Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
кто больше всех и идеальней подходит на роль ребенка Урахары и Йороучи.
на самом деле, эти все внешности подходят xD разве, что у первой цвет волос с зеленоватым отливом, которого нет ни у Йору, ни у Киске, но это можно и подфотошопить, и просто объяснить тем, что кто-то по материнской или отцовской стороне мог похвастаться таким оттенком
4. aragami-fansubs.ru/_ph/1/888337031.jpg и shiroitsubasa.com/shiroitsubasa/askuraicf15.jpg - Курай
четвертая картинка не открывается ;c
и внешность именно эта очень необычная, видела что-то похожее в клинке королевы, но если подгонять чисто под Йоруичи и Киске опять же придется, наверное, подфотошопить и сделать теплый оттенок волосам - фиолетовый какой или желтоватый
Так там 2 картинки. Какая не открывается?
1) aragami-fansubs.ru/_ph/1/888337031.jpg (4.1)
и
2) shiroitsubasa.com/shiroitsubasa/askuraicf15.jpg (4.2)
вот еще ссылки на те же картинки:
1) anime-pictures.net/pictures/get_image/142963-1403x1967-angel+sanctuary-kurai-short+hair-tall+image-blue+eyes-blonde+hair.jpg (4.1)
2) novoye-kino.ru/images/film/ubejische-angela/sub/5b5e6aa6b36526e84f658f800afb212d.jpg (4.2)
какая именно необычная? 4.1, 4.2, 2, 1 мли 3?
какая именно необычная? 4.1, 4.2, 2, 1 мли 3?
под цифрой четыре :з довольно необычно видеть кого-то смуглого со светлыми волосами, да и анимешных артов с подобными внешностями не так много, к сожалению, как хотелось бы
aragami-fansubs.ru/_ph/1/888337031.jpg (4.1)
вот эта :з
если спрашивать чисто меня, то я вряд ли стала бы отыгрывать парня вообще, ну уж точно основным персонажем себе бы его не взяла, разве что как второго, но это больше дело привычки, что касается внешности для парня, то по правилам разрешено брать 3 внешности на персонажа. а у нас уже блондинов столько, что может быть небольшой проблемой найти две дополнительные незанятые внешности для парня-блондина, во всяком случае, из более менее новых аниме
что касается темнокожего парня, то он довольно неплохо смотрится как сын Йоруичи, да и улыбка прямо мамина xD
девушка тоже ничего, но как я сказала, либо зеленоватый оттенок придется объяснить родителями одителей, либо просто чуть подфотошопить, если хочется чтобы персонаж прямо смотрелся как ребенок Урахара и Йору, но вообще мы не настаиваем чтобы это было прямо видно, тот же Кеншин у нас от Уноханы и Зараки, но при этом не похож на их ребенка, по сути у него это как фишечка, что с одной стороны вызывает как бы сомнения у других персонажей его происхождение, с другой же сам Кеншин совершенно уверен, что те его родители
лично я при создании персонажа просто взяла ту внешность которая мне нравилась и все xD
4.1 и 4.2 - это один персонаж - девчонка из одного аниме. Только 4.1 - это она в платье, а 4.2 - это унисекс, т.е. типичная подростоквая одежда: курточка, шортики, кроссовки и т.п. )))
А парни, это 2 и 3.
4.1 и 4.2 - это один персонаж - девчонка из одного аниме. Только 4.1 - это она в платье, а 4.2 - это унисекс, т.е. типичная подростоквая одежда: курточка, шортики, кроссовки и т.п. )))
я так и поняла, ведь это под одним пунктом :з
А парни, это 2 и 3.
это видно ;з хотя, блондин может сойти и за девушку если сильно попытаться xD
если хотите, то не стесняйтесь постучаться ко мне в аську или скайп, они указаны у меня в профиле :з ну или можете зарегистрироваться и пописать во флуд, а то я чувствую что мы внешности можем долго обсуждать xD
я так и поняла, ведь это под одним пунктом :з
а что ты тогда говорила:
что касается темнокожего парня,
какого - 2 или 3? Но они оба не темнокожи, вроде
это видно ;з хотя, блондин может сойти и за девушку если сильно попытаться xD
если хотите, то не стесняйтесь постучаться ко мне в аську или скайп, они указаны у меня в профиле :з ну или можете зарегистрироваться и пописать во флуд, а то я чувствую что мы внешности можем долго обсуждать xD
Я уже зарегилась. Идем во флуд
Доброго утра.
Хотелось бы узнать, возможно ли взятие роли, скажем Хашвальда Юграма?
доброго : D
Хотелось бы узнать, возможно ли взятие роли, скажем Хашвальда Юграма?
*сюжет нашей ролевой заканчивает принимать в расчет канон после победы над Айзеном, все произошедшее впоследствии его пленения здесь просто не существовало
то есть персонажей, которые были созданы автором Блича после победы над Айзеном тоже не было, но при этом вы можете сделать его у нас с какими-то переделками
Например, берете его внешность, его характер, его имя, записываетесь по акции с неканонами и вперед
отличие от приема с канонами в том, что у них упрощенный шаблон, а у вас будет полный
плюс числиться вы будете как человек со способностями, что не противоречит тому, что он квинси
разница от приема еще будет в том, что дети у вас могут появится исключительно во время отыгрышей, с вашего же согласия и тп, то есть сразу же приема к вам детишек не будет никак - это вам и пассию искать придется и отношения с ней отыгрывать
ну и конечно же, восстания квинси и подобного у нас не было, так что тут вам био придется как-то попеределать
Ranma
Но, само упоминание Вандеррейха в анкете возможно?
Анкета же, будет сделана по сути, скрещение между оригинальными и слегка выдуманными участками.
Но, само упоминание Вандеррейха в анкете возможно?
вы можете написать о том, что у квинси была некая организация и ваш персонаж в ней состоял, но при этом вы будете писать так, как это описывалось в первых сериях аниме с Исидой, что в определенный момент их перебили и квинси были уничтожены, а ваш персонаж просто каким0то чудом уцелел или очень хорошо скрывался, при этом помимо него может еще кто-то выжить их тех же квинси
в общем-то, вы эту организацию можете называть как душеньке угодно и добавлять туда абсолютно любых персонажей, разве что пытаться избегать каноничных
Анкета же, будет сделана по сути, скрещение между оригинальными и слегка выдуманными участками.
вот это можно : D
можете ему хоть семейное древо до 7-го колена продумать, лишь бы не было восстания квинси сейчас и чего-то подобного, если вас тревожит то, что будет в основной игре у вашего персонажа, то у нас для Генсея уже есть отдельная продуманная сюжетная ветка и мы заканчиваем оформление акции для персонажей туда, так что что отыгрывать проблем не будет, тем более что даже сейчас и без этой акции у нас Генсей не очень-то спокоен
Ranma
Благодарю.
Все, что я хотел, узнал. Приступлю к написанию анкеты.
Jugram Haschwalth
вдохновения вам, если возникнут еще какие-либо вопросы - можете писать во флуд или лс
Доброго времени суток!
Скажите, можно ли быть внебрачным ребёнком Джагерджака, или обязательно, чтобы матерью была именно Нелл?
Гостья
здравствуйте : D
Скажите, можно ли быть внебрачным ребёнком Джагерджака, или обязательно, чтобы матерью была именно Нелл?
конечно же можно, могу еще посоветовать вам ознакомится с анкетой Лейко, она как раз писала о нелегких отношениях Нелл и Гримма, да и самой Лейко
он вполне мог иметь какую-то связь на стороне с кем-то из фрасьонов/Приваронов
Отредактировано Ranma (05-06-2014 17:45:25)
Спасибо за ответ, думаю, сегодня-завтра напишу анкету ^ ^
Спасибо за ответ, думаю, сегодня-завтра напишу анкету ^ ^
удачи вам с анкетой, тем более что арранкарам будем особо рады, если понадобится помощь с написанием - можете писать в гостевую или постучаться к Айяме, она с радостью ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть
Вас беспокоит форум Fairy tail: Parallel.
Мы не видим на форуме наш баннер, хотя у вас создана наша тема.
Вас беспокоит форум Fairy tail: Parallel.
здравствуйте!
Мы не видим на форуме наш баннер, хотя у вас создана наша тема.
дело в том, что мы недавно обновляли баннеры парнеров и с обычного баннерообмена и временно были убраны все те, которые были залиты на аплоад и на страничке не загружались, мы писали в темы баннерообмена/партнерства/гостевые тем ролевым, баннеры которых у нас не отображались, если вы сообщение не получали, видимо, вас случайно забыли
если у вас баннеры залиты на аплоадс, то снимали именно из-за этого, оставьте, пожалуйста, ваш баннер в теме с баннерообменом, администратор тут же поставит
единственная просьба если он у вас все еще залит на аплоадс перезалейте, скажем, на имгур, с него нормально все загружается и картинки не пропадают в один прекрасный день
Доброго времени суток. Как вы относитесь к кроссполу? Я бы хотел отыграть неканона-шлюху из вашей акции, уж больно зацепила идея. Опыт игры за противоположный пол имеется.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы