Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Ну, я планирую 2 брать способки) 1 как раз для боя и она сильно развита, а вторая более менее мирная из-за того, что она не так норм развита)А проходить сквозь объекты можно для рукопашки применять или просто чтобы уклоняться от чужих атак.
И мой перс же человеком будет) Он же не владеет шунпо и гаргантой))
Но я уже решил, какие будут брать))) Главное, что их можно взять. А теперь один такой тупой, но необходимый мне вопрос:
Мой перс же будет в обычной школе учиться в Каракуре и с родителями там же жить да?
А проходить сквозь объекты можно для рукопашки применять или просто чтобы уклоняться от чужих атак.
объекты это обычно неживые существа, не думаю что способность проходить через живые существа уместна, это тоже самое что прописать себе неуязвимость
Мой перс же будет в обычной школе учиться в Каракуре и с родителями там же жить да?
да, вы можете жить с родителями в Каракуре и учиться в обычной школе;
можете жить отдельно от родителей, снимать квартиру и где-то работать
на выбор
возможны и другие варианты, но в Академию шинигами не-шинигами не взяли бы
Ну да вы правы насчет прохождения сквозь объектов)) Ааа, вот вспомнил еще про одну способность:
Типа взмахом рук замедлять объекты в определенном радиусе до полной "заморозки". На обычных людей, животных/слабых пустых/шинигами будет действовать полностью, а более сильных уже замедлять (силу способки можно будет обговорить).
Такое можно? Последний вопрос насчет способок))
Я планировал подростка сделать лет 15-16 где-то)) Уместнее наверное с родителями жить, он же пока школьник, а вот подработка тоже уместна))
Я планировал подростка сделать лет 15-16 где-то)) Уместнее наверное с родителями жить, он же пока школьник, а вот подработка тоже уместна))
это уже на ваш вкус, просто указала возможность жить отдельно
Типа взмахом рук замедлять объекты в определенном радиусе до полной "заморозки". На обычных людей, животных/слабых пустых/шинигами будет действовать полностью, а более сильных уже замедлять (силу способки можно будет обговорить).
вполне, главное пропишите как это примерно будет выглядеть и откуда примерно будет идти заморозка - возникать в воздухе и "прилипать" к персонажам или сразу словно от их кожи идти
Заморозка не в смысле создавать лёд))) У меня вроде гифка была где-то этой способки, я просто из сериала одного взял её и хотел под мир блич записать) Я зарегаюсь и в лс её скину если найду))
Я зарегаюсь и в лс её скину если найду))
хорошо, буду ждать~
` да будет предзаказ DAI сделан
В тот самый день уже и сделал, че. Только Делюкс, только хардкор.
Доброго времени.
Честно сказать, я был приятно удивлен, когда увидел, что форум возродился вновь (а увидел я это только несколько минут назад). Приятно знать, что одна из моих первых ролевых - вернулась вновь в строй и даже с той самой Хинамори... С той самой же, да?
В общем, придержите мне роль сына Хирако на максимальный срок.
В тот самый день уже и сделал, че. Только Делюкс, только хардкор.
дааа, а теперь осталось дожить до октября и сделать идеальную историю на дефолтных настройках
Доброго времени суток)
Да, Хинамори все та же, все также стоит во главе и не дает бнп загнуться х)
Место придержано за вами, вдохновения
Доброго времени суток) Няшная ролка, думаю поиграть) Вот мой вопрос: можно ли заступить на службу лейтенантом-вайзардом в 5 отряд?
Доброго времени суток) Няшная ролка, думаю поиграть) Вот мой вопрос: можно ли заступить на службу лейтенантом-вайзардом в 5 отряд?
вполне, место на данный момент свободно и к вайзардам относятся с достаточным пониманием, нынешний капитан 5-го сам вайзард
Отлично) А это должен быть ребенок каноничных вайзардов?
Отлично) А это должен быть ребенок каноничных вайзардов?
у нас есть вот такая вещь: Акция #4 "Non canon"
то есть занимаете место неканоничного вайзарда + занимаете место лейтенанта 5-го ^ ^
единственное что у нас больше Хо Геоку нет, поэтому наличие у вас Пустого объясните чем-то иным, чисто у нас на ролевой (уж не знаю как на других) есть возможность объяснить это либо опытами ученых над вами, либо каким-то неудачным боем с Пустым или еще чем-то, выглядящим логично, если, конечно, вашему персонажу не 30+ лет, тогда это можно объяснить и Хо Геоку
Хорошо) от банкая, я так полагаю, пока следует отказаться и выучить его по игре7
Хорошо)
сейчас осознала что не совсем правильно ответила на ваш вопрос
речь шла именно о вайзардах, дело в том, что Пустые не наследуются от родителей, равно как и склонностью к его наличию, то есть у вайзардов рождаются шинигами, а Пустого они приобретают иным способом, то есть вы можете быть хоть ребенком Ямамото и при этом вайзардом
относительно банкая: у нас на него подается отдельная анкета со способностями банкая (т.е. в нормальной анкете на персонажа вы банкай даже не упоминаете) и пост с его достижением
плюс по ходу игры ваш персонаж может как-то изменяться и анкету в любой момент можно будет дополнить или что-то в ней изменить, мы прописываем персонажа на одного на тысячу лет, все может меняться
Нет я вас понял) Я напишу, как так случилось, что пустой внутри меня поселился, и как я освоил мастерство управления им)
И придержите роль вайзарда в пятый отряд)
И придержите роль вайзарда в пятый отряд)
сделано, вдохновения х3
насколько жива ролевая и активна игра?
интересует именно продвижение сюжета, игра в основе и фб, а не активность во флуде.
гостьгость
Доброго времени суток)
Игра активна идет, сюжет продвигается, в фб тоже активность не падает, еще вчера были написаны посты в главную игру, а три дня назад последний в фб.
спасибо) вы меня обрадовали)
придержите одного Абараи на максимум!
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы