Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 301 страница 320 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

301

гостьгость
сделано, вдохновения вам х)

0

302

снова я.
принимаются ли в игру шинигами-студенты с двухклинковым занпакто?
тааак... я правильно понял, что заканчивая академию все студенты (или большая их часть) уже имеет банкай? или они просто знакомятся с ним?
не напомнят ли мне знатоки хлорки не была ли в аниме шикая, связанного с туманом? вообще, были ли что-то подобное?

0

303

гостьгость написал(а):

снова я.

И снова здравствуйте)

гостьгость написал(а):

принимаются ли в игру шинигами-студенты с двухклинковым занпакто?

Да, принимаются, насколько я помню, уже были случаи на бнп

гостьгость написал(а):

тааак... я правильно понял, что заканчивая академию все студенты (или большая их часть) уже имеет банкай? или они просто знакомятся с ним?

По желанию. Можно начать тренировки и под конец Академии уже владеть банкаем и претендовать на статус лейтенанта, а можно на это плюнуть с высокой колокольни и делать то, что душа пожелает. (Но помним, на банкай кидается отдельный пост в регистрации с указанием достижения и способностей, а также внешнего вида и ограничений).

гостьгость написал(а):

не напомнят ли мне знатоки хлорки не была ли в аниме шикая, связанного с туманом? вообще, были ли что-то подобное?

Итак, посовещавшись с соседками, мы пришли к выводу, что был шикай связанный только с пеплом у Мацумото в каноне, но в филлере нечто эдакое было замечено, но это же филлеры, так что нет, не было

0

304

Loki Coyote
спасибо, порадовали!
значит буду идею дорабатывать.

0

305

гостьгость
удачи х)

0

306

Здравствуйте, уважаемая администрация!
У меня возник вопрос по поводу персонажа. Я хочу занять роль арранкара - члена Эспады под номером 2. Мне можно сделать как неканона, так и сына одного из канонов? Мне ближе, пожалуй второй вариант. В таком случае, я могу стать сыном любого из канонических персонажей, в чью семью открыт набор? И последний вопрос, какому уроню силы, мой персонаж должен соответствовать?

0

307

И еще один вопрос. Сын арранкаров, рождается сразу арранкаром или пустым? Если первый вариант верный, то как у него может быть ресуриксион? И если я решусь на неканона, возможно ему быть Васте Лордом?

0

308

Здравствуйте!

DOC_KIRA написал(а):

Мне можно сделать как неканона, так и сына одного из канонов?

Представители Старой Эспады не принимаются, если хотите взять канона и поместить того в Эспаду, то он должен быть на время того, что было в Бличе либо нумеросом, либо Приварон Эспадой
А так он помимо этого может быть ребенком кого-то из канонов или же полностью неканоном и проходить по акции на неканонов

DOC_KIRA написал(а):

В таком случае, я могу стать сыном любого из канонических персонажей, в чью семью открыт набор?

Да, только они должны быть арранкары или должно было быть объяснение как ребенок шинигами им стал

DOC_KIRA написал(а):

И последний вопрос, какому уроню силы, мой персонаж должен соответствовать?

Уровню Эспады, разве что особо не обольщайтесь, можете взглянуть в анкету нынешнего Примеро - Лофта Койота или в анкету Лейко, они оба в Эспаде, из того что там написано примерно должно быть видно, анкете открыты для гостей

DOC_KIRA написал(а):

Сын арранкаров, рождается сразу арранкаром или пустым?

арранкаром

DOC_KIRA написал(а):

И если я решусь на неканона, возможно ему быть Васте Лордом?

вполне

0

309

Мне невезет с ролевыми по Блич. Может с вами повезет?
Мне всегда нравились из канонов Зараки и Унохана. А тут еще и их дети! Кого посоветуете?

0

310

здравствуйте! ^ ^

Невезунчик написал(а):

Мне всегда нравились из канонов Зараки и Унохана.

Если вас не напрягает то, что у вашего персонажа будут дети, то спокойно можете брать как Унохану, так и Зараки. Разве что мне стоит упомянуть, что у нас было исключительно то, что касается победы над Айзеном, никаких восстаний квинси :з ну и пусть хоть и прошло 30 лет, но банкая у Зараки пока нет мало ли претендуете придумать его хд
так же свободно место ребенка у этой пары
если склоняетесь к канону. то помните, что у нас они проходят по акции и внешность можно не описывать, если не думаете что-то в ней изменить
плюс графикой тоже снабдим после приема :з

0

311

Вот я и думаю, кого взять - одного из двух детей, либо Зараки (а Унохана свободно могда бы помочь мужу услышать имя меча)

0

312

К тому же я нашел аж 3-х Зараки: Тетсуо, Мичио и Макото

0

313

Невезунчик написал(а):

К тому же я нашел аж 3-х Зараки: Тетсуо, Мичио и Макото

Относительно Тетсуо это еще под вопросом, так как анкету он еще не подавал и довольно долгое время
но вообще мы особо рады будем каноном, но можете попробовать и на ребенка анкету подать :з

0

314

Я же с братом живу. Может одному из нас взять Кенпачи, а второму его сына (да, это будет мальчик). Только пока о возрасте спорим. Я говорю, что ему надо 16, брат - что 21.

0

315

Невезунчик написал(а):

Я же с братом живу. Может одному из нас взять Кенпачи, а второму его сына (да, это будет мальчик).

устроит и такое :з

Невезунчик написал(а):

Я говорю, что ему надо 16, брат - что 21.

я думаю, что 21 неплохо, Макото порадуется старшим братьям хд а вообще советую почитать анкету, может исходя из ее характера решите и насчет возраста и насчет характера сына, или наоборот, если насчет характера определились, то, может, ее характер намекнет как-то на возраст

0

316

Будет весело
Анкеты читал
Внешность будет либо Сагара Саноске из Кеншина, есть вариант сам Химра Кеншин
Но судя по анкетам Мако - средняя
а наш - будет Зараки Кеншин и младшим скажем ему 17
Но зато драчливый и более вспыльчивый)
Зотя ни я ни брат не любим внехи писать
С Кеном что-нибудь придумаем по поводу био.

0

317

Админы! то буквально крик!
Прошу вашего Игрока Месяца и Акцию 5 перенести хотя бы влево. С огромным трудом зарегился, а теперь не могу зайти из-за этого! То на Акцию 5 попадаю, то в основном на профиль вашего игрока! Сделаете что-нибудь с этим! Я и акцию 5 и вашего игрока месяца скоро возненавижу!

0

318

Невезунчик написал(а):

то буквально крик!

кричать не надо можно просто попросить хд мы внимательно слушаем что нам говорят относительно всего и если что-то надо поменять в лучшую сторону, то меняем ;з

Невезунчик написал(а):

Админы! то буквально крик!
Прошу вашего Игрока Месяца и Акцию 5 перенести хотя бы влево. С огромным трудом зарегился, а теперь не могу зайти из-за этого! То на Акцию 5 попадаю, то в основном на профиль вашего игрока! Сделаете что-нибудь с этим! Я и акцию 5 и вашего игрока месяца скоро возненавижу!

мы и так хотели перенести даичи в другое место, но с чего вы сидите, что так тяжко с регистрацией и заходом? оО с планшета?
сегодня днем разберемся

Невезунчик написал(а):

есть вариант сам Химра Кеншин

как раз он недавно освободился с удалением тито :з

Невезунчик написал(а):

Зотя ни я ни брат не любим внехи писать

как раз на канона этого делать не надо :з
что касается вашего брата, то думаю несчастный минимум внешности написать можно, хотя, если будет с этим проблема, у меня скайп и аська указаны в профиле - милости просим

0

319

Hinamori Aiame
у нас с братом по ходу 1 ВК - его ВК взломали полгода назад

0

320

Хочу взять двух персонажей. Внешности: Хаджиме Сайто из Бродяга Кеншин и Джиней "Курогаса" Удо из того же аниме.
Чьими сыновьями они могут быть? Сайто - точно шинигами. Я хочу сделать его капитаном. Капитана какого отряда место вакантно? Джиней будет сыном арранкара. Только вот какого?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно