Muguruma Shiaio
Как дела?
всем привет!
Сестренка! *приветливо помахал рукой* Как поживаешь?
Hitsugaya Yoshirou
Привет)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #4 [Кохай ближнего своего xD]
Muguruma Shiaio
Как дела?
всем привет!
Сестренка! *приветливо помахал рукой* Как поживаешь?
Hitsugaya Yoshirou
Привет)
Ishida Orie
Отлично я. Впервые за всю неделю выспался.
Kurotsuchi Akiro
Как настроение?)
*лезет обнимать* Отоо-сан намбе фри, нээ~?
Kurotsuchi Akiro
аники *чмокнула в щечку* все отлично
они не перетянули меня на свою сторону но повеселилась я вчера от души
ты сам как?
Hitsugaya Yoshirou
о! поздравляю!
а что раньше мешало это сделать?
Ishida Orie
Спасибо.)
Существо, названное моим братом и его храпы на всю квартиру, вызванные гулянками -__-
Hitsugaya Yoshirou
ужОс...
а ты что с ним по гулянкам не шастаешь?
Как настроение?)*лезет обнимать* Отоо-сан намбе фри, нээ~?
Все супер)))
Нани?! *не понимает ничего и отходит назад* Ээээ, ты о чем? о0
аники *чмокнула в щечку* все отлично они не перетянули меня на свою сторону но повеселилась я вчера от души
ты сам как?
Я рад, что ты не перешла на их сторону))) *радуется и обнимает сестру* У мен все супер))) Что делаешь сейчас?
Kurotsuchi Akiro
аниме одним глазом смотрю и с вами болтаю
а вот вечером поеду купаться *вся в предвкушении*
аниме одним глазом смотрю и с вами болтаю а вот вечером поеду купаться *вся в предвкушении*
Что за аниме смотришь?
Здорово, рад за тебя)))
Kurotsuchi Akiro
на русском звучит как "Планета царя зверей" на японском не транскрибирую язык сломаю
а ты что с ним по гулянкам не шастаешь?
Я не пьющий, это раз, два - не хочу, мне моя жизнь пока что дорога.
Нани?! *не понимает ничего и отходит назад* Ээээ, ты о чем? о0
Вот тормоз. *вздохнул* Мда...
Ладно уж. Поясню: Широ-сан недавно сказал, что у меня два отца приемных, то бишь он и ты, и один биологический, то бишь Вантуз. Последнего глаза мои не видели, но Вас двоих - много раз.
на русском звучит как "Планета царя зверей" на японском не транскрибирую язык сломаю
Не знакомое аниме о0 А про что оно? 0о
Вот тормоз. *вздохнул* Мда...Ладно уж. Поясню: Широ-сан недавно сказал, что у меня два отца приемных, то бишь он и ты, и один биологический, то бишь Вантуз. Последнего глаза мои не видели, но Вас двоих - много раз.
Так, стоп, а теперь поясни, при чем тут я о0 Когда я успел стать приемным отцом и где Широ? Мне надо с ним поговорить...по душам XDDD
Так, стоп, а теперь поясни, при чем тут я о0 Когда я успел стать приемным отцом и где Широ? Мне надо с ним поговорить...по душам XDDD
Эт-то... удачи.)
Я не пьющий, это раз, два - не хочу, мне моя жизнь пока что дорога.
ну пить, как мне кажется, не обязательно... можно и так веселиться
а что он посягает на твою жизнь?
Kurotsuchi Akiro
аники, я ж совсем не могу рассказывать о том, что смотрю..
вот те ссыль на ворлд арт http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5584
Эт-то... удачи.)
Спасибо))) *призвал шикай Кимичиру* Разгвор будет не долгий ^___^
аники, я ж совсем не могу рассказывать о том, что смотрю..вот те ссыль на ворлд арт http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5584
Спасибо, сейчас пойду оценю))))
ну пить, как мне кажется, не обязательно... можно и так веселитьсяа что он посягает на твою жизнь?
Пьяные водители, огромные титьки, железные предметы и вообще... Не хочу я с такой компанией разгуливать О___о
Спасибо))) *призвал шикай Кимичиру* Разгвор будет не долгий ^___^
Ты это полегче с ним. Паренек ничего особенного не сделал, а ты уже ему готов попу надереть фиг знает за что... Оо
Ты это полегче с ним. Паренек ничего особенного не сделал, а ты уже ему готов попу надереть фиг знает за что... Оо
Ты меня не так понял)))) Я просто устрою ему встречу с воплощением Кимичиру, пускай сама разбирается, мне просто лениво будет XDDD
Ты меня не так понял)))) Я просто устрою ему встречу с воплощением Кимичиру, пускай сама разбирается, мне просто лениво будет XDDD
И зачем? Тебе больше не на что потратить реяцу? о__О
И зачем? Тебе больше не на что потратить реяцу? о__О
Затем, что это могут быть еще лишь цветочки, у Широ богатая фантазия, что меня и пугает о0
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #4 [Кохай ближнего своего xD]