Картина Кубо : "Эспада фармится"...
Ага, жаль только с тебя лут не упал.) И экспы маловато.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]
Картина Кубо : "Эспада фармится"...
Rigard
Возьму ведь реванш когда-нибудь >_<
Shion Aporro Grantz
Бесспоный лидер. Ноя на подходе, надеюсь.
Hisagi Retau
бери я не жадный.
Отредактировано Rigard (21-08-2009 20:05:28)
А Ори убегала считаем за победу! xDD *делает табличку рейтинга, подписывая себе плюсеки* x))
Бесспоный лидер. Ноя на подходе, надеюсь.
*улыбается и думает у дураках* а я вот думаю закончить бой с Мичио ничьей))Оо
Rigard
Hisagi Retau
уважаемые, прекратите ^_____^
Rigard
Таааа! Кубок Соске мне! x))
*улыбается и думает у дураках* а я вот думаю закончить бой с Мичио ничьей))Оо
Не вздумай сам предлагать ничью, где твое арранкарское уважение! *угрожающе машет пяченькой* xD
Не вздумай сам предлагать ничью, где твое арранкарское уважение! *угрожающе машет пяченькой* xD
ну тогда я его на*ер порву!!!! Выну внутренности, поджарю на шашлык и ему скормлю!!! Ня! Йа кровожадный мле))))
ну тогда я его на*ер порву!!!! Выну внутренности, поджарю на шашлык и ему скормлю!!! Ня! Йа кровожадный мле))))
*помрачнев, ушёл считать реяцу, потраченную Эспальеро*
Ну ну, тут все под вопросом, он тоже с его чит БанКаем может в ответ. Хотя он тормозит, и может и забыть.
Оо"""" *испуганно спряталась за Ригадо-сана, так как сенпай ушел считать*
*помрачнев, ушёл считать реяцу, потраченную Эспальеро*
Ну ну, тут все под вопросом, он тоже с его чит БанКаем может в ответ. Хотя он тормозит, и может и забыть
Оо"""" *испуганно спряталась за Ригадо-сана, так как сенпай ушел считать*
думаю такой фразы с моей стороны никто не ждал... я же все таки аспект разрушения)))
да, Ригард-сан, кто бы говорил про читы))))
да, Ригард-сан, кто бы говорил про читы))))
А я и не скрываю что перегнул со способностями, да только и вы в скорости зверь, и теоретически, на полной мощности, ваш Ла воз де Ла Муэрте может мой барьер преодолеть.
А я и не скрываю что перегнул со способностями, да только и вы в скорости зверь, и теоретически, на полной мощности, ваш Ла воз де Ла Муэрте может мой барьер преодолеть.
ну я же все-таки сегундо как ни как))) 1) вот спасибо, а то я забыл, как эта способность называется)))
2)тьфу, хоть в этот раз правильно сегундо написал, а то пишу сугендо)))
Эспальеро-сан, вы ведёте себя крайне расточительно : у вас осталась четверть реяцу, которая уйдёт примерно за четыре хода сражения. Шквал бала, всё-таки, очень дорогое удовольствие.
А что до вашего оппонента - у Зараки осталось примерно половина реяцу, однако, не стоит забывать, что у него ещё тьма-тьмущая неиспользованных ресурсов.
А что до вашего оппонента - у Зараки осталось примерно половина реяцу, однако, не стоит забывать, что у него ещё тьма-тьмущая неиспользованных ресурсов.
Вот он истинный читер.))
Эспальеро-сан, вы ведёте себя крайне расточительно : у вас осталась четверть реяцу, которая уйдёт примерно за четыре хода сражения. Шквал бала, всё-таки, очень дорогое удовольствие.
А что до вашего оппонента - у Зараки осталось примерно половина реяцу, однако, не стоит забывать, что у него ещё тьма-тьмущая неиспользованных ресурсов
не надо драматизировать, то была шутка))) ничего, я его и без реяцу набью)) физикой))) или смоюсь потом))) ну или трагически погибну))
Ах да, Ригадо-сан, меня интересуют подробности работы вашего ускорения времени.
Если оно просто вызывает очень мощное тление реяцу, то как вы умудрились ускорить с его помощью свои удары в нашем сражении ?
Если оно ускоряет общее время реяцу, как вы смогли уклониться от Сэки но Котс и хадо, которые я в вас посылал, если при активации вашей способности они должны были невероятно резко ускориться ?
На исход нашего боя это не повлияет, мне, как боевому мастеру, просто нужно расставить точки на "i". Ну, или над "ё", тут уж как повезёт.
Embya
фак -_-"
*содержательно*
Urahara Kaede
Та, много
Embyaфак -_-"*содержательно*
идиот **
Hisagi Retau
У него не только ускорение... И оно работает не только на рейатсу...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]