Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Shion Aporro Grantz
*предупреждающе испепелил взглядом*

0

282

Hisagi Retau написал(а):

У меня просто дурная привычка здороваться только с теми, с кем я буду вести разговор.

Понятно, буду знать, ну вредные привычки есть у всех, так что нечего.

Shion Aporro Grantz написал(а):

А у нас потом перемирие

Опять возвращаюсь к этой теме, и уже всех этим раздражаю, но когда это будет, я уже с трудом верю.

ля меня, то бишь Ши, уместно все, кроме зацензуренных и переведенных на русский опеннингов наруто, равно как и онененги наруто в оригинале x)

Для меня вообще Наруто неуместен, как таковой.

0

283

кроме зацензуренных и переведенных на русский опеннингов наруто, равно как и онененги наруто в оригинале

Zaraki Michio написал(а):

Для меня вообще Наруто неуместен, как таковой.

*Юзает ролевую систему ШВ, которая исправляет подавляющее множество кривостей аниме "Наруто" и безжалостно плагиатит самые удачные его моменты без чумных аспектов курева Кишимото*

0

284

Hisagi Retau
А вобще Рататуй симпотишный грызун x)

Zaraki Michio написал(а):

Опять возвращаюсь к этой теме, и уже всех этим раздражаю, но когда это будет, я уже с трудом верю.

Будет-будет, не боись ^ ^

0

285

Shion Aporro Grantz
*hate*

0

286

Hisagi Retau
Та не злись ты x)

0

287

Ппц... Ни до кого достучаться не могу... Впрочем, через пару часиков, может и появятся...

З.Ы. Hisagi Retau
Может я тебе аськи игроков скину, а то я могу через полчаса вырубиться (читай уснуть - всю ночь не спал)?

0

288

Ukitake Kamiyo
Отличная мысль...

0

289

*скучает в ожидании награды "Самый зрелищный псто", поедая половинки варёных яиц с майонезом*

0

290

О___________о *читает флуд с того момента, как ушла, впадая в состояние непонимания* эээээ... е мое, просто... *закрывает рот ладонью, самой себе* нет-нет, я не умею ругаться... *громче* ну вы даете...
Shion Aporro Grantz
сенпая итак все видят, не надо ему никаких симпотичных дитяток! *вешается на сенпая* мое! xDDDD
Hisagi Retau
ну почему же не Рататуй? ))) ладно-ладно! *мило и одновременно испуганно улыбается*

0

291

Shion Aporro Grantz
Вот *кивает на Каэдэ* Есть у меня уже кавайный элемент с дополнительными функциями, другого не нужно.

0

292

Hisagi Retau написал(а):

кавайный элемент с дополнительными функциями

Оо"" *сдерживает смех, закрывая рот ладонью* я кавайный элемент, значит? *с ударением на слово "элемент"* xDDD

0

293

Urahara Kaede
*чуть присев, подхватил девушку и лихо усадил на плечо, после чего аккуратно выпрямился, чтобы, чего доброго, не ударить её об потолок* А почему нет ?

0

294

Hisagi Retau
ну, почему же элемент? *аккуратно раскинув руки в стороны, чтобы сенпая не занесло ненароком* просто кавайный... эээ... кавайное чудо! ^____^ *мило улыбается, зажмурив глаза* можно представить, что я лечу!!

0

295

Hisagi Retau написал(а):

Вот *кивает на Каэдэ* Есть у меня уже кавайный элемент с дополнительными функциями, другого не нужно.

Тююю, и снова Ши-чан не удел ТТ Кстати-кстати, а Акиро меня тож мочить начинал x)
Urahara Kaede
Могла бы и подыграть x)

0

296

Кстати-кстати, а Акиро меня тож мочить начинал

Я описывал только то, что есть на этом форуме ^_^

0

297

Hisagi Retau
Он меня на этом и мочил, как он по твоему бес сознания оказался? x) Но ентоу не столь важно)

0

298

*устало рухнул на подвернувшийся диванчик, положив подбородок на подлокотник, дабы видеть собеседников*

0

299

Hisagi Retau
*присела на корточки рядом с сенпаем, гладя его по голове* сенпаай... ^___^ а чего это вы так устали?

0

300

няяяф *__*
трасти мои дорогие xDDD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно