Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 321 страница 340 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

321

здравствуйте!

Воин написал(а):

Чьими сыновьями они могут быть? Сайто - точно шинигами. Я хочу сделать его капитаном.

из темноволосых шинигами есть Шиба, Шухей, Бьякуя, Рукия (у нас она в паре с Абараем), Аясегава, Ханатаро
далее могу посоветовать отталкиваться от характера персонажа, который хотите ему сделать и упираться на то, кто из вышеупомянутых мною шинигами мог его так воспитать
кроме того шинигами может родиться и у вайзардов, например, есть Ядомару
что ж до места капитана, то у нас они в большинстве своем заняты каноничными персонажами, свободно место лейтенанта в 9-м отряде

Воин написал(а):

Джиней будет сыном арранкара. Только вот какого?

тут выбор довольно большой, единственное что у Койотов места заняты
может, Ннйотора? Вега? Сун-Сун? Чируччи? как вариант допускаю даже Луизенбарна

0

322

А может он быть сыном, самым первым сыном Гина? Уж похожи они, ИМХО.
Я в списке видел капитан 5 отряда сыном канона, думал, может одно из 2-3-х отрядов свободно?
А можно список капитанов в вашей игре?
Ну, например:
Унохана Ретсу - 4 отряд;
Хитсугая Тоширо - 10 отряд;
Зараки Кенпачи - 11 отряд
и т.п.

Я для Сайто думал либо Изуру, либо Гина. Пересмотрел еще раз их внехи. Гин больше подходит - оба узкоглазые с хитрой улыбочкой

Может мне героя с внехой Джинье сделать сыном либо Джируги, либо Джаггерджага?

0

323

Воин написал(а):

А может он быть сыном, самым первым сыном Гина? Уж похожи они, ИМХО.

у нас свободно место у Гина, пожалуйста, разве что придется объяснить цвет волос как-то, отчего вдруг отличается и от тех что у матери (Рангику) и у отца

Воин написал(а):

А можно список капитанов в вашей игре?

FAQ по новому поколению Bleach

Воин написал(а):

сделать сыном либо Джируги,

Hinamori Aiame написал(а):

Ннйотора

Воин написал(а):

Джаггерджага?

у него тоже место свободно, так что тут выбирайте кто вам по душе больше :з разве что у нас гримм вместе с нелл

0

324

Я к тому, что у Гина вроде есть уже ребенок. Он вроде первенец или нет? Я же хочу взять уже взрослого персонажа. Хорошо, придержите сына Гина и место лейтенанта 9-го отряда

Хорошо. Но почему у 5-го отряда капитан - не совсем канон? Это к информации

Немного об арранкаре: безумен, непредсказуем, любит убивает, наслажается битвой и самими убийствами.

0

325

Воин написал(а):

Хорошо. Но почему у 5-го отряда капитан - не совсем канон? Это к информации

потому как изначально планировалось что по возможности мы оставим каноничных капитанов, а на те места, где нет капитана, но есть лейтенант, лейтенанта сделаем капитанами, за это время те спокойно могли до этого дослужиться, что касается 5-го отряда, то как известно, Айзен в свое время покинул это место и оставил там Хинамори, но так как она морально неуравновешенная, то доверять ей отряд нельзя и ей дали куда более мирную должность преподавателя кидо в Академии
а там кто первый пришел, того и тапочки ;з тем более что место лейтенанта это тоже не так плохо

Воин написал(а):

Я к тому, что у Гина вроде есть уже ребенок. Он вроде первенец или нет?

Badou написал(а):

В некотором царстве, некотором государстве... А черт, все не так начиналось. Короче, одной темной и непривычно холодной, для конца весны, ночью в семье предателя и лейтенанта 10-го отряда родился первенец. И хорошо так родился, я вам скажу.

по анкете он первенец и ему 23 года, но думаю вы спокойно можете написать себе, что ваш персонаж старше чем он
если вы берете ту внешность, то можете написать, что он вовсе не от Рангику и с Гином не жил, например
тогда противоречия с анкетой Бадоу нет и вы все равно сын Гина + вот вам логичное объяснение того, как так вышло что волосы другого цвета, что же до матери, если это не Рангику, то это может быть какое-то мимолетное увлечение Гина или кто-то из арранкарш, смотрите сами

Воин написал(а):

Немного об арранкаре: безумен, непредсказуем, любит убивает, наслажается битвой и самими убийствами.

типично для арранкара ;з и вполне в характере для сына Джируги

0

326

Тогда придержите для меня место сына Джируги и сына Гина - Джируга Удо.
Возраст сына Гина - 35. Именно сын Гина, но не от Мацумото. Жил.. в Каракуре. Как вариант?

0

327

еще раз здравствуйте :з

Воин написал(а):

Жил.. в Каракуре. Как вариант?

мог жить как в Каракуре, так и какое-то время в Хуэко, на ваш вкус, потому как выходит ему 5 лет было тогда, когда Зимняя битва еще была

Воин написал(а):

Тогда придержите для меня место сына Джируги и сына Гина - Джируга Удо.

они ваши

0

328

Хорошо

Тогда 3 года жил в Хуэко Мудо. Затем с матерью отправился жить в Каракуру. В 15 узнал, кто он и отправлся в ОД. Там прожил полгода под именем Хаджиме Сайто, а в 16 поступил в Академию. Учился в 1 классе, затем блы направлен в 9 отряд, где дослужился до лейтенанта

0

329

Воин написал(а):

Затем с матерью отправился жить в Каракуру.

если отправились в Каракуру с матерью, то пропишите подробнее кто именно она была, если арранкар, то та могла использовать их аналог гигая чтобы жить более-менее нормально и не привлекать лишнее внимание шинигами, она так же могла быть шинигами, которую взяли в плен или что-то в этом роде
либо Гин изначально мог встретить ее в самой Каракуре и она просто человек, например, с минимальными способностями - просто видеть и осязать шинигами, Пустых
по остальному все хорошо, разве что можете добавить про то что выпустился с отличием и довольно быстро продвинулся до лейтенанта

0

330

А мог Гин с арранкаршей? )
Человек - не думаю, что Гину она будет интересна, а вот шинигами - почему бы нет
Хотя вопросы возникают по гигаю, знал ли Гин о сыне и т.п.

0

331

Воин написал(а):

А мог Гин с арранкаршей? )

вполне мог, смог же он однажды предать Готей хд
а в ХМ помимо арранкаров только ящерицы-Пустые, а уж они точно ему малоинтересны были

Воин написал(а):

Человек - не думаю

это мог быть человек с пособностями
она могла быть внешне копией Матсу, только с темными волосами, например
или может просто с такими же глазами как у нее хд

Воин написал(а):

Хотя вопросы возникают по гигаю

ученые 12-го разработали же гигаи, а ученые в ХМ не многим хуже
тем более что у нас арранкары упоминали что у них есть аналог
думаю, что если она пленная шинигами, то могла бы утащить гигай у арранкарских ученых, либо же сам Гин помог ей оттуда сбежать, видя что войну их сторона проигрывает

Воин написал(а):

знал ли Гин о сыне

о, это уже вам решать, знает ли это Гин и знает ли кто его отец ваш персонаж, будет ли потом внезапный поворот сюжета с I AM YOUR FATHER или нет

0

332

Да по морде видно

а мать - пленная шинигами с волосами, как у Матсу, только темными. Гигая сперла. А как в Каракуре оказалась?

0

333

Hajime Saito написал(а):

А как в Каракуре оказалась?

гин мог помочь
или кто из арранкаров гарганту открыл, могла не только с гином поладить

0

334

Hinamori Aiame написал(а):

гин мог помочь
или кто из арранкаров гарганту открыл, могла не только с гином поладить

анкету написал. Пишу пост

0

335

Зарегился как Кира, но в последнее мгновение заметил, что неверно указал почту
Прошу сменить пароль

0

336

Кира написал(а):

Зарегился как Кира, но в последнее мгновение заметил, что неверно указал почту
Прошу сменить пароль

Здравствуйте, пароль изменен на 1111

0

337

Приехала недавно к одному своему родственнику. Он сюда и пригласил. Поскольку у вас Йороучи и Кис(у)ке не принимаются, то решила взять их ребенка.
Только не определилась с полом.
Для дочери есть внешность Сецуны Мейо из Аниме СейлорМун - выоская, смуглая
Для сына аж два: Сецуна Мудо и Кира Сакуя из манги и аниме Убежище ангела (Обитель Ангела): первый с волосами, почти как у Кисуке, а второй - темноволосый.

Кого посоветуете по внешности и полу?

0

338

Здравствуйте! :з

Урахара Сецуна написал(а):

Приехала недавно к одному своему родственнику. Он сюда и пригласил. Поскольку у вас Йороучи и Кис(у)ке не принимаются, то решила взять их ребенка.
Только не определилась с полом.
Для дочери есть внешность Сецуны Мейо из Аниме СейлорМун - выоская, смуглая
Для сына аж два: Сецуна Мудо и Кира Сакуя из манги и аниме Убежище ангела (Обитель Ангела): первый с волосами, почти как у Кисуке, а второй - темноволосый.

Кого посоветуете по внешности и полу?

это скорее что вам больше нравится и что привычнее обыгрывать вам будет :з все названные вами внешности свободны, так что тут у вас выбор большой
но вообще, если хотите сделать дочь Урахары, то можете заглянуть в пятую акцию, у нас Кьеширо и Даичи ищут как раз девушку, которая может быть либо дочерью Урахары, либо Ичимару
Акция #5 "We are looking for you" только вот как внешность там нечто блондинистое и миловидное ищется
либо можете сделать все с той же внешностью Сецуны, это не запрещено xD
что касается пола, то Такума будет рад сестренке, я думаю. равно как и Аки, разве что той и брат подойдет, так что возвращаемся к тому что это все на ваш вкус :з
хотя, если вы очень хотите, то можно и Йоруичи взять или Урахару, просто придется сделать вам отдельный ввод в игру и все :з

0

339

Я знаю, что свободны, но вот проблема - я не знаю, какую лучше выбрать, кто больше всех и идеальней подходит на роль ребенка Урахары и Йороучи. От этого зависит биография (если девочка, то будет старшей, если мальчик, то младше):
1. i3.beon.ru/38/34/2283438/30/96734230/setsuna_meio5.jpeg - Сецуна Мейо
2. animecartoon.it/wp-content/uploads/2014/01/angel-sanctuary47.jpg - Сецуна Мудо
3. absoluteanime.com/angel_sanctuary/kira.jpg - Кира Сакуя (Кира Сакура)
а вот еще одна дочь для Урахары:
4. aragami-fansubs.ru/_ph/1/888337031.jpg и shiroitsubasa.com/shiroitsubasa/askuraicf15.jpg - Курай

0

340

Из пятой акции - это болше дочь Гина, ИМХО. Не уверена что такое сыграю
Каноны не слишком хорошо мне давались, поэтому лучше дочь/сын этой пары. Но вот для каждой внешности у меня своя био и свой характер. Как и примерная тема для поста

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно