Точно ! Онеманга ! *полез на ресурс*
Ага, там как раз новая глава)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]
Точно ! Онеманга ! *полез на ресурс*
Ага, там как раз новая глава)
Hisagi Retau
ньяяя, сенпай! Нээээ... *впала в думку, грустно* даже не знаю, что вам предложить... Оо
Espaliero
Можно.
Urahara Kaede
а я начинал с бумаги, вроде.)
так, не обижайтесь, но кису-куна тянет за рукав злая сестренка, с которой нужно поиграть ^ ^
Можно.
где это вы нашарили такой интересный перевод аспектов смерти?
Espaliero
Эм... Каг бе... В каком смысле ?
Эм... Каг бе... В каком смысле ?
в прямом, я половину из аспектов не опознал в вашем варианте, так как точно помню русский вариант манги и аспекты там))
Espaliero
Я давал прямую ссылку на Онемангу, где английский вариант, с которого я и переводил.
в прямом, я половину из аспектов не опознал в вашем варианте, так как точно помню русский вариант манги и аспекты там))
Там все нормально, некоторые просто переозвучены аля время-возраст, алчность-жадность.
Отредактировано Shion Aporro Grantz (21-08-2009 17:56:47)
Там все нормально, некоторые просто переозвучены аля время-возраст, алчность-жадность
Шион-тян, вот про эти два аспекта я догадался))) а нигилизм, отравление и еще там что-то - откуда взялись?
Шион-тян, вот про эти два аспекта я догадался))) а нигилизм, отравление и еще там что-то - откуда взялись?
Отравление-опьянение
Нигилизм-судя по всему пустота
Отравление-опьянение
Нигилизм-судя по всему пустота
умм... лучше пусть хисаги-сан разьяснит, что к чему. думаю трудно было подстраивать эти аспекты к нынешней Эспаде)))
умм... лучше пусть хисаги-сан разьяснит, что к чему.
Методом исключения выходит так, но как хочешь.)
Методом исключения выходит так, но как хочешь.)
я просмотрел ссылочку на английский вариант аспектов, и ты совершенно права в плане перевода))
думаю трудно было подстраивать эти аспекты к нынешней Эспаде)))
Лишь отчасти.
Лишь отчасти.
А ко мне легко ^ ^ *непонятно чем, но гордицо* x)
я просмотрел ссылочку на английский вариант аспектов, и ты совершенно права в плане перевода))
Ма-ха-ха! Я жэ юный гений x)
Я жэ юный гений x)
скромно так xDDDDDD
мы с тобой два юных гения этого мира! *злобный смех за кадром* xDDDDDDD
Лишь отчасти.
отчасти к кому относиться? или вы твердо уверены в моем аспекте?
Espaliero
У вас, друг мой, без вариантов "Destruction".
Embyaа чего ты от меня еще хочешь, монстр? **
хочу шоп ты на аву поставил одного секазного мальчика*___*
ты пащму не в асе? Тт
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]