Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Zaraki Michio написал(а):

Уважаемая Embya, еще раз убеждаюсь, что быть в вашем "черном списке", очень опасно. Ваш гнев страшен, а ваши слова чрезмерно искренни.

ой, это комплимент? ++''

0

382

*флегматично* Эмбя у нас прямолинейна как клеймора... Достоинство это или недостаток - решать не нам...

0

383

Embya написал(а):

ой, это комплимент? ++''

Конечно. Просто я заметил что простые комплименты вам "по барабану", вот и приходится говорить приятное экспромтом.

0

384

Hisagi Retau написал(а):

*флегматично* Эмбя у нас прямолинейна как клеймора... Достоинство это или недостаток - решать не нам...

ва. ^ ^

0

385

Zaraki Michio написал(а):

Конечно. Просто я заметил что простые комплименты вам "по барабану", вот и приходится говорить приятное экспромтом.

xDD

0

386

*задумчиво*А, может быть, послать всё в топку и закончить бой, дабы полноценно поучаствовать в конкурсе ?..

0

387

Hisagi Retau написал(а):

А, может быть, послать всё в топку и закончить бой, дабы полноценно поучаствовать в конкурсе ?..

В каком конкурсе? ^ ^

Всем хаюшки)

0

388

Shion Aporro Grantz написал(а):

В каком конкурсе? ^ ^

Приветствую.

В конкурсе "Самый красивый бой периода".

0

389

Hisagi Retau
А у нас будет такой конкурс? оО

0

390

Shion Aporro Grantz
А почему, бы, собственно, и нет ?

0

391

Hisagi Retau
Не знаю оО
А некоторые бои вроде бы остались на старой роле.

0

392

Всем приветик)))

0

393

Hisagi Retau написал(а):

А почему, бы, собственно, и нет ?

Я за, отличная идея, жаль что наш с Эспальеро бой туда не попадет.

0

394

Shion Aporro Grantz написал(а):

А у нас будет такой конкурс? оО

И вообще, зачем, по-вашему, я взялся за Батл-Репорты ? =^___^=

Правильно, для удобства в голосовании на опросе.

0

395

*читает игру в парке*
Вопрос к Примеро: когда вы высвобождаете занпакто, если я была не в радиусе действия, но вхожу в него потом, то что происходит? Ну, или, допустим, я вас атакую вне радиуса действия временной заморозки

0

396

*заходит во флуд и что-то ищет*

0

397

Urahara Kaede написал(а):

Вопрос к Примеро: когда вы высвобождаете занпакто, если я была не в радиусе действия, но вхожу в него потом, то что происходит? Ну, или, допустим, я вас атакую вне радиуса действия временной заморозки

В момент релиза, остановка времени исчезает из-за выброса рейацу и  единственная моя защита, иэро. Но ударной волной вас шарахнуть может. От дистанционных атак я не защищен, но опять же релиз запускается в считанные мгновения, так что для подобной атаки нужен огромный расчет по времени.

Espaliero написал(а):

*заходит во флуд и что-то ищет*

Может Зараки -куна, он по крайней мере вас искал.

Отредактировано Rigard (18-08-2009 19:24:44)

0

398

Rigard написал(а):

От дистанционных атак я не защищен, но опять же релиз запускается в считанные мгновения, так что для подобной атаки нужен огромный расчет по времени.

немного не поняла конец предложения... скажем, я в вас запускаю Хадо но санджуюсан. и что?

0

399

Urahara Kaede
И, теоретически, он ненадолго останавливается, если находится в зоне темпорального контроля в момент включения заморозки.

Отредактировано Hisagi Retau (18-08-2009 19:29:19)

0

400

Rigard написал(а):

Может Зараки -куна, он по крайней мере вас искал.

нет, не Зараки-сана, но если он найдет меня раньше, чем я вдохновение, он меня убьет)))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно