Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Hisagi Retau написал(а):

И, теоретически, он ненадолго останавливается, если находится в зоне темпорального контроля в момент включения заморозки.

*перечитала 10 раз, но все равно не поняла* Оо"

0

402

Hisagi Retau написал(а):

И, теоретически, он ненадолго останавливается, если находится в зоне темпорального контроля в момент включения заморозки.

Но опять же, только если оно попадет в промежуток во время релиза.

Espaliero написал(а):

нет, не Зараки-сана, но если он найдет меня раньше, чем я вдохновение, он меня убьет)))

Ну до этого врят ли дойдет, но лекцию на тему "Как не хорошо тормозить с постами", выслушать придется.)))

0

403

Rigard написал(а):

Но опять же, только если оно попадет в промежуток во время релиза.

а-яй! я ж все ранво ничего не поняла xDDDDD
объясните на примере ))

0

404

Urahara Kaede
Короче, я высвобождаю Дестино, "сфера власти" спадет, вы делаете Хадо, пока я "не переоделся", оно в меня попдает, я сковываюсь, но сфера все равно появляется.

0

405

Rigard
Оо""" я все равно не поняла, тупая я такая, пойду пост писать короче ))))

0

406

я нашел! шас поем и приду, через некоторое время, когда кое-что закончу на другом форуме)))

0

407

Хисаги Ретау отмучался. Если кто-нибудь не окажет ему медицинскую помощь, он умрёт ещё раз, уже как шинигами.

Отредактировано Hisagi Retau (18-08-2009 20:09:22)

0

408

*пытается придумать пост и заодно ответ на игру 3 буквы*

0

409

Espaliero

и загляните в аватаризацию ^ ^

0

410

Hisagi Retau написал(а):

Хисаги Ретау отмучался. Если кто-нибудь не окажет ему медицинскую помощь, он умрёт ещё раз, уже как шинигами.

*в ужасе ищет того, кто мог бы это сделать, ведь Каэде беспомощна, разве что бой завяжет*
Kurosaki Yuki
Юки-сан, а можно впервые использовать бан-кай в бою? ну, допустим, Каэде долго тренировалась, но не могла его раньше использовать, а сейчас под воздействием эмоций и большого количества реяцу и все такое?

0

411

Добрый вечер всем ))

0

412

Abaray Rey
Йо !

0

413

Hisagi Retau
Как дела, семпай? )))

0

414

Abaray Rey
Да ничего особенного, лежу возле дерева, истекаю кровью, проветриваю легкие, сердце и рёбра... xD

0

415

Hisagi Retau
0_о жаль что мне такое не суждено ХР А я так надеялся что смогу найти приключения на свою колючую голову ХЗ
Если бы не задержка с постами яб уже спешил к вам на подмогу, семпай ))

0

416

Abaray Rey написал(а):

ХР

Поначалу прочитал не как смайлик, а как "experience", то бишь "экспа"...

И вообще, спешить на подмогу в бою с Ригардом - опасное занятие. Можно и успеть... И вообще, он к вам скоро заявиться планировал...

0

417

Hisagi Retau написал(а):

Не расстраивайся, твое тело пойдет на благо развития науки Лас Ночаса *_*

0

418

Shion Aporro Grantz
*hate*

0

419

Hisagi Retau
Злю-ю-ючко =3

Отредактировано Shion Aporro Grantz (18-08-2009 21:52:39)

0

420

Hisagi Retau написал(а):

Поначалу прочитал не как смайлик, а как "experience", то бишь "экспа"...

=))

Hisagi Retau написал(а):

И вообще, спешить на подмогу в бою с Ригардом - опасное занятие. Можно и успеть... И вообще, он к вам скоро заявиться планировал...

Лучше дам руку на отсечение чем дам кому-нибудь погибнуть от арранкаров, так что мало буду думать о опасности ))
А вот новость о его приходе радует, правда сомневаюсь что к его приходу мы сдвинемся хоть немного ><

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно