Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]

Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Поменяйте дитине подгузник О.О

+1

322

Hitsugaya Yoshirou
Шо случилось, деточка? 0_0

0

323

Ichimaru Satanei
Аааа...ну понятно...
*подумал*
Я их сегодня во флуде не замечал 0_о хотя я до вечера не заходил...ну ничего ещё успеется, наверное сегодня не было времени, уверен что в ближайшее время тебе удастся с ними поговорить сестрёнка :3 ))

0

324

Abaray Rey
Селёдочка!*обнимает*

0

325

Abaray Rey
*слезла с брата* ога, спасибо)) так, пошла допишу пост на улицах. Надо вашу серьезную атмосферу развеять))) впечатаюсь-ка я в один из столбов...

0

326

*улыбнулся смотря в темноту*
мысли: меня погребли )) Теперь и я знаю что такое тьма мира xD
Hisagi Mikan
*рука вылезла наружу и показывает большой палец вверх* xD

0

327

Ichimaru Satanei написал(а):

*слезла с брата* ога, спасибо)) так, пошла допишу пост на улицах. Надо вашу серьезную атмосферу развеять))) впечатаюсь-ка я в один из столбов...

0_о знач придётся мне тебя выручать пока ты не упала...в такой ситуации точно серьёзность развеяться ))

0

328

Abaray Rey написал(а):

0_о знач придётся мне тебя выручать пока ты не упала...в такой ситуации точно серьёзность развеяться ))

Я как раз притормозила возле тебя))) голова от удара немного закружится)))

0

329

Я как раз притормозила возле тебя))) голова от удара немного закружится)))

0_о я честно говоря такой способ прихода не слишком одобряю, но раз ты так решила тогда не мне тебя останавливать ))
Надеюсь только что успею тебя поймать ))

0

330

Шо случилось, деточка? 0_0

Ничего O.O просто надо поменять пеленки

+1

331

Hitsugaya Yoshirou написал(а):

эх сынаа, ничего сам не можешь xDDD

0

332

Kurosaki Yuki написал(а):

эх сынаа, ничего сам не можешь xDDD

Да могу, но... чувствую себя онанюгой  Тт

0

333

Да могу, но... чувствую себя онанюгой  Тт

поменять? **

0

334

Abaray Rey
Да не, ударюсь я до этого, а заметить это или нет уже вам решать х) но голова болеть то будет..)
Не боись, сама за твое плечо схвачусь. Мне там пофик будет чье плечо, лишь бы на ногах устоять))) просто если посудить, то с каждым бывает))) должно же быть хоть немного реализма. Некоторые и на банановой кожуре подскользнуться могут)))

Понятна XDDDD
Kurosaki Yuki
Здравствуйте =)

0

335

Ichimaru Satanei

ночи ^ ^

0

336

Kurosaki Yuki
Как жизнь? **

0

337

Да не, ударюсь я до этого, а заметить это или нет уже вам решать х) но голова болеть то будет..)
Не боись, сама за твое плечо схвачусь. Мне там пофик будет чье плечо, лишь бы на ногах устоять))) просто если посудить, то с каждым бывает))) должно же быть хоть немного реализма. Некоторые и на банановой кожуре подскользнуться могут)))

Мдамс 0_о по крайней мере сильно не пострадаешь, мда похоже у нас ролевая без пародийных моментов не обойдётся ))
Kurosaki Yuki
Доброй ночки ))

0

338

Ichimaru Satanei

отлично, а ваша?

0

339

Kurosaki Yuki написал(а):

поменять? **

Ага, мне мозги **

0

340

Abaray Rey написал(а):

Мдамс 0_о по крайней мере сильно не пострадаешь, мда похоже у нас ролевая без пародийных моментов не обойдётся ))

Жизнь полна злых шуток 0_о xD да кстати, не против если я тебя немного отчитаю тама? xDDD
Kurosaki Yuki
Замечательно))) рада знакомству. Но если можно, давайте лучше перейдем на "ты"? х)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно