Шинигамишки умеют обламывать x)
Буквально на десять минут тут)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]
Шинигамишки умеют обламывать x)
Буквально на десять минут тут)
Aizen Akio
Хх
Luka Grantz
Лу-тяяян, ты чего? x)
Лу-тяяян, ты чего? x)
Та ты скоро уходишь Т___Т ыыы... я скучать буду! *вешается на шею* xD
Та ты скоро уходишь Т___Т ыыы... я скучать буду! *вешается на шею* xD
Да я ж не надоооолго x)) Считай даже не на день)
Чууу, Лу-тяян, шею сломаешь x)
Усееее, я ухожу ^.^
Да я ж не надоооолго x)) Считай даже не на день)
Чууу, Лу-тяян, шею сломаешь x)
Все равно скучать буду. Время меня убивает xD
.__. какие мы хрупкие.
Aizen Akio
Ыыы Т____Т пока, насяльника *машет платочком* я буду типя ждать нах и хранить твой образ в сердце xD
Сами виноваты, руку на девушку подняли. Плюс, вы единственный из сильных соперников в округе, кто почти освободился, потому как, если моего товарища, что стремится к посту Примеры, и примут, битва с первым в Эспаде уже кому то пообещана, кому только не помню. Так что уж извините.
ээээх.... оправдываться бесполезно. но вообще-то я хотел с кентой тогда еще подратся. а что за товарищ на пост примеры? сын баррагана который? впрочем, я не сильно против битвы... Сомбре было мало Акиры-тян))))
Zaraki Michio
Espaliero
Чуваки, закругляйтесь с битвами. Очень скоро уже пора будет расходиться - появится Миха (на что я очень надеюсь) и шинигами потопают в общежитие, а арранкары зализывать раны в ХМ.
Чуваки, закругляйтесь с битвами. Очень скоро уже пора будет расходиться - появится Миха (на что я очень надеюсь) и шинигами потопают в общежитие, а арранкары зализывать раны в ХМ.
да я бы с удовольствием... это зараки не с кем драться))) кстати, вы у нас что, временный Айзен? акио-сану придется вас с трона снимать))))
кстати, вы у нас что, временный Айзен? акио-сану придется вас с трона снимать))))
Да нет, просто штанишки протираю на его троне х3
Айзен-сама скорее всего некоторое время после появления Михи будет жить с шинигами в общежитии ^ ^
Да нет, просто штанишки протираю на его троне х3
Айзен-сама скорее всего некоторое время после появления Михи будет жить с шинигами в общежитии ^ ^
бедный Айзен-сама))) ну мы его хоть навещать, утешать будем))))
бедный Айзен-сама))) ну мы его хоть навещать, утешать будем))))
Думаю ему там скучно не будет - Юки-тян, Широ-кун, Йоши-тян, Акира-сан и многие другие шинигами/вайзарды составят компанию xDD
Ну и мы естессн тоже - как припремся из нашего ДурДома с бутылкой водяры... xDDDDDDDDDDDDD
Думаю ему там скучно не будет - Юки-тян, Широ-кун, Йоши-тян, Акира-сан и многие другие шинигами/вайзарды составят компанию xDD
Ну и мы естессн тоже - как припремся из нашего ДурДома с бутылкой водяры... xDDDDDDDDDDDDD
ну да, шинигами и вайзарды ему веселье обеспечат))) с бутылкой чая, Лука-сан, чая)) в крайнем случае саке туда подмешаем)))
блин, надо над постом думать, но мозги пока не совсем работают с утра)))
а что за товарищ на пост примеры? сын баррагана который?
Он самый, только чую с теми темпами которыми о пишет пробный пост, он еще не скоро появится, если его вообще примут.
но вообще-то я хотел с кентой тогда еще подратся.
Мда, если будете драться со мной, на него вас не хватить. Чтож, опять придется уступить место товарищу.
Извиняюсь за вопрос, Акира-доно еще жива, или вы ее таки убили.
да я бы с удовольствием... это зараки не с кем драться)))
Я не навязываюсь, как пожелаете так и будет.
ну да, шинигами и вайзарды ему веселье обеспечат))) с бутылкой чая, Лука-сан, чая)) в крайнем случае саке туда подмешаем)))
блин, надо над постом думать, но мозги пока не совсем работают с утра)))
-_- ты тоже непьющий? Блин, ну вы все какие-то скучные .__. или придется вас заставлять квасить, или самой бросать тТ
А у меня наоборот утром/под утро мозг карашо работает х)
Блин, ну вы все какие-то скучные .__. или придется вас заставлять квасить, или самой бросать тТ
Второе более желательно.
Мда, если будете драться со мной, на него вас не хватить. Чтож, опять придется уступить место товарищу.
Извиняюсь за вопрос, Акира-доно еще жива, или вы ее таки убили.
кента чего-то зарегился и молчит... Акира-тян жива, и добивать я ее не планирую - аккуратно вырублю и положу где-нибудь на крыше.
Я не навязываюсь, как пожелаете так и будет.
я подумаю... но вообще-то мне фиолетово)))
-_- ты тоже непьющий? Блин, ну вы все какие-то скучные .__. или придется вас заставлять квасить, или самой бросать тТ
А у меня наоборот утром/под утро мозг карашо работает х)
не я непьший (хотя и я) а Айзен-сама... лучше сама бросай))) мои мозги лучше всего работают ночью, на улице)) жалко туда комп выташить нельзя)))
Второе более желательно.
Та вы все что ли сговорились? >< Бросай, бросай, не пей... Оо прям как будто я алкоголичка какая-та.
лучше сама бросай))) мои мозги лучше всего работают ночью, на улице)) жалко туда комп выташить нельзя)))
.___. точно сговорились
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]