"Велика Русь, а сразиться не с кем" (с)
Вот для этого и есть разные онлайн игры, чтобы вся Русь боем потешить себя могла.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]
"Велика Русь, а сразиться не с кем" (с)
Вот для этого и есть разные онлайн игры, чтобы вся Русь боем потешить себя могла.
Abaray Rey
И вам не хворать, Абарай-кун.
Ого 0_о ничего себе
Не ого, а всего то середина России, на Камчатке вообще разница с Москвой девять часов.
Hisagi Retau
Благодарю
Ооо...точно я ещё не говорил- "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ" ^_________^ )))))
"С ВОЗВРАЩЕНИЕМ"
Хооо, надо же, ещё один человек с нетерпением ждал этого момента... ^__^
Я что то упустил? Оо Что кто то уходил?
Hisagi Retau
Ну конечно )) Всем грустили когда вы пропали и все возликовали когда вы вернулись xDxDxD ^___^ ))))
Отредактировано Abaray Rey (11-08-2009 21:32:22)
Rigard
Это долгая и печальная история о том, как пару месяцев назад Великий Семпай (то бишь я) рухнул в ад и долго не мог выбраться.
Отредактировано Hisagi Retau (11-08-2009 21:32:59)
Ах вот оно что, ну тогда примите и от меня поздравления, ну и от моего неотесанного соседа тоже.
Rigard
Принято, разумеется.
Как говорится, милиционер родился.
Rigard
?
Если быстро промотать предыдущую страницу, то на месте авиков так и мелькает то черное, то красное *___*
?
!
?
?
Тихо, говорю. Есть шутка такая, "Пять минут молчим, значит милиционер(гаишник, еврей, хохол) родился.
О, прикончили таки флуд!
Rigard
Не слышал...
К тому же, я нашёл занятие поинтересней - соблазнять свою обожаемую исследовательницу xD
Hisagi Retau
Привет. Почему не позторовались? м?
Кого сооблазнять?
Kurosaki Saya
Преведствую.
Каэдэ-чан, разумеется, с кем же ещё у меня могут быть столь трогательные отношения ?
Hisagi Retau
Ясненько.
Добрый всем день, или утро.*крик в пустоту*
Отредактировано Zaraki Michio (12-08-2009 09:08:08)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]