Хотя, сейчас пойду прогуляюсь. Может так и лень улетучится.
Приятного пути.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]
Хотя, сейчас пойду прогуляюсь. Может так и лень улетучится.
Приятного пути.
Shihouin Sorano
кто вернулся *____*
Zaraki Michio
драасте, Зараки-сан
Kurosaki Yuki
Вам тоже, добрый вечер. И всем с кем еще не поздоровался.
*заглядывает во флуд, проверяя, есть ли здесь Лука-тян* добрый вечер все снова.
Espaliero
Что Вам моя дорогая мамочка сделала, что Вы аж флуд проверяете на ее наличие? Оо
Вечер добрый.)
Espaliero
Здравствуйте.
Спасибо за замечание о посте, видать у меня проверка ошибок барахлит.
Hitsugaya Yoshirou
Добрый вечер.
Zaraki Michio
Как поживаете, Зараки-сан?
Как поживаете, Зараки-сан?
Досматриваю 210 серию Блича, к несчастью на данный момент, последнюю имеющуюся у меня в наличии.
Что Вам моя дорогая мамочка сделала, что Вы аж флуд проверяете на ее наличие? Оо
Вечер добрый.)
почитайте флуд еще повыше и узнаете...
Здравствуйте.
Спасибо за замечание о посте, видать у меня проверка ошибок барахлит.
а я подумал, вы просто копирнули мою речь... просто глянул на ваш пост и нашел у себя ошибки))
а я подумал, вы просто копирнули мою речь
Признаюсь честно, скопировал, но когда все проверял через Ворд, ошибок не обнаружил.
Досматриваю 210 серию Блича, к несчастью на данный момент, последнюю имеющуюся у меня в наличии.
Ууу... я аниме не смотрю с 190-й серии, перешел на мангу :3
почитайте флуд еще повыше и узнаете...
Эт-то... почитал. Не понимаю, что Вас не устраивает - все хорошо. Да и ничего особенного не случилось-то - мамка в ударе и пыталась как-нибудь оживить флуд, дабы он не потухал, как я думаю. Вы ее просто не знаете - она сегодня на спала вообще и была сонной мухой, сейчас спит - вот проснется и будет более менее нормальной.
Признаюсь честно, скопировал, но когда все проверял через Ворд, ошибок не обнаружил.
странно, они прямо в глаза бросаются даже без ворда))) *думает посмотреть ролик по соул тейкеру и пойти играть в обливион*
Эт-то... почитал. Не понимаю, что Вас не устраивает - все хорошо. Да и ничего особенного не случилось-то - мамка в ударе и пыталась как-нибудь оживить флуд, дабы он не потухал, как я думаю. Вы ее просто не знаете - она сегодня на спала вообще и была сонной мухой, сейчас спит - вот проснется и будет более менее нормальной.
*вкапле от методов Луки-тян оживлять флуд* по-моему она всегда такая, ну, или почти всегда...
Отредактировано Espaliero (29-07-2009 17:57:10)
странно, они прямо в глаза бросаются даже без ворда)))
У меня всегда были проблемы с русским языком.)))
*вкапле от методов Луки-тян оживлять флуд* по-моему она всегда такая, ну, или почти всегда...
Какая "такая"?
По мне так - нормальная, веселая, кавайная девочка с капелькой гиперактивности Х)
Какая "такая"?
По мне так - нормальная, веселая, кавайная девочка с капелькой гиперактивности Х)
я согласен со всем, но гиперактивности не капля... я как ленивый человек схожу с ума от таких людей...
У меня всегда были проблемы с русским языком.)))
да но это не заметить, когда буква не такая, какая надо...
я согласен со всем, но гиперактивности не капля... я как ленивый человек схожу с ума от таких людей...
Сходите с ума, в смысле, обожаете и визжите от кавая? :3
Сегодня гиперактивности было совсем-совсем мало. Обычно она более бодрая.
да но это не заметить, когда буква не такая, какая надо...
Значит я еще и слепой, пора менять очки на более мощные)))
Сходите с ума, в смысле, обожаете и визжите от кавая? :3
Сегодня гиперактивности было совсем-совсем мало. Обычно она более бодрая.
вот я и говорю, обычно еще хуже... нет, схожу с ума, пытаясь понять ее, в прямом смысле с ума схожу...
нет, схожу с ума, пытаясь понять ее, в прямом смысле с ума схожу...
Мда уж. Странный Вы, Эспальерро-сан. Никто не жаловался вроде, всем и ранее, и ныне все нравится и устраивает в моей мамочке, а Вы...
Отредактировано Hitsugaya Yoshirou (29-07-2009 18:16:02)
Мда уж. Странный Вы, Эспальерро-сан. Никто не жаловался вроде, всем и ранее, и ныне все нравится и устраивает в моей мамочке, а Вы...
я не сказал, что она мне не нравиться, я говорю, что она меня сводит с ума))) не успеваю я за ходом ее мыслей)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]