Чувак, ты что, тоже не пьющий? Т_______Т
Угу, есть такая фигня)))
придется либо бросать пить, либо приучать кого-то,
Лучше пить бросай)))
Я карашооо ** что делаешь?
Да ничего... Читаю анкеты)))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]
Чувак, ты что, тоже не пьющий? Т_______Т
Угу, есть такая фигня)))
придется либо бросать пить, либо приучать кого-то,
Лучше пить бросай)))
*зарыдала* епт тТ я тут среди трезвых одна буду пьяной! Не с кем будет зарываться носом в салат, разбивать бутылку об друг-дружкины бошки и завывать вечерком "ой морооз, мороооз, не мороозь меня!" в 40 градусную жару Т_____Т придется либо бросать пить, либо приучать кого-то, ибо среди трезвенников я выгляжу алкоголичкой .__.
Лу-тян, сестра моя *рыдает*
давай с тобой пить? мне тоже не с кем...
Х_х йа невидимко. Хисаги-сан, признай это сразу.XD
Ishida Orie
как жизняк?Х)
Hisagi Mikan
Мика-тян, я с тобой на прошлой страничке здоровалась.... ты не видела *плачет*
Отредактировано Ishida Orie (30-07-2009 19:17:38)
Hisagi Mikan
Та у матерей-одиночек дела всегда карашо х)) а у тебя?
ох, придется брату писать письмо с общим смыслом "общественность требует инцест".. госпадибожемой почему мне на каждой ролевой предлагают какие-нибудь извращение (наверное, потому, что я всегда соглашаюсь)
Он отпирался, когда я спросила, хочет ли он инцеста >__>
Надо мне записать куда-нибудь себе - заюриить затискать Ори-тян и Акиро-тяна :33 а то последнего я даво уже не тискала xD
Лучше пить бросай)))
-_-"
Приятного прочтения ^__^
Лу-тян, сестра моя *рыдает*давай с тобой пить? мне тоже не с кем...
Давай *______*
*вытащила две банки пива* xD
Ishida Orie
Прочитать то прочитал... Но вот к яою отношусь отрицательно, да и по характеру тот перс на меня не похож... Так что гомен... Но его отыгрывать не буду...
З.Ы. Или ты где-то ошибку допустила и всё-таки, как и в личке говорилось, просто отыграть появление надо?
Hisagi Mikan
о! отлично! я написала пост, я наелась термоядерножелтых вареников...
короче все нормуль
а ты как?
Ukitake Kamiyo
просто надо срулить из ОД в Каракуру... а то в Каракуре щас не к кому в игру влезть - везде народу толпы... Так что либо в одиночку и ждать когда всех в общагу выгонят либо с кем-то....
Ну ладно, я тогда отпишу одна и подожду когда всех разгонят
Ishida Orie
увидела теперь.^________^
У меня тоже всё классно. Мяу перел эклеров и черешни. Х_х валяюсь на кровати кверху пузом.XD
Luka Grantz
и у миняяя. :3
чего творишь?
Ishida Orie
Видимо я где-то не так понял... Если просто вместе туда (в Каракуру) уйти, то я не против...
и у миняяя. :3чего творишь?
Тумаю что мне делать - идти в монашки или найти сепе мужа xD
У меня тоже всё классно. Мяу перел эклеров и черешни. Х_х валяюсь на кровати кверху пузом.XD
о! а у мя черешня и эклеры в холодильнике лежат... Хотела ближе к вечеру, когда кино сяду смотреть на них напасть
Ukitake Kamiyo
тогда пошли вместе... хоть по паре постов вместе напишем.. можем поругаться даже если хочешь
идти в монашки или найти сепе мужа
мужа ты уже бросила бедный мой братик...
Luka Grantz
мужа найти!XD
о! а у мя черешня и эклеры в холодильнике лежат... Хотела ближе к вечеру, когда кино сяду смотреть на них напасть
у меня ещё 2 осталось.XDD
Ishida Orie
Угу... Меня только до конца примут)))
мужа ты уже бросила бедный мой братик...
Твой братик моим мужем не был, это раз, он даже мне не предлагал обвенчаться -_-
Два - я Вантуза не бросала, это он меня бросил.
у меня ещё 2 осталось
не ешь их щас! лучше предыдущие перевари!
Ishida Orie
Исида-тян, а разве твой персонаж и так не в каракуре?о_О
мужа найти!XD
Кого? Где? Когда? И самое главное - как? Х_Х
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]