Ничего, лишь дух вышибет xD А ещё будем им пудрить мозги делая симпо на роликах xD
Это будет самое быстрое шинпо в истории шинигами XDDDD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #6 [Во имя любви ==]
Ничего, лишь дух вышибет xD А ещё будем им пудрить мозги делая симпо на роликах xD
Это будет самое быстрое шинпо в истории шинигами XDDDD
Kurotsuchi Akiro
Угу, и самые лучшие крылья xD Путь Неба, будем по воздуху ехать xDxDxDxD
Угу, и самые лучшие крылья xD Путь Неба, будем по воздуху ехать xDxDxDxD
А учитывая, что шинигами и так по воздуху ходят, то точно будем XDDD
Kurotsuchi Akiro
Точно )) Но ещё не один шинигами не катался на АТ )) Будем первыми в истории )) Королями неба xD
Точно )) Но ещё не один шинигами не катался на АТ )) Будем первыми в истории )) Королями неба xD
Даааааа, здорово))) *представил себе все это* Шикарно)))
Kurotsuchi Akiro
Ага )) И я намерен это осуществить ))) Когда смогу прижиться в Каракуре )
Ага )) И я намерен это осуществить ))) Когда смогу прижиться в Каракуре )
А ты сможешь достать для меня сноуборд? о0 Я тут подумал, мне же проще обучиться Хьеринкиаку и сколькизть на доске на скорости шинпо XDDDD
Kurotsuchi Akiro
Ну в магазе ты и сам сможешь сноуборд купить ))) Но где же мы найдём снег 0_о А так идея супер ))) Гонщик на АТ и снойбордист летят с горы на встречу врагам xD
Ну в магазе ты и сам сможешь сноуборд купить ))) Но где же мы найдём снег 0_о А так идея супер ))) Гонщик на АТ и снойбордист летят с горы на встречу врагам xD
Я в ближайшее время из больнипчной палаты то выползти не смогу XDDDD А зачем снег? о0 Собираем духовные частицы под сноубордом и он катиться по ним! О как XDDDDD
Kurotsuchi Akiro
Ну тогда понятно, ничего мимо-ходом заеду в магаз и прихвачу сногуборд )) Будет подарок к твоему выздоровлению xD
А вот идея насчёт духовных частиц гениальна ))) Представляю какие ты трюки бушь вытворять в воздухе )))
Ех...
Kurosaki Saya
Йо ) Чё вздыхаем?
Ну тогда понятно, ничего мимо-ходом заеду в магаз и прихвачу сногуборд )) Будет подарок к твоему выздоровлению xDА вот идея насчёт духовных частиц гениальна ))) Представляю какие ты трюки бушь вытворять в воздухе )))
Угу, причем я сам себя ведь подорвал на комбо из трех кидо XDDD Спасибо, буду признателен за такой подарок))))
Слушай, а ведь точно...надо будет переговорить с админами по этому поподу))) К Зелле Шнайдеру стилизованному под револьвер-меч, еще и сноуборд для Хьеренкияку XD
Ех...
Что-то случилось?
Что-то случилось?
Меня потихонечку убивают в школе, а я не могу найти себе принца на белом коне, который меня спасёт...
А умирать или вырубаться не хочется...
Я отходил **
Но теперь я снова с вами ^ ^
Megurine Luka
Привеет!
Угу, причем я сам себя ведь подорвал на комбо из трех кидо XDDD Спасибо, буду признателен за такой подарок))))
Если бы я сражался что так и не вышло то подорвал бы себя по страшнее xD Ну я же должен дать что-нибудь чтобы были равные условия когда выздоровеет противник xD
Слушай, а ведь точно...надо будет переговорить с админами по этому поподу))) К Зелле Шнайдеру стилизованному под револьвер-меч, еще и сноуборд для Хьеренкияку XD
Да уж, ещё бушь делать разворот на 3600 градусов и и будешь стрелять во все стороны xD Контр-щит )))
Меня потихонечку убивают в школе, а я не могу найти себе принца на белом коне, который меня спасёт...
А умирать или вырубаться не хочется...
0_о мда...проблемка...
Megurine Luka
Превед ))
Меня потихонечку убивают в школе, а я не могу найти себе принца на белом коне, который меня спасёт...А умирать или вырубаться не хочется...
Не переживай, найдется тот, кто тебя спасет, обязательтно)))
Я отходил **Но теперь я снова с вами ^ ^
С возвращением ^____^
Если бы я сражался что так и не вышло то подорвал бы себя по страшнее xD Ну я же должен дать что-нибудь чтобы были равные условия когда выздоровеет противник xD
было бы реяцу, был бы фейерверк покруче, а на остатках и три заклинания выжать, уже что-то XDDDD
Да уж, ещё бушь делать разворот на 3600 градусов и и будешь стрелять во все стороны xD Контр-щит )))
Или волчком в стан противника и рубить мечом и Зелле Шнайдером XDDDDD
Я вернулася!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #6 [Во имя любви ==]