Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Форум жив? Если жив, то будьте так любезны асечку админа Aiame :3
Форум жив и процветает. А что именно вас интересует и неужели вы имеет столько вопросов, что нужна аська?
Предрегистрационный мандраж. Всегда рождается слишком много вопросов, чтоб сваливать их в гостевую тему. А так можно и узнать о кадрах побольше. Но можно и чью-нибудь ещё аську, не обязательно самых главных.
Предрегистрационный мандраж. Всегда рождается слишком много вопросов, чтоб сваливать их в гостевую тему. А так можно и узнать о кадрах побольше. Но можно и чью-нибудь ещё аську, не обязательно самых главных.
Можете написать мне в аську, она указана в профиле, я постараюсь помочь вам с вопросами.
http://narutobleachng.anihub.ru/viewtopic.php?id=3#p5
плагиат ВАШЕГО списка ролей.
http://narutobleachng.anihub.ru/viewtopic.php?id=3#p5
спасибо вам большое, мы постараемся с этим разобраться
ПОЧЕМУ (!!!) нанами скопоривали, а нас с кье нет?! xDDDDDDDDDDDDD
ПОЧЕМУ (!!!) нанами скопоривали, а нас с кье нет?! xDDDDDDDDDDDDD
потому что йонты? о.о
Хотела спросить, а кто больше требуется в игру: шинигами или арранкары?
Хотела спросить, а кто больше требуется в игру: шинигами или арранкары?
на данный момент арранкары
лучше будет если вы добавитесь ко мне в аську, она указана в профиле, там я смогу ответить на другие вопросы, которые у вас могут возникнуть
Зашла в асю, зайдите и вы
Эм, скажите пожалуйста, а Внешность Алисы из аниме Сердца Пандоры у вас занята? Некая Алиса указана, но у соответствующего персонажа Hinamori Aiame я вижу девушку с розовыми волосами 0о
Вы бы хоть тогда принятые анкеты открыли, раз название аниме не пишите...
Эм, скажите пожалуйста, а Внешность Алисы из аниме Сердца Пандоры у вас занята? Некая Алиса указана, но у соответствующего персонажа Hinamori Aiame я вижу девушку с розовыми волосами 0о
Вы бы хоть тогда принятые анкеты открыли, раз название аниме не пишите...
Алиса занята как бэ мной, но можете добавиться ко мне в аську, возможно, я освобожу эту внешность для вас
аська в профиле, ответ на антиспам: маркиз
а застолбите мне, пожалуйста, роль Акио-куна) и тему пробного поста выйдайте, будьте добры.
а застолбите мне, пожалуйста, роль Акио-куна)
считайте роль придержали х33
и тему пробного поста выйдайте, будьте добры.
м-м... первый разговор Акио и Бармы после выписки из 4 отряда пусть будет х3
Hinamori Aiame
ооо! большое вам аригато, Айяме-сан) пост сегодня-завтра будет.
ооо! большое вам аригато, Айяме-сан) пост сегодня-завтра будет.
ждем х33
пока я писал свою анкету, внезапно озадачился одним вопросом:
каким образом на свет появились дети членов Эспады спустя 30 лет после битвы с шинигами? На сколько мне известно, их всех удачно перебили и, раз на то пошло, отпрыскам должно быть не меньше 30-ти лет (и это самый младший), а здесь есть и 19-ти летние, и далее по убывающей.
Eloy Luisenbarn
советую почитать анкеты других игроков, а остануться вопросы - постучитесь ко мне в аську, в профиле та указана х3
Hinamori Aiame
а вообще, прописали бы вы это в сценарии, не всякому удобно поднимать чужие анкеты и копаться в них, выискивая нужную информацию. но это так, совет, в общем.
можно ли будет придержать роль отпрыска Нноиторы? (и я не поняла, свободно ли место пятого Эспады.)
Отредактировано Grobulia Jiruga (16-07-2011 00:46:25)
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы