Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Shion Aporro Grantz написал(а):

Не за что, должен же кто-то танковать ^ ^

Танк без приста, нежилец.) А медиков у нас мало. А у вас такой монстр как Ригард.

Ну, судя по его посту его не сковали, ну а мне ручонку или одну руку ток, но без реяцу Ши мало что может.)

да но есть же пост.

Yadomaru Tooru написал(а):

Легкий щелчоек. Кандалы закрепились на запястьях арранкара  и неизвестного вайзарда, лишая их возможности использовать реацу…

и этим все сказано, все же Ичимару-сан наглеет, причем по полной.

Нья-ха! Итс куль ^ ^

о вы сильно не надейтесь, Сегундо Эспада может меня еще убить.

Отредактировано Zaraki Michio (20-08-2009 09:43:41)

0

502

Zaraki Michio написал(а):

Танк без приста, нежилец.) А медиков у нас мало. А у вас такой монстр как Ригард.

Эспадовцы - боссы x)

да но есть же пост.

Ну... теоретически атака в посте не обязывает противника её принимать, иначе говоря, враг может уклониться и.т.д. Хотя я в принципе согласилась на данном результате, ибо Ши характер не позволит отпустить Ори и Акиро, а шансов у них нуль x)
Та и фиг с ним, Ичимару-саном, нии-чан сегодня приедет - даст по башке x)

0

503

Та и фиг с ним, Ичимару-саном, нии-чан сегодня приедет - даст по башке x)

Ну тогда ладно, ваша воля неоспорима. Все же как не странно в этой ситуации я на вашей стороне и надеюсь, что Ригард все же вмешается.

0

504

Ну тогда ладно, ваша воля неоспорима. Все же как не странно в этой ситуации я на вашей стороне и надеюсь, что Ригард все же вмешается.

Та я из-за этой фигни я о Ичимару xD возмущаться и разбираться не собираюсь + мне логичнее после Ори писать, Каю то я сказала пусть пишет если не терпится, а я вот ду-у-умаю оО

0

505

мне логичнее после Ори писать, Каю то я сказала пусть пишет если не терпится, а я вот ду-у-умаю оО

Все же хорошо что есть такая возможность, только бы эта возможность не затягивалась, как у меня, я конечно не насильник, и не кого не люблю давить, но хотелось бы продолжения боя, но все в руках Эспальеро-сана. Извиняюсь не сдержался.

0

506

Zaraki Michio
Да, я думаю что лучше Ригарда подожду, если он собрался идти))

0

507

Доброе утро ^__^

0

508

доброе утро всем также.

0

509

всем здрасте ^____^

Rigard написал(а):

Ладно, я понял одно, плюю на эту трусиху, добиваю Ретау, и иду спасать Шион. План действий завершен.

вот это вы зря, Ригадо-сан.... я умею обижаться... и злиться... да и вы здесь не самый крутой....
блин, надо было кубики оставить...

0

510

Всем привет!

Hisagi Retau написал(а):

Даю рекомендации своему творению

Хех, прямо хоть открывай собственную фирму: "Ретау и Ко" - мы предоставляем помощь в создании анкет для персонажей, обращаться в аську)))

Rigard написал(а):

Ладно, я понял одно, плюю на эту трусиху, добиваю Ретау, и иду спасать Шион. План действий завершен.

Хех... Зря я выключился из действий, а то про меня с банкаем уже забыли, да?

Пойду пост напишу всех обломаю Х)))

0

511

Ukitake Kamiyo написал(а):

Хех, прямо хоть открывай собственную фирму: "Ретау и Ко" - мы предоставляем помощь в создании анкет для персонажей, обращаться в аську)))

Я, как бы, этим и занимаюсь в свободное от карания ереси время.

0

512

*зачем-то зашел во флуд* ау, есть живые?

0

513

Urahara Kaede написал(а):

вот это вы зря, Ригадо-сан.... я умею обижаться... и злиться... да и вы здесь не самый крутой....
блин, надо было кубики оставить...

Простите моего брата, это моя вина, это я не подумав назвал вашу тактику трусливой, вот он и преобразовал мои эпитеты. Так что направляйте свой гнев на меня.

Всем добрый вечер.

0

514

добрый, зараки-сан... чем маетесь?

0

515

Espaliero
Извините не ответил вовремя, комп завис. А маюсь я бездельем.

0

516

Простите моего брата, это моя вина, это я не подумав назвал вашу тактику трусливой, вот он и преобразовал мои эпитеты. Так что направляйте свой гнев на меня.
Всем добрый вечер.

Конбанва гузаймас...
Ну спасибо... теперь из-за вас все меня трусихой звать будут.... *кланяется* покорно благодарна...

0

517

Urahara Kaede написал(а):

Все могут обижаться и злится, и я некогда не говорил что САМЫЙ крутой, любой сильный "бульдозер" меня завалит.
Хотя признаю, перегнул палку, извиняйте. Просто все от меня бегают, а я махача хочу.

0

518

Rigard написал(а):

Хотя признаю, перегнул палку, извиняйте. Просто все от меня бегают, а я махача хочу.

давайте я бан-кайну (какое слово я придумала... xDDD) и тесачком своим устрою махач xDDDD

0

519

Urahara Kaede
Давайте, хоть какое то то развлечение.))

0

520

Rigard написал(а):

Давайте, хоть какое то то развлечение.))

ваш пост и я банкайну )))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно