Та вы все что ли сговорились? >< Бросай, бросай, не пей... Оо прям как будто я алкоголичка какая-та.
Даже периодичное употребление алкоголя вредит здоровью, так же как и курение в пол затяга, так что мы о вас беспокоимся.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]
Та вы все что ли сговорились? >< Бросай, бросай, не пей... Оо прям как будто я алкоголичка какая-та.
Даже периодичное употребление алкоголя вредит здоровью, так же как и курение в пол затяга, так что мы о вас беспокоимся.
.___. точно сговорились
наверное, дело в том, что вы у меня с мокой-тян из Розарио+Вампир ассоциируетесь... Представить пьющию и куряшую Моку у меня фантазию клинит))))
Отредактировано Espaliero (28-07-2009 09:56:31)
Вааа... Т_Т я растрогана. Обо мне беспокоятся xD как енто мило.
наверное, дело в том, что вы у меня с мокой-тян из Розарио+Вампир ассоциируетесь... Представить пьющию и куряшую Моку у меня фантазию клинит))))
О_О мать моя. Ты шо, я целыми днями не пью и не курю xDDD только иногда косяки забиваю, а пить - дело святое, особенно в Пятницу xD
О_О мать моя. Ты шо, я целыми днями не пью и не курю xDDD только иногда косяки забиваю, а пить - дело святое, особенно в Пятницу xD
*вкапле* людям со слабой психикой вроде меня нельзя выходить в инет...)))))
людям со слабой психикой вроде меня нельзя выходить в инет...)))))
Оо омг
Нет слов, одни звуки.
людям со слабой психикой вроде меня нельзя выходить в инет...)))))
Полностью поддерживаю.
Нет слов, одни звуки.
xD
Да ну вас >__>
ладно, пойду поем, а потом пост кропать)))
Espaliero-сан до встречи.
Отредактировано Zaraki Michio (28-07-2009 10:08:51)
Espaliero
Приятного аппетита и удачи х)
Чтож, я тоже пойду, до свидания.
*сдуру прочитал анкету Айзена-сама* черт, он воплотил в своем занпакто то, что я обожаю)))) Айзен-сама, я ваш раб невеки...)))))
иееееэээхххх... живые обитатели сайта, загляните сюда, что ли...
Всем охаё х)
Всем охаё х)
здраствуй... хоть кто-то зашел...
Espaliero
Как поживаешь?)
Как поживаешь?)
нормально...
Тююю Т.Т опять флуд заглох.
Нэ-нэ, Микуо-тян, пора его возраждать *__*
Ichimaru Satanei
привет привет))
и всем привет)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #3 [В честь Лу-тян, пришествия Айзена-самы и семе]