Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Embya
А это хорошая привычка - здороваться...

0

442

Kurosaki Saya написал(а):

EmbyaА это хорошая привычка - здороваться...

да, наверное хд.

0

443

Embya
Ладно, как жизнь то протекает?

0

444

Добрый вечер.

0

445

Zaraki Michio
Привет!

0

446

*зевая, разваливается на диване* скуууука... где Ригадо-сан*?..

*японцам довольно трудно произносить такие имена, как Ригард. Они скорее проглотят второе "р", да в конце "о" добавят. Но тут еще и любовь Каэде ко всяким изменениям имен xDDD

0

447

Urahara Kaede написал(а):

*японцам довольно трудно произносить такие имена, как Ригард. Они скорее проглотят второе "р", да в конце "о" добавят. Но тут еще и любовь Каэде ко всяким изменениям имен xDDD

Вы ждали, я пришел, но вас наверное с боем прокачу, а то Шион точно прибьют.

Отредактировано Rigard (19-08-2009 17:46:23)

0

448

Rigard написал(а):

Вы ждали, я пришел, но вас наверное с боем прокачу, а то Шион точно прибьют.

Тюююю, Ригадо-сан! Такой облом мне устроили... ((

0

449

Тюююю, Ригадо-сан! Такой облом мне устроили... ((

Ну не обижайтесь, я не сказал нет, просто думаю что драться с вам не могу,  старить девушку, это не хорошо.

0

450

Rigard написал(а):

Ну не обижайтесь, я не сказал нет, просто думаю что драться с вам не могу,  старить девушку, это не хорошо.

давайте покалечим друг друга, а потом вы пойдете спасать Шион-тян, а я Ретау-сенпая ^_____^

0

451

давайте покалечим друг друга, а потом вы пойдете спасать Шион-тян, а я Ретау-сенпая ^_____^

А давайте разойдемся миром, а то Ретау скоро даст дуба, а Шион линчуют ваши друзья.

0

452

Rigard написал(а):

А давайте разойдемся миром, а то Ретау скоро даст дуба, а Шион линчуют ваши друзья.

тюююю... *грустно вздохнула* так я уже атаковала вас...

0

453

тюююю... *грустно вздохнула* так я уже атаковала вас...

Извините за прямолинейность , но это не атака а недоразумение, отобью даже не чихнув.

0

454

Rigard написал(а):

Извините за прямолинейность , но это не атака а недоразумение, отобью даже не чихнув.

xDDDDDDDD хахаха, первое серо в моей жизни! простительно! xDDD
так вы сбежите с поля боя? *хитрая улыбка*

0

455

xDDDDDDDD хахаха, первое серо в моей жизни! простительно! xDDD
так вы сбежите с поля боя? *хитрая улыбка*

Не сбегу а ретируюсь, дабы спасти ребятенка, как вообще на нее, у кого то, рука поднялась.
Хотя если вы сильно хотите боя? Девушке я отказать не смогу.

0

456

Rigard написал(а):

Не сбегу а ретируюсь, дабы спасти ребятенка, как вообще на нее, у кого то, рука поднялась.

Вот именно *утирая сопли платочком* я маленькое и безобидное создание *_* Няя, зато я Акиро-тяня, Ори-тян и Кай-тяна почти уделала x))) Первый в отключке, вторая удирала, а третий не наю шо x) И Ори никак не появится х.х

0

457

Rigard написал(а):

Хотя если вы сильно хотите боя? Девушке я отказать не смогу.

как на нее руку подняли, до сих пор не понимаю Оо"
а вот боя я жажду, а то скууука... *дрыгает ногами, лежа на спине на диване* xDDD

0

458

а вот боя я жажду, а то скууука... *дрыгает ногами, лежа на спине на диване* xDDD

Эх ладно. Черт воспользовались моим природным джентльменством.

0

459

Rigard написал(а):

Эх ладно. Черт воспользовались моим природным джентльменством.

*ликует*
Shion Aporro Grantz
Шион-тяяяяяяяяяян! *тискает* как же на вас посмели напасть-то, а? ))) вы бы миленько улыбнулись и все, все в приступе кавая xDDDD

0

460

Urahara Kaede
Каэ-чан, у меня в высвобожденной форме крылья с глазами и третий глаз на лбу xDDD
А ваще та! Довели дитятко - сами виноваты! Я тут жертва шинигамского эгоизма *шаркая ножкой, умалчивая о том факте, что начала она со своими фрассионами* x))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно