Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Когда выдается асаучи шинигами? Когда он поступает в Академию? Или с рождения у него?
тем, что в Руконгае - с поступления в Академию, детям же шинигами - раньше
Благодарю. Ждите, скоро анкета будет готова)
приветствую ~
может ли у пары Урахары и Йоруичи появится сынишка еще один?
приветствую ~
здравствуйте :з
может ли у пары Урахары и Йоруичи появится сынишка еще один?
может, да и как раз место свободное у них есть
если вдруг понадобится какая-либо помощь с анкетой, то не стесняйтесь добавляться ко мне в скайп/аську, они указаны в профиле
тогда ловите меня в аське, если вы "никотиновая кислота"
тогда ловите меня в аське
уже ловлю :зз
Состав Эпады я видел, а вот Готей13 нет. Где я могу лицезреть всех лейтенантов и капитанов? Если такой темы нет, то не могли бы вы дать мне список? Уж больно интересно.
Pierre Grantz
FAQ по новому поколению Bleach
Хейа, народ!
Тысячу лет не заходил на ролевые по Бличу, но вы - это нечто \о/
Перейду сразу к делу - хотел бы забронировать себе место среди отпрысков кэпа восьмого отряда (если там ничего не изменилось и место еще есть), а так же забить внешку Minami Itsuki.
Премного благодарен.
P.S. Дизайн особенно настраивает на позитивный лад, так держать \m/
Хейа, народ!
и вам добра ,D
Тысячу лет не заходил на ролевые по Бличу, но вы - это нечто \о/
спасибо, нам приятно, правда ,33
Перейду сразу к делу - хотел бы забронировать себе место среди отпрысков кэпа восьмого отряда (если там ничего не изменилось и место еще есть)
я придержу вам место .3
Ребята, если не затруднит, поменяйте пароль. А то гмыло такое гмыло, не хочу ждать еще день-два, пока письмо дойдет .-.
Спасибо заранее
Ребята, если не затруднит, поменяйте пароль. А то гмыло такое гмыло, не хочу ждать еще день-два, пока письмо дойдет .-.
Спасибо заранее
готово, 1111 :з
Мир вам, товарищи. Я посмотрел список занятых ролей и хотел бы запилить дите Урахары и Йоруичи. Есть ли какие-нибудь ограничения по возрасту(ну разумеется ему будет не больше 30)?
Так, я очень слаб в японских именах и фамилиях, от того прошу помочь мне разобраться и объяснить какими аффиксами отличаются имена от фамилий. Вы ведь не откажете? Мне треть жизни жизни казалось, что Урахара это имя. Выходит, я заблуждался?
Хотел бы обсудить несколько деталей планируемого персонажа. Я собираюсь сделать его гением под стать Урахаре. Разумеется со скидкой на юный возраст.
Хотелось бы банкай. Сын Урахары и без банкая... Как-то несолидно. Обещаю не использовать без разрешения АМС. Главное - наличие.
Для пущего пафоса. Как у папочки.
И если твой родитель такой прекрасный педагог, как Урахара, то куда разумней обучать дите самостоятельно, а не отправлять его во вшивую академию. Или Киске таки преподаватель? Можно ли так, и будут ли с этим осложнения?
Мир вам, товарищи. Я посмотрел список занятых ролей и хотел бы запилить дите Урахары и Йоруичи. Есть ли какие-нибудь ограничения по возрасту(ну разумеется ему будет не больше 30)?
единственное что советую вам взглянуть на анкету Такумы и Аки, не хотелось бы чтобы у вас с ними оказался одинаковый возраст если вы не близняшки/двойняшки, анкеты игроков открыты для просмотра гостям ^ ^
Так, я очень слаб в японских именах и фамилиях, от того прошу помочь мне разобраться и объяснить какими аффиксами отличаются имена от фамилий. Вы ведь не откажете? Мне треть жизни жизни казалось, что Урахара это имя. Выходит, я заблуждался?
На самом деле некоторые имена могут быть и фамилиями
я тоже всю жизнь думала что Каин - это имя, пока не поиграла в д3
скажем так, я не буду спорить относительно того Урахара это имя или фамилия xD просто лично я несколько раз до этого встречала имя "Киске", да и точно мы знать не можем, если не спросим Кубо
да и вообще японцы обычно обращаются по фамилии, а по имени, если в близких отношениях; насколько я помню из аниме Урахару называли "Киске" разве что Йоруичи, она и к Ичиго по имени обращалась, тогда как все остальные к Урахаре обращались не иначе как "Урахара-сан"
Хотел бы обсудить несколько деталей планируемого персонажа. Я собираюсь сделать его гением под стать Урахаре. Разумеется со скидкой на юный возраст.
можно и гения, только гения в каком плане? :з ученый?
Хотелось бы банкай. Сын Урахары и без банкая... Как-то несолидно. Обещаю не использовать без разрешения АМС. Главное - наличие.
из правил:
2.7 Любой игрок, который желает освоить бан кай/второе высвобождение обязан написать (помимо его описания) пост размером 300/400 строк о его достижении (пишется отдельной темой в разделе Регистрация). Возможна скидка в 50 строк активным игрокам.
а так главное чтобы должный обоснуй был
И если твой родитель такой прекрасный педагог, как Урахара, то куда разумней обучать дите самостоятельно, а не отправлять его во вшивую академию.
вас никто не заставляет обучатся в Академии :з ребенок имеет право делать собственный выбор, да и отец бы не стал настаивать, равно как и мать
Или Киске таки преподаватель? Можно ли так, и будут ли с этим осложнения?
FAQ по новому поколению Bleach
тут есть список преподавателей, капитанов
вообще если хотите, то можете ко мне добавится в скайп, аську; я провожу консультации
скажем так, я не буду спорить относительно того Урахара это имя или фамилия xD просто лично я несколько раз до этого встречала имя "Киске",
Значит выделываться не буду и сделаю его Урахарой.
не хотелось бы чтобы у вас с ними оказался одинаковый возраст если вы не близняшки/двойняшки, анкеты игроков открыты для просмотра гостям
Я уже прочитал. Меня смутило вот это, и я на всякий случай спросил. Т.к. хотел сделать постарше.
это был первый сын
только гения в каком плане? :з ученый?
Неа, слишком молод он для того, чтобы быть Ученым. Я про кидо, шунпо, фехтование и рукопашный бой.
Мне от чего-то кажется, что это чутка жирновато. Надеюсь, что ошибаюсь.
Неа, слишком молод он для того, чтобы быть Ученым. Я про кидо, шунпо, фехтование и рукопашный бой.
Мне от чего-то кажется, что это чутка жирновато. Надеюсь, что ошибаюсь.
смотря как прописать
вообще всем владеть идеально не получится, но быть гением в чем-то можно
или можно быть просто "мастером на все руки" и тем самым быть гениальным, что всем владеет уже средненько
Т.к. хотел сделать постарше.
ну можно ему спокойно лет 25 сделать ^ ^
а у Такумы просто подредактируем, он не будет против
Доброго денечка!)
У меня после прочтения инфы, сюжета и тд возникло несколько вопросов.
1) Возможно ли сделать не студента академии а уже состоявшегося шинигами?
2) Возможен ли вариант постоянного шикая?
3) Обязательно ли персонаж олжен быть ребенком кого-то из упомянутых в аниме готеевцев, или я могу быть совсем отдельным левым?
4) Какой силы может быть допущен персонаж? (обычно игрался неканон-капитаном, если возможно было; несколько раз даже нулевиком и лейтенантом нулевого; либо старшим офицером с прилично духовной силой, или лейтенантом)
5) Насколько жестко обсуждается поглощающие реятцу мечи?)
6) Если нельзя-таки сделать не студента, то можно ли сразу на 5-6 курс?
7) Одним постом описывается достижение банкая или можно делить 300 строк на разные тренировки?
Хатори Ханза
1) Возможно ли сделать не студента академии а уже состоявшегося шинигами?
возможно, у нас и список готей-13 как раз для этого составлен
2) Возможен ли вариант постоянного шикая?
для этого надо придумать достойный обоснуй, если он будет, то разрешу
3) Обязательно ли персонаж должен быть ребенком кого-то из упомянутых в аниме готеевцев, или я могу быть совсем отдельным левым?
в списке персонажа не зря висит список принимаемых неканонов :з
единственное что количество мест там тоже ограничено
4) Какой силы может быть допущен персонаж? (обычно игрался неканон-капитаном, если возможно было; несколько раз даже нулевиком и лейтенантом нулевого; либо старшим офицером с прилично духовной силой, или лейтенантом)
у нас свободно место лейтенанта 9-го отряда
5) Насколько жестко обсуждается поглощающие реятцу мечи?)
можно сказать, что администрация категорически против их хд
6) Если нельзя-таки сделать не студента, то можно ли сразу на 5-6 курс?
и это тоже можно
7) Одним постом описывается достижение банкая или можно делить 300 строк на разные тренировки?
можно себе хоть зампакто найти и отыгрывать все это обычный отыгрыш с соигроком
если хотите, то можете добавиться ко мне в скайп/аську (указаны в профиле), могу проконсультировать
Вы вообще понимаете что Блич это не Гриша Чайников и не Нарута? Здесь не работает система они все женились и нарожали детей. Учите сеттинг
здравствуйте, не подписавшийся гость
конечно, я понимаю, что не каждый способен что-то понять, если сам плохо знаком с каноном
Учите сеттинг
знаете, если бы вы были действительно знакомы с каноном, то прекрасно бы знали, что возможность родить ребенка для шинигами существует, это было показано на примере ибы; а учитывая то, что последние тридцать лет были на редкость спокойные, то этим и можно объяснить "размножение особей"
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы