Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #4 [Кохай ближнего своего xD]

Флуд #4 [Кохай ближнего своего xD]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Abaray Rey
что делал весь день рассказуй0))

0

602

Muguruma Shiaio
Понятно тогда

Muguruma Shiaio написал(а):

что делал весь день рассказуй0))

Да так, дурью маялся )) Честно говоря совсем ничего не делал 0_о а ты?

0

603

Abaray Rey
да тоже, ток книгу читал да и всё)

0

604

Muguruma Shiaio
Ну я тоже чуть читал но уж очень мало >< Ну лан, над выбрать темку для разговора ))

0

605

Abaray Rey
аха))) например)) можно обсудить, куда пойдём после того, как выйдем с улиц?))

0

606

Muguruma Shiaio
Ну судя по сценарию поспешим на встречу со всеми Арранкарами для составления мирного договора ))

0

607

Abaray Rey
ну или что то ещё на твой выбор)

0

608

Abaray Rey
нде... Ну, можно)) хотя ещё гигаи купить и общежитие заселить)) кстати, над бы тебе потренировать мну?))

0

609

Muguruma Shiaio
Ну да, но вроде гигаи выдаст Урахара )) А в общежитии заселиться думаю будет не сложно, зато что будет дальше уже будет интересно ))
Мы все будем тренироваться ))А чему я буу тебя тренировать? 0_о
*появляются некие догадки*

0

610

Abaray Rey
не знаю)) всё же преподов то не будет как в академии))

0

611

ладно, всем снов, а то гонят...

0

612

Muguruma Shiaio
Ну да, я разве что смогу тебе помочь с Шикаем, так как у нас зампакто имеют схожие свойства

0

613

Muguruma Shiaio
Пока, оясуми ))

0

614

Abaray Rey написал(а):

Ну да, я разве что смогу тебе помочь с Шикаем, так как у нас зампакто имеют схожие свойства

А я с банкаем))) Что-то я пропустил тот момент, что кроме меня есть ещё 2 зампакто с элементом молнии... Надо было ветряной взять...

0

615

Muguruma Shiaio
Abaray Rey
Кстати, у на защита вообще почти что одинаковая... Да и дистанционная атака в шикае тоже у всех присутствует... Только банкаи принципиально разные)))

0

616

Ukitake Kamiyo написал(а):

А я с банкаем))) Что-то я пропустил тот момент, что кроме меня есть ещё 2 зампакто с элементом молнии... Надо было ветряной взять...

Честно говоря мне кажется что есть ещё элемента молнии у Юки 0_о

Ukitake Kamiyo написал(а):

Кстати, у на защита вообще почти что одинаковая... Да и дистанционная атака в шикае тоже у всех присутствует... Только банкаи принципиально разные)))

Угу 0_о у всех частично защитного типа зампакто )) И атаки очень похожие ))) А вот банкай да...полностью разные

0

617

Abaray Rey написал(а):

Честно говоря мне кажется что есть ещё элемента молнии у Юки 0_о

*censored* Точно... Весело, блин...
Но в любом случае, своим друзьям я точно помогу с тренировками банкая)))

0

618

Ukitake Kamiyo
Думаю для того чтобы помочь усвоить банкай нужно будет проводить тренировочные схватки шоль 0_о А дальше для тренировок Банкая уже надо будет найти место где не страшно всё уничтожить ))

0

619

Abaray Rey
Угу... Это точно)))

0

620

Ukitake Kamiyo
Посмотрим после всего этого останется ли Каракура на месте xD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #4 [Кохай ближнего своего xD]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно