Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #6 [Во имя любви ==]

Флуд #6 [Во имя любви ==]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Leta написал(а):

кхм, знаете ли не хуже той ситуации когда человеком пытаются помыкать. почему я должна внимать словам семпая, если мне это надоело? почему у меня не может быть собственного мнения? напомню, что админ здесь я. и до этого ничтожного происшествия, промахов не было.
да? интересно кому я делаю поблажки? Эмбя? хахаха. знаете ли вы, что этот человек вложил в эту ролу не меньше меня самой, и да у неё тоже есть своё мнение. и да у неё такой характер. мы все разные.
и это проблема семпая, что он не любит когда его игнорят. а он из своей проблемы доставил мне лишнюю головную боль. повёл себя инфантильно. и я вам сказала, что я слишком часто его слушала, да вначале он поражает всех. а потом как вода капающая на голову разъедает мозг. вам бы понравилось когда чуть ли не каждый день человек указывает на то как вам что и сделать. мне лично нет.
и хватит закрыли тему, я дала более чем исчерпывающий ответ на то почему мне так не нравится сиё поведение.

окей, нии-тян)))

0

482

Atsuya Jaggerjack
)

0

483

кхм, в общем я вернулась xDDD

0

484

Периодически читаю флуд (Ибо все остальное, что есть на форуме интересного, уже успел прочитать. Люблю я енто дело, да)
Не мог не присылать Ретау особенные "перлы", после чего он заставил таки меня написать первый пост во флуде...

Ретау:

"Ей богу, и смех, и грех : хочешь сделать больно - стань ангелом и исчезни...
То, что случилось именно так, пожалуй, можно будет назвать моей виной : в конце-концов, я действительно желал проекту БНП счастья, удачи и красивых историй. Более, того, по мере своих сил и возможностей пытался этому поспособствовать. Сейчас должно идти "Если бы не ...", но я его опущу, я об это было уже достаточно разговоров.
То, что 22 августа стало первым серьёзным испытанием ролевой - тоже моя вина. Однако, есть один пункт, с которым я категорически не согласен : я до последнего не хотел уводить игроков с ролевой, Юки-чан. Свой проект я создал исключительно от безысходности, отчёливо понимая, что у тех, кто последовал за мной против моей воли, обратного пути нет. Решение пришло само собой - это проект будет отличаться от вашего настолько, насколько это будет возможно. А потом и посмотрели бы, кто же прошёл испытание временем и кому же понадобится помощь когда-то преданного друга. Если не хочешь считать предательство взаимным - твоё право, я могу совершенно спокойно с этим согласиться.
PS : Семпай действительно любил вас всех, простите, пожалуйста, хотя бы мой отвратительный характер..."

0

485

Думаю в Абараев чтоли податься... А то я смотрю тут Кучики много уже было...

0

486

Мой друг которого  сюда приглаил кто-то без моего ведома хочет быть моим Занпакто. Вам это странным не кажется?! Вот мне кажется...

0

487

Dantori Schiffer

шпиён блин =="
передайте семпаю спасибо, но я останусь при своём мнении.

0

488

Kuchiki Shiori

кажется, уже были подобные вопросы.
каждый сам "отыгрывает" свой занпакто. так что такого рода персонажей мы не принимаем.

0

489

Leta написал(а):

Leta

Прости, но не мог читать флуд с закрытыми глазами хD, в следующий раз подсматривать буду только одним глазком

0

490

Leta Да конечно все это понятно... ) Он шутит 0_о

0

491

Dantori Schiffer написал(а):

Прости, но не мог читать флуд с закрытыми глазами хD, в следующий раз подсматривать буду только одним глазком

=="
ладн надо во время заткнуться xDDD
и вообще чо такого! мы живём, радуемся **

0

492

Kuchiki Shiori

бум надеяться  х)

0

493

Leta
Мы тут с моим другом присмотрели свободную семейку... Но если мы туда попадем, то всей серьезности конец! XDDDDDDDDDD

0

494

Всем загадочного вечера...

0

495

Ukitake Shiro
И вам того же! X)

0

496

Kuchiki Shiori

xDDDD
та ладн х)

Ukitake Shiro

Широ-сан, вечера х)

0

497

Kuchiki Shiori
*ломает голову, чего же такого загадочного можно найти в собственном вечере* (во блин сказал, а мне вернули xD)
Как у вас дела?) *старо как мир, но для начала знакомства сойдет xD*

Leta написал(а):

Широ-сан, вечера х)

Ю-тян ^ ^ Как ты?

0

498

Ukitake Shiro
У меня дела отлично, слушаю Мукк, дорисовываю работу...))))) а у вас?

0

499

Leta
вы не проверите лс?)  :blush:

0

500

Kuchiki Shiori написал(а):

У меня дела отлично, слушаю Мукк, дорисовываю работу...))))) а у вас?

О, художник?) У меня как обычно все полно неопределенности, но очень радужно выглядящей неопределенности х)) По десятибальной шкале настроение где то 7 из 10.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #6 [Во имя любви ==]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно