Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Abaray Rey
А у него только треть реяцу осталась. И останется ещё меньше, если он не станет отступать.

0

482

Rigard
Здрасть ))
Hisagi Retau
0_о понятно, ну в таком случае в скором у него полностью кончиться реацу если он будет её так-же быстро расстрачивать

0

483

Rigard
А у Ригарда есть тление ? =\

У Ригарда только расточительно швыряемые Темпорал Бала...

0

484

Hisagi Retau
Только в радиксе восьми метров, только и ежу понятно, что бала быстрее.

Отредактировано Rigard (19-08-2009 23:28:07)

0

485

Rigard
Даже на такой короткой дистанции, как десять метров, попасть в лёгкого, скоростного шинигами даже с помощью Бала достаточно непросто.

0

486

Hisagi Retau
Угу, только оно было не одно. Ладно спорить не буду, раз бетл мастер сказал, значит так и есть.

Отредактировано Rigard (19-08-2009 23:32:09)

0

487

Rigard
Я учёл, что оно было не одно ^___^

0

488

Hisagi Retau
К слову, единственный на кого из всех персонажей на роле, этот трюк прокатил, был Мичио. Мне кажется или все ультимативные техники в бою бесполезны, а эффективны простые дедовские приемы.

0

489

Rigard написал(а):

а эффективны простые дедовские приемы.

Как говориться: "простое самое совершенное" ))

0

490

Rigard
Терминальные атаки эффективны, если противник не знает их истинной мощи и сильно заблуждается, надеясь заблокировать, скажем, мой "Дай Разенджумон". К примеру xD.

0

491

Ладно, я понял одно, плюю на эту трусиху, добиваю Ретау, и иду спасать Шион. План действий завершен.

0

492

Rigard
Есть два минуса:
1) Если не закончите в один день тогда возможно уже придёт тот самый Король
2) Если не повезёт то стоит ещё противостоять Бан-каю Каэдэ-чан

0

493

Abaray Rey
Я лично устал от боя, где не кто не кому не причинит вреда, я слишком медленный, она слишком не вечная, так что не она меня не достанет, не я за ней больше бегать не буду, это бой а не салки. Так что если успею реализую план, не успею, красиво не закончим.
Ладно, что то я с недосыпу совсем обозлился, пойду дрыхнуть.

Отредактировано Rigard (19-08-2009 23:51:23)

0

494

Rigard
Даже если постараться то всё-равно никто не умрёт. Такое тут правило, не будем же мы убитых кидать с ролы. Так что лучшее что можно сделать это например остановить время и скрыться, а потом с эффектным появлением послать в нокаут врагов. А дальше с Шион пока не найдутся лечащие особо ничем не помочь.
Боже что за чепуху я молочу. Ну в любом случае если будет хорошо продумано и быстро, то выйдет банально но всё-равно красиво )))

0

495

Прошу меня простить за те слова что выше, кажись совсем уже потерял чувство логики хр

0

496

Ригардо-тян кушай души x)
Abaray Rey
Убитый может нового персонажа сделать xD
А вообще в бличе так всегда и происходит x)) Там ток эспадовцы дохнут >.>

Отредактировано Shion Aporro Grantz (20-08-2009 08:42:35)

0

497

Все же Ригард-кун хочет выставить меня "тормозом", обидно.

Abaray Rey написал(а):

А дальше с Шион пока не найдутся лечащие особо ничем не помочь.

Читая анкету Премьеро я понял что он может лечить собственноручно, как Христос, руконаложением.
Ах, да, всем доброе утро.

0

498

Zaraki Michio написал(а):

Все же Ригард-кун хочет выставить меня "тормозом", обидно.

Нет! Танком ^ ^
А Ши-чан не раненая кстати x)
Да и доброе, Ми-тян ^ ^

0

499

Shion Aporro Grantz написал(а):

Нет! Танком ^ ^

И на том спасибо.

А Ши-чан не раненая кстати x)

Судя поп посту Ичимару-сан, сейчас вас ранят.( Кстати мне казалось что вас сковали обоих, почему же он двигается?

Да и доброе, Ми-тян ^ ^

После таких приятных слов, все же возможно я вас покатаю.)

0

500

И на том спасибо.

Не за что, должен же кто-то танковать ^ ^

Судя поп посту Ичимару-сан, сейчас вас ранят.( Кстати мне казалось что вас сковали обоих, почему же он двигается?

Ну, судя по его посту его не сковали, ну а мне ручонку или одну руку ток, но без реяцу Ши мало что может.)

После таких приятных слов, все же возможно я вас покатаю.)

Нья-ха! Итс куль ^ ^

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно