Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #6 [Во имя любви ==]

Флуд #6 [Во имя любви ==]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Abaray Rey написал(а):

Ничего, лишь дух вышибет xD А ещё будем им пудрить мозги делая симпо на роликах xD

Это будет самое быстрое шинпо в истории шинигами XDDDD

0

882

Kurotsuchi Akiro
Угу, и самые лучшие крылья xD Путь Неба, будем по воздуху ехать xDxDxDxD

0

883

Abaray Rey написал(а):

Угу, и самые лучшие крылья xD Путь Неба, будем по воздуху ехать xDxDxDxD

А учитывая, что шинигами и так по воздуху ходят, то точно будем XDDD

0

884

Kurotsuchi Akiro
Точно )) Но ещё не один шинигами не катался на АТ )) Будем первыми в истории )) Королями неба xD

0

885

Abaray Rey написал(а):

Точно )) Но ещё не один шинигами не катался на АТ )) Будем первыми в истории )) Королями неба xD

Даааааа, здорово))) *представил себе все это* Шикарно)))

0

886

Kurotsuchi Akiro
Ага )) И я намерен это осуществить ))) Когда смогу прижиться в Каракуре )

0

887

Abaray Rey написал(а):

Ага )) И я намерен это осуществить ))) Когда смогу прижиться в Каракуре )

А ты сможешь достать для меня сноуборд? о0 Я тут подумал, мне же проще обучиться Хьеринкиаку и сколькизть на доске на скорости шинпо XDDDD

0

888

Kurotsuchi Akiro
Ну в магазе ты и сам сможешь сноуборд купить ))) Но где же мы найдём снег 0_о А так идея супер ))) Гонщик на АТ и снойбордист летят с горы на встречу врагам xD

0

889

Abaray Rey написал(а):

Ну в магазе ты и сам сможешь сноуборд купить ))) Но где же мы найдём снег 0_о А так идея супер ))) Гонщик на АТ и снойбордист летят с горы на встречу врагам xD

Я в ближайшее время из больнипчной палаты то выползти не смогу XDDDD А зачем снег? о0 Собираем духовные частицы под сноубордом и он катиться по ним! О как XDDDDD

0

890

Kurotsuchi Akiro
Ну тогда понятно, ничего мимо-ходом заеду в магаз и прихвачу сногуборд )) Будет подарок к твоему выздоровлению xD
А вот идея насчёт духовных частиц гениальна ))) Представляю какие ты трюки бушь вытворять в воздухе )))

0

891

Ех...

0

892

Kurosaki Saya
Йо ) Чё вздыхаем?

0

893

Abaray Rey написал(а):

Ну тогда понятно, ничего мимо-ходом заеду в магаз и прихвачу сногуборд )) Будет подарок к твоему выздоровлению xDА вот идея насчёт духовных частиц гениальна ))) Представляю какие ты трюки бушь вытворять в воздухе )))

Угу, причем я сам себя ведь подорвал на комбо из трех кидо XDDD Спасибо, буду признателен за такой подарок))))
Слушай, а ведь точно...надо будет переговорить с админами по этому поподу))) К Зелле Шнайдеру стилизованному под револьвер-меч, еще и сноуборд для Хьеренкияку XD

Kurosaki Saya написал(а):

Ех...

Что-то случилось?

0

894

Kurotsuchi Akiro написал(а):

Что-то случилось?

Меня потихонечку убивают в школе, а я не могу найти себе принца на белом коне, который меня спасёт...
А умирать или вырубаться не хочется...

0

895

Я отходил **
Но теперь я снова с вами ^ ^

0

896

Megurine Luka
Привеет!

0

897

Угу, причем я сам себя ведь подорвал на комбо из трех кидо XDDD Спасибо, буду признателен за такой подарок))))

Если бы я сражался что так и не вышло то подорвал бы себя по страшнее xD Ну я же должен дать что-нибудь чтобы были равные условия когда выздоровеет противник xD

Слушай, а ведь точно...надо будет переговорить с админами по этому поподу))) К Зелле Шнайдеру стилизованному под револьвер-меч, еще и сноуборд для Хьеренкияку XD

Да уж, ещё бушь делать разворот на 3600 градусов и и будешь стрелять во все стороны xD Контр-щит )))

0

898

Меня потихонечку убивают в школе, а я не могу найти себе принца на белом коне, который меня спасёт...
А умирать или вырубаться не хочется...

0_о мда...проблемка...
Megurine Luka
Превед ))

0

899

Меня потихонечку убивают в школе, а я не могу найти себе принца на белом коне, который меня спасёт...А умирать или вырубаться не хочется...

Не переживай, найдется тот, кто тебя спасет, обязательтно)))

Megurine Luka написал(а):

Я отходил **Но теперь я снова с вами ^ ^

С возвращением ^____^

Abaray Rey написал(а):

Если бы я сражался что так и не вышло то подорвал бы себя по страшнее xD Ну я же должен дать что-нибудь чтобы были равные условия когда выздоровеет противник xD

было бы реяцу, был бы фейерверк покруче, а на остатках и три заклинания выжать, уже что-то XDDDD

Abaray Rey написал(а):

Да уж, ещё бушь делать разворот на 3600 градусов и и будешь стрелять во все стороны xD Контр-щит )))

Или волчком в стан противника и рубить мечом и Зелле Шнайдером XDDDDD

0

900

Я вернулася!

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #6 [Во имя любви ==]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно