Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 361 страница 380 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

361

Потенциальный игрок написал(а):

Доброго времени суток.

доброго :з

Как вы относитесь к кроссполу?

совершенно спокойно, если прописанный характер получается отыгрывать, то тут какого пола вы в реальной жизни не имеет никакого значения ;з

Я бы хотел отыграть неканона-шлюху из вашей акции, уж больно зацепила идея. Опыт игры за противоположный пол имеется.

я тогда придержу вам персонажа

0

362

Да, спасибо. Ещё вопрос. Там не указана внешность. Есть ли определенная внешность, предложенная именно АМС на эту роль? Если есть, то какая?

0

363

Там не указана внешность.

изначально я думала определить одну внешность на нее, но решила все же оставить выбор игроку, на картинке там стоит Лара Крофт xD если захотите можете взять ее + еще две (на одного персонажа можно занимать до 3-х внешностей у нас) либо можете взять любые три на ваш выбор
единственное что выглядеть должна на 20, может, старше из-за приема веществ, но не сильно старше
при этом может выглядеть совершенно здоровой если, скажем, пропишете ей это в способности

если еще возникнут какие-то вопросы можете задавать сюда или добавиться ко мне в скайп/аську, они указаны в профиле :з

0

364

Добра, рыбоньки. У вас так славно, просто вах.
Такой вот вопрос: а можно сделать не кого-то там, а аж Второго Эспаду? И плохо ли, если он будет не совсем "Молодой" Эспада, а вполне себе взрослый, чай, батюшка, тоже в свое время Второй, был далеко не молод?
И возбраняется ли использование внешности из комикса, если комикс русский, но рисовка вполне себе комильфо?

0

365

Вредный Кот написал(а):

Добра, рыбоньки. У вас так славно, просто вах.

здравствуйте :з

Вредный Кот написал(а):

Такой вот вопрос: а можно сделать не кого-то там, а аж Второго Эспаду?

конечно можно, благо место свободно

Вредный Кот написал(а):

И плохо ли, если он будет не совсем "Молодой" Эспада, а вполне себе взрослый, чай, батюшка, тоже в свое время Второй, был далеко не молод?

вполне можно приписать возраст больше 30 лет, разве что в био стоит пояснить где персонаж находился на время Зимней битвы и почему не лез бить лицо Куросаки xD

Вредный Кот написал(а):

И возбраняется ли использование внешности из комикса, если комикс русский, но рисовка вполне себе комильфо?

с внешностью все проще, коли пожелаете взять из русского комикса - пожалуйста, захотите взять внешность хоть брюса уиллиса, если найдете рисованного - тоже пожалуйста про брюса это пример :з

0

366

Доброго времени суток. Bonita Grantz из пятой акции ещё свободна и нужна? Если да, хотелось бы немного помучить вопросами автора заявки оО

0

367

Тук-тук о-о написал(а):

Доброго времени суток. Bonita Grantz из пятой акции ещё свободна и нужна? Если да, хотелось бы немного помучить вопросами автора заявки оО

конечно, нужна :з

Loki Coyote написал(а):

Связь со мной beatriche54 или гостевая, лс.

скайп тут ее указан
если у вас скайпа нет, можете попробовать связаться с ней через меня (скажем, аська) или зарегистрироваться и воспользоваться лс

0

368

Тук-тук о-о написал(а):

Доброго времени суток, я тут *_*
Да-да, скайп указан, могу в случае чего дать свою аську, либо через лс, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы х3

0

369

Оу, оу, оу, а можно асечку? ^^

0

370

Тук-тук о-о написал(а):

Оу, оу, оу, а можно асечку?

Конечно) 613739044

0

371

Всем доброго времени суток.
Заявка Ядомару Соры еще активна? Если да, то я бы хотел поговорить с автором, чтобы объяснить ему всю ситуацию, а она потом даст вердикт, отдавать такого персонажа мне или нет.

0

372

Z-z-z написал(а):

Всем доброго времени суток.

доброго :з

Z-z-z написал(а):

Заявка Ядомару Соры еще активна?

активна

Yadomaru Sora написал(а):

Аська: 617980973, но лучше писать в скайп: oshibka

связь указана, можете попытаться добавиться, либо можеье зарегистрироваться и воспользоваться лс, но вообще советую скайп/аську, у нее не так много свободного времени, она на форум заходит, но не всегда ежедневно

0

373

Z-z-z
поинтересовалась у Сорочки только что, она советует добавляться именно в скайпе, так как в аське она почти что не сидит :з

0

374

Благодарю. Пошел тогда в скайп.

0

375

Так, это снова я, поэтому снова здравствуйте. И пока мне не ответили в скайпе, спрошу кое-что здесь:
В отряд кидо прием есть? Просто не видел, чтобы хоть в какой-то анкете был один из отряда кидо. Далее, если есть, то можно совместить обучение в Академии Шинигами и обучение в отряде кидо (солдаты отряда носят маски, чтобы их не узнали, таким образом сам он будет не создавать подозрений, что принадлежит отряду кидо)? Если же такое невозможно, то как можно вступить в отряд, который отбирает учеников из Академии? Заранее спасибо.

0

376

Здравствуйте.
Видел выше, что наметились на роль Сегунда Эспады. Опоздал, значит. Если это место уже занято, то можно мне тогда Тресс? И да, сына Заэля еще, пожалуйста. (все для одного персонажа, разумеется)

0

377

Pierre Grantz
здравствуйте
у нас по сюжету наш Трес пропал без вести
то есть в анкете напишите что были либо без номера либо фракцией и уже в процессе игры станете Трес

0

378

Ranma
Хм, понятно. А кто именно был Тресс? Для био нужно. И да, чисто теоретически, возможно, что сын вайзарда (тоже вайзард) обучался в академии шинигами, а затем примкнул к арранкарам, став фракцией Тресс? А по ходу игры стать самому третьим? И что для этого нужно будет сделать?

0

379

Pierre Grantz написал(а):

Видел выше, что наметились на роль Сегунда Эспады.

если честно, то это было давненько и если вы анкету подадите на сегунду, то я ее приму
если хотите, то можете добавится мне в скайпе или аське, могу ответить на доп вопросы :з

А кто именно был Тресс? Для био нужно.

Пасквиль Грантз был третьим

И да, чисто теоретически, возможно, что сын вайзарда (тоже вайзард) обучался в академии шинигами, а затем примкнул к арранкарам, став фракцией Тресс?

вы можете быть сыном Тоусена и быть шинигами/вайзардоми изначально находится где-то в Лас Ночесе

А по ходу игры стать самому третьим? И что для этого нужно будет сделать?

просто поговорить с новым Примеро и доказать ему свою нужность

0

380

Hinamori Aiame
Если Сегунда свободен, то можно мне его придержать, дабы избежать лишней заморочки с Тресс?
А сын земных вайзардов в этом плане пролетает?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно