Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]

Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Shihouin Sorano написал(а):

Хотя, сейчас пойду прогуляюсь. Может так и лень улетучится.

Приятного пути.

0

442

Shihouin Sorano

кто вернулся *____*

Zaraki Michio

драасте, Зараки-сан

0

443

Kurosaki Yuki
Вам тоже, добрый вечер. И всем с кем еще не поздоровался.

0

444

*заглядывает во флуд, проверяя, есть ли здесь Лука-тян* добрый вечер все снова.

0

445

Espaliero
Что Вам моя дорогая мамочка сделала, что Вы аж флуд проверяете на ее наличие? Оо
Вечер добрый.)

0

446

Espaliero
Здравствуйте.
Спасибо за замечание о посте, видать у меня проверка ошибок барахлит.
Hitsugaya Yoshirou
Добрый вечер.

0

447

Zaraki Michio
Как поживаете, Зараки-сан?

0

448

Hitsugaya Yoshirou написал(а):

Как поживаете, Зараки-сан?

Досматриваю 210 серию Блича, к несчастью на данный момент, последнюю имеющуюся у меня в наличии.

0

449

Что Вам моя дорогая мамочка сделала, что Вы аж флуд проверяете на ее наличие? Оо
Вечер добрый.)

почитайте флуд еще повыше и узнаете...

Zaraki Michio написал(а):

Здравствуйте.
Спасибо за замечание о посте, видать у меня проверка ошибок барахлит.

а я подумал, вы просто копирнули мою речь... просто глянул на ваш пост и нашел у себя ошибки))

0

450

Espaliero написал(а):

а я подумал, вы просто копирнули мою речь

Признаюсь честно, скопировал, но когда все проверял через Ворд, ошибок не обнаружил.

0

451

Досматриваю 210 серию Блича, к несчастью на данный момент, последнюю имеющуюся у меня в наличии.

Ууу... я аниме не смотрю с 190-й серии, перешел на мангу :3

Espaliero написал(а):

почитайте флуд еще повыше и узнаете...

Эт-то... почитал. Не понимаю, что Вас не устраивает - все хорошо. Да и ничего особенного не случилось-то - мамка в ударе и пыталась как-нибудь оживить флуд, дабы он не потухал, как я думаю. Вы ее просто не знаете - она сегодня на спала вообще и была сонной мухой, сейчас спит - вот проснется и будет более менее нормальной.

0

452

Признаюсь честно, скопировал, но когда все проверял через Ворд, ошибок не обнаружил.

странно, они прямо в глаза бросаются даже без ворда))) *думает посмотреть ролик по соул тейкеру и пойти играть в обливион*

Эт-то... почитал. Не понимаю, что Вас не устраивает - все хорошо. Да и ничего особенного не случилось-то - мамка в ударе и пыталась как-нибудь оживить флуд, дабы он не потухал, как я думаю. Вы ее просто не знаете - она сегодня на спала вообще и была сонной мухой, сейчас спит - вот проснется и будет более менее нормальной.

*вкапле от методов Луки-тян оживлять флуд* по-моему она всегда такая, ну, или почти всегда...

Отредактировано Espaliero (29-07-2009 17:57:10)

0

453

Espaliero написал(а):

странно, они прямо в глаза бросаются даже без ворда)))

У меня всегда были проблемы с русским языком.)))

0

454

Espaliero написал(а):

*вкапле от методов Луки-тян оживлять флуд* по-моему она всегда такая, ну, или почти всегда...

Какая "такая"?
По мне так - нормальная, веселая, кавайная девочка с капелькой гиперактивности Х)

0

455

Какая "такая"?
По мне так - нормальная, веселая, кавайная девочка с капелькой гиперактивности Х)

я согласен со всем, но гиперактивности не капля... я как ленивый человек схожу с ума от таких людей...

У меня всегда были проблемы с русским языком.)))

да но это не заметить, когда буква не такая, какая надо...

0

456

Espaliero написал(а):

я согласен со всем, но гиперактивности не капля... я как ленивый человек схожу с ума от таких людей...

Сходите с ума, в смысле, обожаете и визжите от кавая? :3
Сегодня гиперактивности было совсем-совсем мало. Обычно она более бодрая.

0

457

Espaliero написал(а):

да но это не заметить, когда буква не такая, какая надо...

Значит я еще и слепой, пора менять очки на более мощные)))

0

458

Сходите с ума, в смысле, обожаете и визжите от кавая? :3
Сегодня гиперактивности было совсем-совсем мало. Обычно она более бодрая.

вот я и говорю, обычно еще хуже... нет, схожу с ума, пытаясь понять ее, в прямом смысле с ума схожу...

0

459

Espaliero написал(а):

нет, схожу с ума, пытаясь понять ее, в прямом смысле с ума схожу...

Мда уж. Странный Вы, Эспальерро-сан. Никто не жаловался вроде, всем и ранее, и ныне все нравится и устраивает в моей мамочке, а Вы...

Отредактировано Hitsugaya Yoshirou (29-07-2009 18:16:02)

0

460

Мда уж. Странный Вы, Эспальерро-сан. Никто не жаловался вроде, всем и ранее, и ныне все нравится и устраивает в моей мамочке, а Вы...

я не сказал, что она мне не нравиться, я говорю, что она меня сводит с ума))) не успеваю я за ходом ее мыслей)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно