Пьяные водители, огромные титьки, железные предметы и вообще... Не хочу я с такой компанией разгуливать
хм... а как же титьки? титки ж - это хорошо
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #4 [Кохай ближнего своего xD]
Пьяные водители, огромные титьки, железные предметы и вообще... Не хочу я с такой компанией разгуливать
Затем, что это могут быть еще лишь цветочки, у Широ богатая фантазия, что меня и пугает о0
Ну поженит он тебя с первым встречным столбом, ну сделает из тебя женщину, что в этом такого? Х))))
Не для яойщика меня XDD
Усэм привэт О.О
Не для яойщика меня XDD
ня! *задушила в объятьях*
яойщик, настоящий! кавай!
Luka Grantz
Лу-тян, приф
Ну поженит он тебя с первым встречным столбом, ну сделает из тебя женщину, что в этом такого? Х))))
Эээээ....это мне не нравится XDDDDD
Усэм привэт О.О
Приветик)))) Как поживаешь?
Эээээ....это мне не нравится XDDDDD
аники, тя кто-то обижает?
Ishida Orie
Ан-но... аригато годзаймасу ^-^
Именно, яойщик, но онанюга, ибо не найти мне семэ *грустный вздох*
аники, тя кто-то обижает?
Не обращай внимания, все хорошо))) *улыбается*
Kurotsuchi Akiro
Зато у тебя будут любящая жена и сиськи! Х)
Hitsugaya Yoshirou
ох бедняжечка*гладит по волосам* где бы найти тебе хорошего семе.. у меня сердце кровью обливается
ох бедняжечка*гладит по волосам* где бы найти тебе хорошего семе.. у меня сердце кровью обливается
*прижался всем дрожащим телом* Вот и я этим же вопросом мучаюсь хХ
Hitsugaya Yoshirou
*плачет, гладит* ну не плач... ты найдешь своего семе... я в тебя верю
о господи, я только что поняла насколько я дурная *плачет*
и блин в полиграфии уже третий год... и только щас до меня доехало, что текст в мангу лучше в индизайне вверстывать *плачет*
*плачет, гладит* ну не плач... ты найдешь своего семе... я в тебя верю
Но где? тТ *смотрит большими слезливыми глазками*
о господи, я только что поняла насколько я дурная *плачет* и блин в полиграфии уже третий год... и только щас до меня доехало, что текст в мангу лучше в индизайне вверстывать *плачет*
Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но раз уж до тебя дошел правильный ответ, это уже хорошо и значит, что ты не дурная.) *хлопает по плечу* Спокойно.
Hitsugaya Yoshirou
если тебе на форуме нужен - я найду! *глаза загорелись* а если в жизни - это ты сам... Ори-тян тут те не помошница
Зато у тебя будут любящая жена и сиськи! Х)
Такого счастья, от Широ, мне не надо XDDD
о господи, я только что поняла насколько я дурная *плачет* и блин в полиграфии уже третий год... и только щас до меня доехало, что текст в мангу лучше в индизайне вверстывать *плачет*
*Ничего не понял, но пытается успокоить сестру* Не переживай ты так)))
Hitsugaya Yoshirou
*плачет* так куча времени потрачено в пустую.. а можно было обойтись всего парой минут...вот я "умная"... пойду скачаю се яойной манги и начитаюсь ее... что б настроение поднять
если тебе на форуме нужен - я найду! *глаза загорелись* а если в жизни - это ты сам... Ори-тян тут те не помошница
Каэш на форум нужен, ибо в жизни я физиологически на яой не способен Х__х
Такого счастья, от Широ, мне не надо XDDD
Широ хочет только твоего благополучия, а ты... Эх, никакой благодарности в ответ такому благородному существу, как Широ!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #4 [Кохай ближнего своего xD]