Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]

Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Espaliero написал(а):

аааа! все, хватит с меня! НАКРОЙ ВЕСЬ МИР, СОМБРЕ ДЕЛЬ ДЬЯБЛО!!! *оторвал от себя ненужные неко-детали* Моли о пощаде, мелочь!

Т__Т а тебе ушки между прочим очень даже шли!
Нуу... Я тоже крута и у меня тоже есть альтер-эго, которое в высвобожденной форме нафиг становится Зеро Эспадой. Хочешь с нулем тягаться? :3 мхахаха, нээ, у меня нет желания не молить о пощаде, не херачить тебя. Пойду лучше... ** спать
*плюхнулась на диван с баночкой пива*

Отредактировано Luka Grantz (29-07-2009 18:56:23)

0

482

Luka Grantz написал(а):

Нуу... Я тоже крута и у меня тоже есть альтер-эго, которое в высвобожденной форме нафиг становится Зеро Эспадой. Хочешь с нулем тягаться? :3 мхахаха, нээ, у меня нет желания не молить о пощаде, не херачить тебя. Пойду лучше... ** спать

*надел на релиз неко ушки* хвост у меня и так есть. Даже Сомбре с тобой драться не хочет, заявляет, что с психами не дереться...

0

483

Espaliero написал(а):

*надел на релиз неко ушки* хвост у меня и так есть. Даже Сомбре с тобой драться не хочет, заявляет, что с психами не дереться...

Вааа, так лучше ^___^
И правильно, психи правят миром х3 и всегда выигрывают. И кстати он прав - я псих-шизофреничка и мое альтер-эго тоже психованное **

0

484

Luka Grantz написал(а):

Вааа, так лучше ^___^
И правильно, психи правят миром х3 и всегда выигрывают. И кстати он прав - я псих-шизофреничка и мое альтер-эго тоже психованное **

я догадался... *сидит с убитым видом и лыбится в свои черт знает сколько зубов*

0

485

Espaliero написал(а):

я догадался... *сидит с убитым видом и лыбится в свои черт знает сколько зубов*

nyaaaaaaa <33

0

486

Luka Grantz написал(а):

nyaaaaaaa <33

*отменил релиз и притворился дохлым неко*

0

487

есть кто живой?

0

488

Есть xD
всем привет о.О

0

489

Ichimaru Yasuo

драасте, как дела?

0

490

Всем вечер)

0

491

Ukitake Shiro

Ши-кун, вечера *__*
передай У-тяну чтобы зашёл в аватаризацию xD

0

492

Kurosaki Yuki
Кстати, как тебе моя аватарка? xD
Его теперь только лестью на форум загонишь - или если настанет очередь писать пост. Впрочем, аватарку эту я видел, и реакцию Оро на нее примерно представляю х)) Гад он все таки, к мелочам придираться...

0

493

Ukitake Shiro написал(а):

или если настанет очередь писать пост

Как раз его очередь писать пост, папанька. Он пишет, если я не ошибаюсь, после Аки-тяна, а Аки-тян вроде бы отписался.

0

494

Ukitake Shiro

милая ^ ^
бууу, мяф старался >.<

0

495

Лу снова с вами, господа **

0

496

Kurosaki Yuki
Но ты милее)
На авике парень в галстуке, что вызовет у Оро либо недовольство, либо целый отрят колкостей хР
Hitsugaya Yoshirou
Ладно, посмотрим что он скажет)

0

497

Luka Grantz

*обняла* моя лубофф *_______*

0

498

Ukitake Shiro

>< аригато
тогда передай что я его при встрече этим галстуком и придушу =="

0

499

Kurosaki Yuki
Солнышко **
*расцеловывает* как же мы с тобой давно не пересекались во флуде зато целый день в аське Т.Т я соскучился!

0

500

Luka Grantz

няяя, а ти Цвяточек *^*
угум, и правда давно Оо
*каваиццо*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно