Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

241

yolli, мимо и еще раз написал(а):

алоха
я вас помню и люблю
процветания вам х)

дезертирка :3

0

242

1. почему на рекламе аниме форума, стоит сам роберт шиэн?
это, знаете ли, дезинформирует.
видишь нэйтана (ибо кадр-то из отбросов где роберт играет нэйтана янга) думаешь такой "о, ролевая по отбросам, круто, надо пойти поиграть, крутой же сериал" и тут бац: -Блич. Новое поколение.
-what the hell is it?
и напрашиваются слова из сериала: что это за подзалупная пиздапроебина? ©
но это не важно, я просто зашел, что бы выразить свои соболезнования.
ведь когда-то этот форум был мне домом, я тут пережил много чего, но тут все как в странах 19-20 века, народ хочет перемен - власть не хочет. революции не удаются. в конечном итоге мы имеем что имеем.
хотя было же все, и сюжет, и дизайн (по лучше этого, серьёзно), и игроки,но кто-то не замечал что активность снижается а посты редки.
теперь, собственно, вот.
но все равно бнп останется в моей памяти.
помню, люблю, скорблю.
-Ваш стрелок танцующий каммалу на развалинах форума.

P.S верьте в чудо, и да поможет вам Ган.

0

243

Roland написал(а):

почему на рекламе аниме форума, стоит сам роберт шиэн?
это, знаете ли, дезинформирует.
видишь нэйтана (ибо кадр-то из отбросов где роберт играет нэйтана янга) думаешь такой "о, ролевая по отбросам, круто, надо пойти поиграть, крутой же сериал" и тут бац: -Блич. Новое поколение.

во-первых, далеко не по всем ролевым по определенному фандому реклама исключительно с артами которые с ним связанны
во-вторых, это первая и пробная гиф-реклама, а первый блин, как говориться...
кроме того реклама это реклама, а в России с ней всегда была проблемы, не умеют в России рекламу делать, по телевизору и то все транснациональные компании делают, да и то после того как заказ выполняют русские мало что от изначальной идеи остается, ну да не в этой теме обсуждать это

Roland написал(а):

но все равно бнп останется в моей памяти.

и мы вас помним, удачи
спасибо что заглядывали

0

244

Сами знаете, что я не могу зайти на аккаунт Токо
Но...
боже, я рада вас видеть, мои милые, мои любимые.
Живите.

0

245

Kusajishi Miki
да, к сожалению его больше нет ;c она была милашкой
пытаемся :з

0

246

На самом деле, я давно смотрю на этот проект, но, дорогая администрация, у вас проект сейчас в таком состоянии, что даже ничего непонятно, неясно. Было бы неплохо, если можно было видеть подробную статистику посещаемости, а форум с "Гостевой" загнать в самую верхнюю категорию. И да, дизайн . . . Может быть я что-то не понимаю в эстетике белого поля, но глаза режет. А вот эти ноги и кролик в поле ответа, конечно, изначально, когда только смотришь, классно выглядит, но вот я уже набиваю третью строку, а сия хрень очень мешает, если уже не бесит. Кстааати, поля профиля тоже бы как-то изменить, так как выглядит не айс как, даже непонятно что и где.
В общем, удачи вам ребята, но пока вы еще не набрали свою высоту :3

0

247

Блудная душа
Здравствуйте! ^ ^

Блудная душа написал(а):

а форум с "Гостевой" загнать в самую верхнюю категорию

посмотрим что можно с этим сделать~

Блудная душа написал(а):

Может быть я что-то не понимаю в эстетике белого поля, но глаза режет.

вам книжки глаза не режут? xD

Блудная душа написал(а):

И да, дизайн . . . Может быть я что-то не понимаю в эстетике белого поля, но глаза режет. А вот эти ноги и кролик в поле ответа, конечно, изначально, когда только смотришь, классно выглядит, но вот я уже набиваю третью строку, а сия хрень очень мешает, если уже не бесит. Кстааати, поля профиля тоже бы как-то изменить, так как выглядит не айс как, даже непонятно что и где.
В общем, удачи вам ребята, но пока вы еще не набрали свою высоту :3

Hinamori Aiame написал(а):

1. Наконец-то поменян диз, нельзя сказать что он божественен, но Айяма старалась, как и поняша который ей помогал, на данный момент можно сказать что он временный

первый блин комом же, а это первый мой диз, кроме того временный xD
спасибо что заглянули ^ ^

0

248

Слышь, Аям, в роли кого из моих старых персонажей ты хотела бы меня видеть?
Просто мне больше всего импонирует Лейко, столько на неё планов, да и перепилить её малость хочу с биографией и прочим.
Но я выслушаю все, что ты скажешь!

0

249

Блудная Рика написал(а):

Слышь, Аям, в роли кого из моих старых персонажей ты хотела бы меня видеть?
Просто мне больше всего импонирует Лейко, столько на неё планов, да и перепилить её малость хочу с биографией и прочим.
Но я выслушаю все, что ты скажешь!

Ну Токо больше нет, так что ее можно откинуть сразу, насчет Рики Беатриче я думаю ее стоит удалить не то чтобы она была не очень, просто думаю что учитывая сюжет она в него не очень впишется, насчет Лейко я согласна, если пароль от аккаунта не помнишь могу сменить, плюс если анкету будешь переписывать ее не проблема открыть, насчет Мари посмотри сама, я ее из списка не выкидывала

0

250

Давай Леечку тогда~
Я завтра объявлюсь
А всех остальных нафиг, я их переросла *0*

0

251

Блудная Рика написал(а):

Давай Леечку тогда~
Я завтра объявлюсь
А всех остальных нафиг, я их переросла *0*

договорились ^ ^

0

252

Книжки и сие не сравнивается. Не забывайте про то, что обычный лист не имеет яркости, тут уже можно все отрегулировать, а в случае с дизом - нет.
Процветания ~ Если что-то измениться, то, возможно, вернусь с полчищем жаждущих бличуги.

0

253

Блудная душа написал(а):

Книжки и сие не сравнивается. Не забывайте про то, что обычный лист не имеет яркости, тут уже можно все отрегулировать, а в случае с дизом - нет.

а как же электронные книги?

Блудная душа написал(а):

Процветания ~ Если что-то измениться, то, возможно, вернусь с полчищем жаждущих бличуги.

в случае чего, вы знаете, где нас искать

+1

254

Беспокоит Вас администрация форума  Town of Legend
Приносим извинения за долгое ожидание - баннер установлен)

0

255

PR
благодарим ^ ^

0

256

Боже, Айяме все не имется. Бнп умер ещё года два назад, зачем его мучить? Хотя если все-таки у вас получится его оживить, буду очень удивлён. И, да, раз вы направо и налево начали раздавать моих персонажей, Тито отдайте исключительно в хорошие руки.

0

257

Некто
о а ты мне сегодня ночью снился

Некто написал(а):

И, да, раз вы направо и налево начали раздавать моих персонажей

мы их начали раздавать еще 2 года назад и с твоего разрешения xD
и Тито не собиралась я никому отдавать ;с

0

258

С моего? Лол. Ну ок тогда. Удачи с:

0

259

Некто написал(а):

С моего? Лол. Ну ок тогда.

ты сам тогда сказал насчет киры что он тебе нафиг не нужен делайте с ним что хотите
сяп, жаль кое-кто за Тито играть не будет

0

260

Даров ребят. У меня такой вопрос - вы неканонов принимаете?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно