*голос за кадром* А в это время Умбриоро даже не догадывался, как вслух опровергают наличие у него харизмы...
*начинает сколачивать гроб для харизмы Умброрио* Да и вообще... Рубашки в гавайском стиле меня не прикалывают)))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]
*голос за кадром* А в это время Умбриоро даже не догадывался, как вслух опровергают наличие у него харизмы...
*начинает сколачивать гроб для харизмы Умброрио* Да и вообще... Рубашки в гавайском стиле меня не прикалывают)))
Ведь только ты нападёшь, мы имеем возможность спокойно выйти из боя, превратив его в бой "1 на 1". А отвлекаться от, к примеру моих или же Ретау, постоянных атак только для того, чтобы напасть на остальных, в любом случае достаточно глупо.
Я это понимал с самого начала, просто надеялся что вы все же, нападете толпой.
Вот вот, не хорошо поступаете.)
Вот вот, не хорошо поступаете.)
*продолжает сколачивать гроб и говорит с явным сарказмом* Хотя, конечно, это жутко стильно выглядит, наверное, когда ходишь с жутким насморком под ливнем в гавайской рубашке и шортах)))
Сапёр 4-23-77 секунд...
Косынка 57 секунд, 12830 очков...
Блин, надо срочно двигать сюжет...
Сапёр 4-23-77 секунд...Косынка 57 секунд, 12830 очков...
Интересно, а сколько времени прошло, прежде чем ты смог поставить такой рекорд?
Отредактировано Ukitake Kamiyo (11-08-2009 20:40:43)
Ukitake Kamiyo
Примерно полгода.
Блин, надо срочно двигать сюжет...
Полностью поддерживаю.
Отредактировано Rigard (11-08-2009 20:42:30)
*воцарилась неловкая пауза*
Э-это... Кто-нибудь может мне подсказать какого х* на форуме только мы?
Ukitake Kamiyo
Да вконец уже оборзели...
Я, конечно, понимаю, каникулы, вторник и так далее... Но наглость должна иметь пределы !
Hisagi Retau
Стукнешь мне, когда кто-нибудь появится, ок?
Ukitake Kamiyo
ОкЪ
Есть кто тут?
Есть, но мало.
Rigard
Ну это уже хорошо. Добрый вечер ))
Abaray Rey
И вам того же, только у меня тут ночь на дворе.
Я, конечно, понимаю, каникулы, вторник и так далее... Но наглость должна иметь пределы !
Надеюсь в сентябре все нормализуется.
Отредактировано Rigard (11-08-2009 21:11:26)
Rigard
Ого 0_о Прошу меня простить за излишнее любопытство, но мне интересно, в каком-же вы часовом поясе?
Abaray Rey
Прощаю, в восьмом, пять часов разницы с Москвой.)
Отредактировано Rigard (11-08-2009 21:16:15)
Rigard
"Велика Русь, а сразиться не с кем" (с)
У меня только +5, два часа разницы.
Rigard
Ого 0_о ничего себе
Hisagi Retau
Здрасть ^_________^
Я наверное единственный у которого +2 )))
Отредактировано Abaray Rey (11-08-2009 21:18:54)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]