Уважаемая Embya, еще раз убеждаюсь, что быть в вашем "черном списке", очень опасно. Ваш гнев страшен, а ваши слова чрезмерно искренни.
ой, это комплимент? ++''
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]
Уважаемая Embya, еще раз убеждаюсь, что быть в вашем "черном списке", очень опасно. Ваш гнев страшен, а ваши слова чрезмерно искренни.
ой, это комплимент? ++''
*флегматично* Эмбя у нас прямолинейна как клеймора... Достоинство это или недостаток - решать не нам...
ой, это комплимент? ++''
Конечно. Просто я заметил что простые комплименты вам "по барабану", вот и приходится говорить приятное экспромтом.
*флегматично* Эмбя у нас прямолинейна как клеймора... Достоинство это или недостаток - решать не нам...
ва. ^ ^
Конечно. Просто я заметил что простые комплименты вам "по барабану", вот и приходится говорить приятное экспромтом.
xDD
*задумчиво*А, может быть, послать всё в топку и закончить бой, дабы полноценно поучаствовать в конкурсе ?..
А, может быть, послать всё в топку и закончить бой, дабы полноценно поучаствовать в конкурсе ?..
В каком конкурсе? ^ ^
Всем хаюшки)
В каком конкурсе? ^ ^
Приветствую.
В конкурсе "Самый красивый бой периода".
Hisagi Retau
А у нас будет такой конкурс? оО
Shion Aporro Grantz
А почему, бы, собственно, и нет ?
Hisagi Retau
Не знаю оО
А некоторые бои вроде бы остались на старой роле.
Всем приветик)))
А почему, бы, собственно, и нет ?
Я за, отличная идея, жаль что наш с Эспальеро бой туда не попадет.
А у нас будет такой конкурс? оО
И вообще, зачем, по-вашему, я взялся за Батл-Репорты ? =^___^=
Правильно, для удобства в голосовании на опросе.
*читает игру в парке*
Вопрос к Примеро: когда вы высвобождаете занпакто, если я была не в радиусе действия, но вхожу в него потом, то что происходит? Ну, или, допустим, я вас атакую вне радиуса действия временной заморозки
*заходит во флуд и что-то ищет*
Вопрос к Примеро: когда вы высвобождаете занпакто, если я была не в радиусе действия, но вхожу в него потом, то что происходит? Ну, или, допустим, я вас атакую вне радиуса действия временной заморозки
В момент релиза, остановка времени исчезает из-за выброса рейацу и единственная моя защита, иэро. Но ударной волной вас шарахнуть может. От дистанционных атак я не защищен, но опять же релиз запускается в считанные мгновения, так что для подобной атаки нужен огромный расчет по времени.
*заходит во флуд и что-то ищет*
Может Зараки -куна, он по крайней мере вас искал.
Отредактировано Rigard (18-08-2009 19:24:44)
От дистанционных атак я не защищен, но опять же релиз запускается в считанные мгновения, так что для подобной атаки нужен огромный расчет по времени.
немного не поняла конец предложения... скажем, я в вас запускаю Хадо но санджуюсан. и что?
Urahara Kaede
И, теоретически, он ненадолго останавливается, если находится в зоне темпорального контроля в момент включения заморозки.
Отредактировано Hisagi Retau (18-08-2009 19:29:19)
Может Зараки -куна, он по крайней мере вас искал.
нет, не Зараки-сана, но если он найдет меня раньше, чем я вдохновение, он меня убьет)))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]