить семьдесят тысяч символов на объяснение того, как же та выживает в тумане Сумрачных Островов.
Что же до регионального босса, то он более чем подходит под категорию глобальной угрозы. Но как же они не готовы завести с ним общую говядинку. Даже с его секси-версией, которую невозможно воспринимать серьёзно.
Девушка переглядывается с успевшим вернуться к ним Твичом, как бы пытаясь сообразить, что кэп понимает под «привести себя в порядок». Хотелось надеяться, что тот не думает, что Джинкс нарядится как принцесса, и они подсунут её под видом чьей-то очень дохлой жены, пусть даже её костлявость очень хорошо подходит под образ невесты-покойницы.
Главное, чтобы голубоволосую не выдавали за Экко. Все знают, что это была отчаянная затычка создателей сериала — что-то из раздела «фанатам надо подать что-то в эту сторону, и не беднягу Хеймердингера же приплетать в качестве интереса». Ох, тот бы теребонькал свою лютню, напевая романтические песни под окном.
Благо всегда можно отмазаться, что Джинкс тут вообще ни при чём — это всё Паудер и миллион параллельных вселенных. Не в ту дверь стучите! Экко-Шмэкко. Пфф.
- Предлагаешь устроить им концерт, использовать големов вместо барабанов? — сойдут ещё и для светового шоу, а если найдут среди своих записей музычку, то у них будет не только ритмическое постукивание по пузам их подчинённых.
И пока она размышляла о том, кто из них будет на вокале, Дэдпул продолжил мысль о громкой музыке и её эффективности в борьбе с потусторонними душами. Только была одна загвоздочка.
- Это не совсем так работает, кэп, — у неё даже указательный пальчик вверх потянулся, но при следующих словах это сложилось в жест с двумя поднятыми вверх ладошками, в очередной раз признавая собственное незнание: — Я — опять же! — мало что знаю, но даже самые маленькие и необразованные зауниты знают, что всё население островов было обращено в — во что бы это сейчас ни пялилось на нас из тумана!
Во тьме рисуются лица покойников, пялящихся на них. Действительно ли те там есть или же воображение играет с ней злую шутку — тяжело разобрать. Оттого пар и прочие воздушные занавесы из мелких частиц такие все из себя «мы можем быть чем угодно» или вообще ничем. Говорят, что некоторые фокусники используют тающий лёд для своих трюков — и те работают по тому же принципу.
Она вглядывается в глазницы окруживших их лиц, замолкая на мгновение. Джинкс кажется, что среди них есть один из тех Светлячков, что она когда-то перепутала со своей сестрой, что тогда заставило её сорваться и нашпиговать пулями подчинённых Сейвики, тем самым нанося больше урона собственной стороне, нежели противнику.
Девушка легонько покачивает головой, стряхивая оцепенение.
Если лицо Вай настолько похоже на другую заунскую крысу, то нет ничего удивительного, что она может находить схожесть теперь — на древнем острове, с тысячами мёртвых подростков и детей.
- Не думаю, что они не отпустили... что-то. Скорее не успели понять... что произошло? Что... подохли? — голубоволосая пожимает плечами, апатично рассматривая духов, которые не стесняясь глядели в ответку. Есть что-то такое, когда все повально решают остаться там, где были, вместо того чтобы устремиться в сторону «туннельного света». Или же обитатели островов были самыми нерешительными обитателями всей Рунтерры, и чтобы поселиться там, их миграционная комиссия сделала тест, где всем участникам предлагалось выбрать между двумя вариантами, и они пускали исключительно тех, кто в замешательстве буравил опции часами, но так ни к чему и не приходил.
Знаешь это удивлённое выражение лица, когда стреляешь кому-то между глаз, а они не ожидали? Что-то такое, но более глобальное. Кто-то просто вырвал чеку гранаты, которую разорвало на весь остров. Бум.
Почему они не рассосались со временем? Откуда им знать? Призраков может быть меньше, чем изначально. Те однозначно не торопились вытащить всё-всё своё население на встречу туристам на ноксианском корабле. Несмотря на, казалось бы, многочисленное количество лиц, окруживших их, тех было недостаточно даже для того, чтобы заполнить половину небольшого концертного зала. Кем бы или чем бы ни был их противник, тот явно не пытался сейчас пофлексить своими силами — армией нежити.
Тем временем Твич возвращался к ним обратно вместе с ушедшими с ним парочкой големов. Думаете, руны просто можно взять и наложить на кого-то? Кукиш с маслицем не хотите? Те были начертаны внутри их подчинённых, способных создавать золотистые барьеры вокруг себя в радиусе нескольких метров, но не перекладывать те на плечи других подобно какой-нибудь охранной мантии. И работало это примерно по тому же принципу, что и бидоны из того короткого фильма, которому Дэдпул уделил исключительное внимание для его изучения.
Но идея послать именно их крысавчика была идеальна как раз потому, что тот был настолько способен слиться с тьмой, что, даже выходя за защитные полосы, он мог преодолеть значительное расстояние и вернуться обратно, не будучи замеченным духами, которые не успевали обратить на него взоры.
Но что за новости несёт он им?

0

28

Хочется чего-то пиратского. Не пиратский прикид и не пиратский корабль с пиратской командой, а… быть пиратом. Или хотя бы подражать ему. И на память приходит только один-единственный образ, который отображает суть пирата для поколения поп-корна.
Капитан Джек Воробей.
Уилсон не подражал ему, потому что иначе он бы отыгрывал не Дэдпула, а его. Но сейчас, на один постик, можно. Однако нужно смешать этот образ, как смешивают ром и  ананасовый сок с кокосовым молоком (кто тот человек, что первым подоил кокос?!), дабы получить пина-коладу (мммм, нямка). Тот, кто хоть и боится, но смеется опасности в лицо. Тот, кем вдохновляется Хирохико Араки, прописывая  своих персонажей-многоходовочников. Тот, кто носил титут «великого комбинатора».

— Командовать парадом буду я!!

Вы знаете его, и его не нужно называть по имени. Робот из «Футурамы», к слову, также был назван в его честь, а не потому что он сгибальщик.
Капитан Дэдпул задумчиво покрутил в пальцах невидимую монетку, глядя на лица, проступающие в тумане. Лед в его голове действительно тронулся, потому что банального мордобоя с нежитью не отелось. У него созрел план куда деликатнее… и аморальнее.

— Увы, если бы я проводил время с  самыми маленькими и необразованными заунитами, то вместо разговора с тобой я бы предавался романтике с огромными чернокожими любителями запачкать снежок. — эх, романтики хочется, страстных поцелуев в уста… Шутка, — Смотри на них. Застряли. Как сломанная пластинка на самой грустной ноте, и все по вине подкаблучника в кооне. Шоу окончилось, а они сидят в зале и ждут сцену после титров, заставляя гардеробщицу паниковать, почему никто не пришел забирать пальто и сматываться прочь.

Он резко  щелкнул пальцами , не давая синеволосой погружаться ни в какие трансы (no LGBT intented), отмечая, что его сожаления прошлого почему-то не  одолевают. Что же, он не трахал никого, чтобы получить Элеанор Камачо, потому и нет сожалений.

— Твои планы на рок-н-ролл отменяется, мистер Джинкс  Раз уж я получил от тебя информацию по лору этих существ, — сам-то не стал ни в какие ЛоЛВики лезть, лентяй, — То мы поступим по-другому. Любой, кто сунется к нам, получит сеанс  шокирующей терапии. Только сегодня! Бесплатная акция «Осознай свою смерть и получи билет в один конец через туннель к свету»! И отсылаясь к моему предыдущему посту, кто  не пойдет — тот ссыкливая сучка!

Твич принес деревяшку от остова корабля, где читалось название «Сейчас мы вас ограбим Инкорпарейтед» — довольно много букоф  на таком малюсеньком куске, однако именно так назывался корабль капитана Меланхолиуса. А значит, стоит проследовать за крысом… как только они закончат с призраками. Даже если на них можно было не обращать внимания, Уилсон преисполнился чувством альтруизма.

— Эй, граждане товарищи! Смотрите все! —  Уэйд помахал деревяшкой над головой, - Это — предмет из мира живых. Твердый. Осязаемый. Только что загнал мне занозу под палец. А вы — нет. Вы — туман. Вы — воспоминание. Вы — объездчик лошадей. Понимаете? ПРИ-ЗРА-КИ!

Он сделал паузу, глядя на мерацющие пустоты, будто ожидая ответа. Потом вздохнул, сбивая с плеча невидимую пыль.

— Ладно, вижу, вы народ не простой. Как в том сериале, «Говорящая с призраками». Только у них была милая Дженнифер Лав Хьюитт с чутким сердцем, спрятанным под мама не горюй титьками, а у нас… — он обвел взглядом себя, Джинкс, Твича и големов, — ...есть я. И раз уж я упоминал про шокирующую терапию и чуткое сердце…

Тяжелый вздох. Это будет больно. Для него. Но куда уж без сумасбродных ходов? Поэтому как в Наруто — это же было в Наруто? Если не было, то тогда как в Симпсонах, ведь все было в Симпсонах, — он приставил ладонь к своей груди, а затем надавил очень-очень сильно и вырвал себе сердце.
Трюк был в том, чтобы отключить ту область мозга, которая отвечала за самосохранение, типа того, как вы не откусываете себе пальцы, хотя можете. А трюк в трюке отключения состоит в том, что ты отключаешь не область, а весь мозг. На короткое время, потом — включаешь. Обучали ли древние тибетские монахи таким трюкам Бэтмена?

— Ууууух, заседание продолжается, господа присяжные заседатели! Узрите! -он вытянул свое собственное сердце, которое продолжало биться, — Тук-тук! Тук-тук! Кто там? Это мое сердце стучит! А можете ли вы сказать то же самое про ваше?

То, что он стал отчасти мертвым, позволило привлечь внимание. Был ли от этого эффект? Без понятия, оставим это на Джинкс. Так же как и…

— Старпом, я сейчас потеряю сознание, так что давай, закинь мою тушку на одного из големов, и я уже очнусь на корабле Меланхолиуса, который Твич…. Кхэк… отыскал. И оттуда уже пойдем дальше искать… Кхэк… Сердце… как иронично…

И Уэйд завалился на Крабошерстню. Обидно, хотелось на своего Клим Саныча, но он оказался позади всех.
Ещё обидно, что он вел себя как Капитан Джек Воробей весь пост, но буковками это не отразилось, — но Джинкс могла заметить, как он забавно ходил по суше и как его голос приобрел манерную интонацию.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » За пределами » right in the kokoro ˚ʚ♡ɞ˚

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно