Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 381 страница 400 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

381

Pierre Grantz написал(а):

А сын земных вайзардов в этом плане пролетает?

да, вряд ли арранкары стали бы брать кого-то к себе, кто уже кого-то там предал

Если Сегунда свободен, то можно мне его придержать, дабы избежать лишней заморочки с Тресс?

я придержу вам двоечку тогда ;з

0

382

Hinamori Aiame написал(а):

да, вряд ли арранкары стали бы брать кого-то к себе, кто уже кого-то там предал

Тогда, пожалуй будет сын Заэля) И да, вопрос по технической части. Такого не было в каноне (вроде), но оно как-то само пришло в голову. Возможно ли, что у арранкара будет два меча? Занпакто является только один из них, а после релиза, второй остается ему как оружие.

я придержу вам двоечку тогда ;з

Премного благодарен)

0

383

Занпакто является только один из них, а после релиза, второй остается ему как оружие.

единственное что сделайте тогда пометку почему это не разрушается во время боя с противником, потому как будь это обычным куском железа, то ваш "зампакто" разрезался как масло
если ваш персонаж, хоть и сын Заеля, но неученый, вы могли попросить об этом сестру
а брать это как изначальное оружие, самоприобретенное с рождения, наверное, вряд ли

0

384

Hinamori Aiame
Сейчас немного не понял. То есть второй меч, я должен указать, что попросил сестру или отца усовершенствовать обычный меч, дабы он был весьма и весьма прочным?

0

385

Pierre Grantz
именно
потому что арранкарам/вайзардам/шинигами обычный меч не составит труда хоть зубами перекусить хд

0

386

Hinamori Aiame
Хорошо, спасибо) Эммм... Не сочтите за наглость, но можно ли мне ваш скайпик? А то боюсь, могут возникнут еще вопросы х)

0

387

Pierre Grantz
в профиле указан, да ;з но вы уже, похоже, его там нашли хд

0

388

Повторю вопрос, если вдруг затерялся)

В отряд кидо прием есть? Просто не видел, чтобы хоть в какой-то анкете был один из отряда кидо. Далее, если есть, то можно совместить обучение в Академии Шинигами и обучение в отряде кидо (солдаты отряда носят маски, чтобы их не узнали, таким образом сам он будет не создавать подозрений, что принадлежит отряду кидо)? Если же такое невозможно, то как можно вступить в отряд, который отбирает учеников из Академии? Заранее спасибо.

0

389

Z-z-z написал(а):

Повторю вопрос, если вдруг затерялся)

как-то проморгала ваш вопрос после ответа Ранмы, простите .__.

Z-z-z написал(а):

В отряд кидо прием есть?

прием туда есть

Z-z-z написал(а):

Просто не видел, чтобы хоть в какой-то анкете был один из отряда кидо. Далее, если есть, то можно совместить обучение в Академии Шинигами и обучение в отряде кидо (солдаты отряда носят маски, чтобы их не узнали, таким образом сам он будет не создавать подозрений, что принадлежит отряду кидо)?

вы просто обучаетесь в Академии, а потом поступаете в отряд кидо, если во время обучения выясняется что по части кидо вы гений/просто владеете этими самыми кидо на отлично

Z-z-z написал(а):

Если же такое невозможно, то как можно вступить в отряд, который отбирает учеников из Академии? Заранее спасибо.

вообще во все отряды берут после того, как вы Академию заканчиваете
если, конечно, вы не приходите как Зараки и не убиваете в поединке капитана

0

390

как-то проморгала ваш вопрос после ответа Ранмы, простите .__.

У всех бывает, ничего страшного)

вы просто обучаетесь в Академии, а потом поступаете в отряд кидо, если во время обучения выясняется что по части кидо вы гений/просто владеете этими самыми кидо на отлично

Хм, прекрасно. А можно указать в биографии, что уже заинтересовал этот самый отряд планирую сделать персонажа, который даже шикай толком не использует, только боевая подготовка и заклинания кидо?

если, конечно, вы не приходите как Зараки и не убиваете в поединке капитана

Убить того, кто может спасти твою шкуру и шкуры кучи Шинигами? Это по-варварски будет) Да и я как-то сомневаюсь, что студент сможет убить сильнейшего по части кидо.

0

391

Z-z-z написал(а):

Хм, прекрасно. А можно указать в биографии, что уже заинтересовал этот самый отряд

конечно можете
кстати, у нас Даичи тоже туда собирается, можете посмотреть его анкету :з

Z-z-z написал(а):

Убить того, кто может спасти твою шкуру и шкуры кучи Шинигами? Это по-варварски будет) Да и я как-то сомневаюсь, что студент сможет убить сильнейшего по части кидо.

вот поэтому заканчиваете Академию и тогда уже в отряд :з

Z-z-z написал(а):

по-варварски будет

Зараки вам признателен хд

0

392

конечно можете

Прекрасно *расплывается в улыбке*

кстати, у нас Даичи тоже туда собирается, можете посмотреть его анкету :з

Посмотрел, увидел количество кидо, сделал заметку, что так можно хд

вот поэтому заканчиваете Академию и тогда уже в отряд :з

Осталось тогда только ответ Соры дождаться и все, возможно, возьму ее брата х)

0

393

Z-z-z
если что, тоже можете добавить меня в скайпе хд
там я хотя бы точно вижу что мне пишут

0

394

если что, тоже можете добавить меня в скайпе хд
там я хотя бы точно вижу что мне пишут

Я, конечно, благодарен за это, но где логин? хд зачем?) Вы поможете мне связаться таким образом с сестрой что ли? х)

0

395

Z-z-z
ну я в любом случае вам понадоблюсь хд
предупреждать об отсутствии надо именно меня, если с игрой понадобится помощь, заказ гма - тоже ко мне
ну и еще менос знает что может понадобится

0

396

Ну, тогда остается только один вопрос: где логин? х)

0

397

Z-z-z написал(а):

Ну, тогда остается только один вопрос: где логин? х)

в верху кнопка регистрации голубая, кнопка логина зеленая

тырк

http://i.imgur.com/g8sD37D.png

0

398

в верху кнопка регистрации голубая, кнопка логина зеленая

Я про скайп так то .____.

0

399

Z-z-z написал(а):

Я про скайп так то .____.

в профиле указан, да ;з

0

400

Когда выдается асаучи шинигами? Когда он поступает в Академию? Или с рождения у него?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно