Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Hisagi Retau написал(а):

Картина Кубо : "Эспада фармится"...

Ага, жаль только с тебя лут не упал.) И экспы маловато.

0

642

Rigard
Возьму ведь реванш когда-нибудь >_<

0

643

Shion Aporro Grantz
Бесспоный лидер. Ноя на подходе, надеюсь.
Hisagi Retau
бери я не жадный.

Отредактировано Rigard (21-08-2009 20:05:28)

0

644

Shion Aporro Grantz написал(а):

А Ори убегала  считаем за победу! xDD *делает табличку рейтинга, подписывая себе плюсеки* x))

Rigard написал(а):

Ага, жаль только с тебя лут не упал.) И экспы маловато.

Rigard написал(а):

Бесспоный лидер. Ноя на подходе, надеюсь.

*улыбается и думает у дураках* а я вот думаю закончить бой с Мичио ничьей))Оо

0

645

Rigard
Hisagi Retau
уважаемые, прекратите ^_____^

0

646

Rigard
Таааа! Кубок Соске мне! x))

Espaliero написал(а):

*улыбается и думает у дураках* а я вот думаю закончить бой с Мичио ничьей))Оо

Не вздумай сам предлагать ничью, где твое арранкарское уважение! *угрожающе машет пяченькой* xD

0

647

Shion Aporro Grantz написал(а):

Не вздумай сам предлагать ничью, где твое арранкарское уважение! *угрожающе машет пяченькой* xD

ну тогда я его на*ер порву!!!! Выну внутренности, поджарю на шашлык и ему скормлю!!! Ня! Йа кровожадный мле))))

0

648

Espaliero написал(а):

ну тогда я его на*ер порву!!!! Выну внутренности, поджарю на шашлык и ему скормлю!!! Ня! Йа кровожадный мле))))

*помрачнев, ушёл считать реяцу, потраченную Эспальеро*

0

649

Espaliero написал(а):

Ну ну, тут все под вопросом, он тоже с его чит БанКаем может в ответ. Хотя он тормозит, и может и забыть.

0

650

Espaliero написал(а):

Оо"""" *испуганно спряталась за Ригадо-сана, так как сенпай ушел считать*

0

651

Hisagi Retau написал(а):

*помрачнев, ушёл считать реяцу, потраченную Эспальеро*

Rigard написал(а):

Ну ну, тут все под вопросом, он тоже с его чит БанКаем может в ответ. Хотя он тормозит, и может и забыть

Urahara Kaede написал(а):

Оо"""" *испуганно спряталась за Ригадо-сана, так как сенпай ушел считать*

думаю такой фразы с моей стороны никто не ждал... я же все таки аспект разрушения)))
да, Ригард-сан, кто бы говорил про читы))))

0

652

Espaliero написал(а):

да, Ригард-сан, кто бы говорил про читы))))

А я и не скрываю что перегнул со способностями, да только и вы в скорости зверь, и теоретически, на полной мощности, ваш Ла воз де Ла Муэрте может мой барьер преодолеть.

0

653

Rigard написал(а):

А я и не скрываю что перегнул со способностями, да только и вы в скорости зверь, и теоретически, на полной мощности, ваш Ла воз де Ла Муэрте может мой барьер преодолеть.

ну я же все-таки сегундо как ни как))) 1) вот спасибо, а то я забыл, как эта способность называется)))
2)тьфу, хоть в этот раз правильно сегундо написал, а то пишу сугендо)))

0

654

Эспальеро-сан, вы ведёте себя крайне расточительно : у вас осталась четверть реяцу, которая уйдёт примерно за четыре хода сражения. Шквал бала, всё-таки, очень дорогое удовольствие.

А что до вашего оппонента - у Зараки осталось примерно половина реяцу, однако, не стоит забывать, что у него ещё тьма-тьмущая неиспользованных ресурсов.

0

655

Hisagi Retau написал(а):

А что до вашего оппонента - у Зараки осталось примерно половина реяцу, однако, не стоит забывать, что у него ещё тьма-тьмущая неиспользованных ресурсов.

Вот он истинный читер.))

0

656

Hisagi Retau написал(а):

Эспальеро-сан, вы ведёте себя крайне расточительно : у вас осталась четверть реяцу, которая уйдёт примерно за четыре хода сражения. Шквал бала, всё-таки, очень дорогое удовольствие.
А что до вашего оппонента - у Зараки осталось примерно половина реяцу, однако, не стоит забывать, что у него ещё тьма-тьмущая неиспользованных ресурсов

не надо драматизировать, то была шутка))) ничего, я его и без реяцу набью)) физикой))) или смоюсь потом))) ну или трагически погибну))

0

657

Ах да, Ригадо-сан, меня интересуют подробности работы вашего ускорения времени.

Если оно просто вызывает очень мощное тление реяцу, то как вы умудрились ускорить с его помощью свои удары в нашем сражении ?

Если оно ускоряет общее время реяцу, как вы смогли уклониться от Сэки но Котс и хадо, которые я в вас посылал, если при активации вашей способности они должны были невероятно резко ускориться ?

На исход нашего боя это не повлияет, мне, как боевому мастеру, просто нужно расставить точки на "i". Ну, или над "ё", тут уж как повезёт.

0

658

Embya
фак -_-"
*содержательно*

Urahara Kaede
Та, много ^^

0

659

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Embyaфак -_-"*содержательно*

идиот **

0

660

Hisagi Retau
У него не только ускорение... И оно работает не только на рейатсу...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #5 [Во имя неимоверной брутальности ^_^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно