кстати прикол про вареники... решила я их сварить с какой-нить приправкой... и сыпанула в кастрюльку от души каркумы... теперь ем термоядерно желтые вареники
xDDDDDDDDDDD
Ого О.О вкусно?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]
кстати прикол про вареники... решила я их сварить с какой-нить приправкой... и сыпанула в кастрюльку от души каркумы... теперь ем термоядерно желтые вареники
xDDDDDDDDDDD
Ого О.О вкусно?
Luka Grantz
вареник, как вареник, но желтый... o.0
че-т мне как-то страшно от этого
вареник, как вареник, но желтый... o.0
че-т мне как-то страшно от этого
Вареник-альбинос решил покрасится в другой цвет xD шо в этом такого? Очень даже стильно xDDDD
Ах та, кстати, твой братик по идее в накауте, значит твоя очередь писать постик ^ ^
Luka Grantz
вот блин... *почувствовала себя тормознутым тормозом, посыпала голову пеплом и съела очередной вареник*
нет, ну написать то хоть мог... а то я его жду... эх
вот блин... *почувствовала себя тормознутым тормозом, посыпала голову пеплом и съела очередной вареник*
Нани соре? О.О
нет, ну написать то хоть мог... а то я его жду... эх
Акиро-тян - бака! ><
Luka Grantz
Так вот все сидим ждем пост, а оказывается меня ждем *ой как мне стыдно*
Так вот все сидим ждем пост, а оказывается меня ждем *ой как мне стыдно*
Ты же не виновата - ты не знала, а Акиро-тян тебя не предупредил Хх
Luka Grantz
Лан, поползу тогда писать, что б совсем не побили
Лан, поползу тогда писать, что б совсем не побили
Удачи)
Я ушла. Буду вечером^^ всем удачи =)
Ichimaru Satanei
поки
Luka Grantz
уф... отписала... чушь правда вышла... не хватала еще страсных поцелуев с бесчувственным телом
Привет всем!
Ukitake Kamiyo
привет
уф... отписала... чушь правда вышла... не хватала еще страсных поцелуев с бесчувственным телом
*____* некрофилия рулит!
Особенно инцестная :3
Ukitake Kamiyo
Хеллоу Х) *кинула банку пива* как ты?
Ishida Orie
Как дела?
Luka Grantz
Я то в норме)))*рефлекторно отбил банку* А у тебя как дела?
Я то в норме)))*рефлекторно отбил банку* А у тебя как дела?
Чувак, ты что, тоже не пьющий? Т_______Т
*зарыдала* епт тТ я тут среди трезвых одна буду пьяной! Не с кем будет зарываться носом в салат, разбивать бутылку об друг-дружкины бошки и завывать вечерком "ой морооз, мороооз, не мороозь меня!" в 40 градусную жару Т_____Т придется либо бросать пить, либо приучать кого-то, ибо среди трезвенников я выгляжу алкоголичкой .__.
Я карашооо ** что делаешь?
Кукусь всем!^____^
Hisagi Mikan
Ня
Luka Grantz
мой пупсик!!!*_* как дела?
*____* некрофилия рулит!
Особенно инцестная :3
ох, придется брату писать письмо с общим смыслом "общественность требует инцест".. госпадибожемой почему мне на каждой ролевой предлагают какие-нибудь извращение (наверное, потому, что я всегда соглашаюсь)
Ukitake Kamiyo
нормуль
ты там получил мое сообщение? что думаешь что б начать играть местным поставщиком яойной манги?
Hisagi Mikan
приф
Отредактировано Ishida Orie (30-07-2009 19:14:48)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]