Что вы там говорили про какой-то клан?
Это секрет, ибо ролка принадлежит обиженному модеру. Он просил не распространяться здесь))))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #6 [Во имя любви ==]
Что вы там говорили про какой-то клан?
Это секрет, ибо ролка принадлежит обиженному модеру. Он просил не распространяться здесь))))
Espaliero
Все-таки, если речь идет о клане или организации, очень советую помкать на ютубе чего-нифуть о Сефироте или Зексионе.) С ними на тему организаций очень много чего можно найти.
Эх >__>
Все-таки, если речь идет о клане или организации, очень советую помкать на ютубе чего-нифуть о Сефироте или Зексионе.) С ними на тему организаций очень много чего можно найти.
Эх >__>
А причем здесь ютуб? там же только релики, или я чего - то не знаю? у меня он грузиться долго, неудобно смотреть что-либо))
Здорова всем!
Здорова всем!
Привет. *вздыхает* Еще один Кучики...
Kuchiki Shiori
йоу :3
Espaliero
Да, но там есть таакие релики, на которых по организации ожно получить неслабое вдохновение.
Хотя, если грузится долго, то не стоит.)
Kuchiki Shiori
Хола.)
Espaliero
Одна =))) Я просто на всех ролах играю за него =)
Как у нашей дорогой эспады дела?!
Продолжаю писать анкету и рисовать себе аватар... Не люблю использовать нарисованные кемто...)
Atsuya Jaggerjack
Аааа! Зтравствуйте тот-у-кого-самая-крутая-внешность-на-аватаре!
Kurosaki Saya
Не напоминайте мне, пожалуйста, о внешности. Я не хочу вспоминать о том, что мне пришлось сменить внешность Зексиона на Кагаминэ Лена V__V"
Ладно? ^ ^
В общем, как вы?
Одна =))) Я просто на всех ролах играю за него =)
Как у нашей дорогой эспады дела?!Продолжаю писать анкету и рисовать себе аватар... Не люблю использовать нарисованные кемто...)
Мы уже где-то пересекались? Дела нормально, только вдохновение нужно...
Не напоминайте мне, пожалуйста, о внешности. Я не хочу вспоминать о том, что мне пришлось сменить внешность Зексиона на Кагаминэ Лена V__V"
Ладно? ^ ^
В общем, как вы?
Почему пришлоь сменить? Занято было?
Мы? А мы великолепно. Таж незнаю почему))
Espaliero
Нет, врятли =) У меня сейчас своя ролевая. Иной мир называется, но это не суть) А с чего вы решили что мы пересекались?)))
Нет, врятли =) У меня сейчас своя ролевая. Иной мир называется, но это не суть) А с чего вы решили что мы пересекались?)))
Просто, обращаешся как-то фамильярно)))
Espaliero
Нет нет нет =) Просто люблю быть в хороших отношениях с форумчанами =)
бля охренеть!
шикарно использовать нашу ролу как средство добычи игроков
к анкете на ролке Ретау*
еее дай ссылку **
вау! ну и ну!!
не злись, нии-тян))) привет кстати)
не закатывай истерику ==
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #6 [Во имя любви ==]