Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Доброго времени суток.
доброго :з
Как вы относитесь к кроссполу?
совершенно спокойно, если прописанный характер получается отыгрывать, то тут какого пола вы в реальной жизни не имеет никакого значения ;з
Я бы хотел отыграть неканона-шлюху из вашей акции, уж больно зацепила идея. Опыт игры за противоположный пол имеется.
я тогда придержу вам персонажа
Да, спасибо. Ещё вопрос. Там не указана внешность. Есть ли определенная внешность, предложенная именно АМС на эту роль? Если есть, то какая?
Там не указана внешность.
изначально я думала определить одну внешность на нее, но решила все же оставить выбор игроку, на картинке там стоит Лара Крофт xD если захотите можете взять ее + еще две (на одного персонажа можно занимать до 3-х внешностей у нас) либо можете взять любые три на ваш выбор
единственное что выглядеть должна на 20, может, старше из-за приема веществ, но не сильно старше
при этом может выглядеть совершенно здоровой если, скажем, пропишете ей это в способности
если еще возникнут какие-то вопросы можете задавать сюда или добавиться ко мне в скайп/аську, они указаны в профиле :з
Добра, рыбоньки. У вас так славно, просто вах.
Такой вот вопрос: а можно сделать не кого-то там, а аж Второго Эспаду? И плохо ли, если он будет не совсем "Молодой" Эспада, а вполне себе взрослый, чай, батюшка, тоже в свое время Второй, был далеко не молод?
И возбраняется ли использование внешности из комикса, если комикс русский, но рисовка вполне себе комильфо?
Добра, рыбоньки. У вас так славно, просто вах.
здравствуйте :з
Такой вот вопрос: а можно сделать не кого-то там, а аж Второго Эспаду?
конечно можно, благо место свободно
И плохо ли, если он будет не совсем "Молодой" Эспада, а вполне себе взрослый, чай, батюшка, тоже в свое время Второй, был далеко не молод?
вполне можно приписать возраст больше 30 лет, разве что в био стоит пояснить где персонаж находился на время Зимней битвы и почему не лез бить лицо Куросаки xD
И возбраняется ли использование внешности из комикса, если комикс русский, но рисовка вполне себе комильфо?
с внешностью все проще, коли пожелаете взять из русского комикса - пожалуйста, захотите взять внешность хоть брюса уиллиса, если найдете рисованного - тоже пожалуйста про брюса это пример :з
Доброго времени суток. Bonita Grantz из пятой акции ещё свободна и нужна? Если да, хотелось бы немного помучить вопросами автора заявки оО
Доброго времени суток. Bonita Grantz из пятой акции ещё свободна и нужна? Если да, хотелось бы немного помучить вопросами автора заявки оО
конечно, нужна :з
Связь со мной beatriche54 или гостевая, лс.
скайп тут ее указан
если у вас скайпа нет, можете попробовать связаться с ней через меня (скажем, аська) или зарегистрироваться и воспользоваться лс
Доброго времени суток, я тут *_*
Да-да, скайп указан, могу в случае чего дать свою аську, либо через лс, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы х3
Оу, оу, оу, а можно асечку?
Оу, оу, оу, а можно асечку?
Конечно) 613739044
Всем доброго времени суток.
Заявка Ядомару Соры еще активна? Если да, то я бы хотел поговорить с автором, чтобы объяснить ему всю ситуацию, а она потом даст вердикт, отдавать такого персонажа мне или нет.
Всем доброго времени суток.
доброго :з
Заявка Ядомару Соры еще активна?
активна
Аська: 617980973, но лучше писать в скайп: oshibka
связь указана, можете попытаться добавиться, либо можеье зарегистрироваться и воспользоваться лс, но вообще советую скайп/аську, у нее не так много свободного времени, она на форум заходит, но не всегда ежедневно
Z-z-z
поинтересовалась у Сорочки только что, она советует добавляться именно в скайпе, так как в аське она почти что не сидит :з
Благодарю. Пошел тогда в скайп.
Так, это снова я, поэтому снова здравствуйте. И пока мне не ответили в скайпе, спрошу кое-что здесь:
В отряд кидо прием есть? Просто не видел, чтобы хоть в какой-то анкете был один из отряда кидо. Далее, если есть, то можно совместить обучение в Академии Шинигами и обучение в отряде кидо (солдаты отряда носят маски, чтобы их не узнали, таким образом сам он будет не создавать подозрений, что принадлежит отряду кидо)? Если же такое невозможно, то как можно вступить в отряд, который отбирает учеников из Академии? Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Видел выше, что наметились на роль Сегунда Эспады. Опоздал, значит. Если это место уже занято, то можно мне тогда Тресс? И да, сына Заэля еще, пожалуйста. (все для одного персонажа, разумеется)
Pierre Grantz
здравствуйте
у нас по сюжету наш Трес пропал без вести
то есть в анкете напишите что были либо без номера либо фракцией и уже в процессе игры станете Трес
Ranma
Хм, понятно. А кто именно был Тресс? Для био нужно. И да, чисто теоретически, возможно, что сын вайзарда (тоже вайзард) обучался в академии шинигами, а затем примкнул к арранкарам, став фракцией Тресс? А по ходу игры стать самому третьим? И что для этого нужно будет сделать?
Видел выше, что наметились на роль Сегунда Эспады.
если честно, то это было давненько и если вы анкету подадите на сегунду, то я ее приму
если хотите, то можете добавится мне в скайпе или аське, могу ответить на доп вопросы :з
А кто именно был Тресс? Для био нужно.
Пасквиль Грантз был третьим
И да, чисто теоретически, возможно, что сын вайзарда (тоже вайзард) обучался в академии шинигами, а затем примкнул к арранкарам, став фракцией Тресс?
вы можете быть сыном Тоусена и быть шинигами/вайзардоми изначально находится где-то в Лас Ночесе
А по ходу игры стать самому третьим? И что для этого нужно будет сделать?
просто поговорить с новым Примеро и доказать ему свою нужность
Hinamori Aiame
Если Сегунда свободен, то можно мне его придержать, дабы избежать лишней заморочки с Тресс?
А сын земных вайзардов в этом плане пролетает?
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы