Мне у тебя есть чему поучиться ))
Чему же?)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]
Мне у тебя есть чему поучиться ))
Чему же?)
Ichimaru Satanei
такое забыть? о_О * обнял и подарил розу * хех, мне пора... а на счёт аси, ну включённой оставишь) ты обычно не долго ведь у бабушки бываешь, ну максимум часика три)
Ukitake Shiro
давай) споки)
Abaray Rey
а может Куба что-то ещё придумает) всё же гуд аниме, так что...)) можно ещё ему его затянуть)) как нарика например)
ладно, я спать тоже)
такое забыть? о_О * обнял и подарил розу * хех, мне пора... а на счёт аси, ну включённой оставишь) ты обычно не долго ведь у бабушки бываешь, ну максимум часика три)
Я ничего не забывала.. я не поняла твоего предложения... *улыбнулась и взяла розу* давай, жду тебя)) да, всего ничего, часа три xDDD я без тебя и пяти минут не могу х_Х
Ichimaru Satanei
хех, девочка моя))) а так, я о колечке говорил))
Muguruma Shiaio
Твоя, твоя))) аа) так бы сразу и сказал)) я думала, ты понял, что я не разболтала, глянув на мою руку xD
Чему же?)
Многому )) Например как видеть человека насквозь xD
а может Куба что-то ещё придумает) всё же гуд аниме, так что...)) можно ещё ему его затянуть)) как нарика например)
Возможно, вот сейчас идут забавные филлеры, а серии ещё будут долго, в манге ито Вазарды только вступили в бой ) Так что поживём-увидим ))
Оясуми
Ну чтож я тож пойду спатки. Всем оясуми ))
Многому )) Например как видеть человека насквозь xD
.. будучи слепой xDDD оки))) научу как нить)))
Спокойной ночи, нии-сан^^
А вот и я! Не ждали?!
Ichimaru Kai
Бу) я тут одна осталась)))
Ладно, ми тоже спать пошла. Всем снофф
Усем привет
Добрый день.
Zaraki Michio
как дела? что новенького?
как дела? что новенького?
Все по старому, дела хорошо, только Ригард-кун, все время от компьютера гонит.
Zaraki Michio
А что это он тя гонит?
Ригард-тян! *кричит* не гони Мичи-тян от компа!
А что это он тя гонит?
Просто у нас он один на двоих, ему мангай заниматься надо, да только я раньше занял. Он и так с утра за ним сидел.
Отредактировано Zaraki Michio (30-07-2009 12:36:44)
Zaraki Michio
а что с утра мангой не занялся?
не, не пускай его
а что с утра мангой не занялся?
Он занимался, да как всегда не доделал. Конечно не пущу, все равно потом допоздна сидеть будет.
Ой извините, не спросил. Как ваши дела?
Отредактировано Zaraki Michio (30-07-2009 12:41:27)
Zaraki Michio
ох, трудно вам с одним компом *сочувствует*
надо вам второй завести
надо вам второй завести
Как раз собрались ноутбук купить.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]