Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 401 страница 420 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

401

Z-z-z написал(а):

Когда выдается асаучи шинигами? Когда он поступает в Академию? Или с рождения у него?

тем, что в Руконгае - с поступления в Академию, детям же шинигами - раньше

0

402

Благодарю. Ждите, скоро анкета будет готова)

0

403

приветствую ~
может ли у пары Урахары и Йоруичи появится сынишка еще один?

0

404

летающий написал(а):

приветствую ~

здравствуйте :з

летающий написал(а):

может ли у пары Урахары и Йоруичи появится сынишка еще один?

может, да и как раз место свободное у них есть
если вдруг понадобится какая-либо помощь с анкетой, то не стесняйтесь добавляться ко мне в скайп/аську, они указаны в профиле

0

405

тогда ловите меня в аське, если вы "никотиновая кислота"

0

406

летающий написал(а):

тогда ловите меня в аське

уже ловлю :зз

0

407

Состав Эпады я видел, а вот Готей13 нет. Где я могу лицезреть всех лейтенантов и капитанов? Если такой темы нет, то не могли бы вы дать мне список? Уж больно интересно.

0

408

Pierre Grantz
FAQ по новому поколению Bleach

+1

409

Хейа, народ!
Тысячу лет не заходил на ролевые по Бличу, но вы - это нечто \о/
Перейду сразу к делу - хотел бы забронировать себе место среди отпрысков кэпа восьмого отряда (если там ничего не изменилось и место еще есть), а так же забить внешку Minami Itsuki.
Премного благодарен.
P.S. Дизайн особенно настраивает на позитивный лад, так держать \m/

0

410

Арбузный ворон написал(а):

Хейа, народ!

и вам добра ,D

Тысячу лет не заходил на ролевые по Бличу, но вы - это нечто \о/

спасибо, нам приятно, правда ,33

Перейду сразу к делу - хотел бы забронировать себе место среди отпрысков кэпа восьмого отряда (если там ничего не изменилось и место еще есть)

я придержу вам место .3

0

411

Ребята, если не затруднит, поменяйте пароль. А то гмыло такое гмыло, не хочу ждать еще день-два, пока письмо дойдет .-.
Спасибо заранее ^^

0

412

\\Kyouraku Toyotomi написал(а):

Ребята, если не затруднит, поменяйте пароль. А то гмыло такое гмыло, не хочу ждать еще день-два, пока письмо дойдет .-.
Спасибо заранее ^^

готово, 1111 :з

0

413

Мир вам, товарищи. Я посмотрел список занятых ролей и хотел бы запилить дите Урахары и Йоруичи. Есть ли какие-нибудь ограничения по возрасту(ну разумеется ему будет не больше 30)?

Так, я очень слаб в японских именах и фамилиях, от того прошу помочь мне разобраться и объяснить какими аффиксами отличаются имена от фамилий. Вы ведь не откажете? Мне треть жизни жизни казалось, что Урахара это имя. Выходит, я заблуждался?
Хотел бы обсудить несколько деталей планируемого персонажа. Я собираюсь сделать его гением под стать Урахаре. Разумеется со скидкой на юный возраст.
Хотелось бы банкай. Сын Урахары и без банкая... Как-то несолидно. Обещаю не использовать без разрешения АМС.  Главное - наличие.
Для пущего пафоса. Как у папочки. 
И если твой родитель такой прекрасный педагог, как Урахара, то куда разумней обучать дите самостоятельно, а не отправлять его во  вшивую академию.  Или Киске таки преподаватель? Можно ли так, и будут ли с этим осложнения?

0

414

Ветер написал(а):

Мир вам, товарищи. Я посмотрел список занятых ролей и хотел бы запилить дите Урахары и Йоруичи. Есть ли какие-нибудь ограничения по возрасту(ну разумеется ему будет не больше 30)?

единственное что советую вам взглянуть на анкету Такумы и Аки, не хотелось бы чтобы у вас с ними оказался одинаковый возраст если вы не близняшки/двойняшки, анкеты игроков открыты для просмотра гостям ^ ^

Ветер написал(а):

Так, я очень слаб в японских именах и фамилиях, от того прошу помочь мне разобраться и объяснить какими аффиксами отличаются имена от фамилий. Вы ведь не откажете? Мне треть жизни жизни казалось, что Урахара это имя. Выходит, я заблуждался?

На самом деле некоторые имена могут быть и фамилиями
я тоже всю жизнь думала что Каин - это имя, пока не поиграла в д3
скажем так, я не буду спорить относительно того Урахара это имя или фамилия xD просто лично я несколько раз до этого встречала имя "Киске", да и точно мы знать не можем, если не спросим Кубо
да и вообще японцы обычно обращаются по фамилии, а по имени, если в близких отношениях; насколько я помню из аниме Урахару называли "Киске" разве что Йоруичи, она и к Ичиго по имени обращалась, тогда как все остальные к Урахаре обращались не иначе как "Урахара-сан"

Ветер написал(а):

Хотел бы обсудить несколько деталей планируемого персонажа. Я собираюсь сделать его гением под стать Урахаре. Разумеется со скидкой на юный возраст.

можно и гения, только гения в каком плане? :з ученый?

Ветер написал(а):

Хотелось бы банкай. Сын Урахары и без банкая... Как-то несолидно. Обещаю не использовать без разрешения АМС.  Главное - наличие.

из правил:

Master написал(а):

2.7 Любой игрок, который желает освоить бан кай/второе высвобождение обязан написать (помимо его описания) пост размером 300/400 строк о его достижении (пишется отдельной темой в разделе Регистрация). Возможна скидка в 50 строк активным игрокам.

а так главное чтобы должный обоснуй был

Ветер написал(а):

И если твой родитель такой прекрасный педагог, как Урахара, то куда разумней обучать дите самостоятельно, а не отправлять его во  вшивую академию.

вас никто не заставляет обучатся в Академии :з ребенок имеет право делать собственный выбор, да и отец бы не стал настаивать, равно как и мать

Ветер написал(а):

Или Киске таки преподаватель? Можно ли так, и будут ли с этим осложнения?

FAQ по новому поколению Bleach
тут есть список преподавателей, капитанов

вообще если хотите, то можете ко мне добавится в скайп, аську; я провожу консультации

0

415

скажем так, я не буду спорить относительно того Урахара это имя или фамилия xD просто лично я несколько раз до этого встречала имя "Киске",

Значит выделываться не буду и сделаю его Урахарой.

не хотелось бы чтобы у вас с ними оказался одинаковый возраст если вы не близняшки/двойняшки, анкеты игроков открыты для просмотра гостям

Я уже прочитал. Меня смутило вот это, и я на всякий случай спросил. Т.к. хотел сделать постарше.

из анкеты Такумы написал(а):

это был первый сын

только гения в каком плане? :з ученый?

Неа, слишком молод он для того, чтобы быть Ученым. Я про кидо, шунпо, фехтование и рукопашный бой.
Мне от чего-то кажется, что это чутка жирновато. Надеюсь, что ошибаюсь.

0

416

Ветер написал(а):

Неа, слишком молод он для того, чтобы быть Ученым. Я про кидо, шунпо, фехтование и рукопашный бой.
Мне от чего-то кажется, что это чутка жирновато. Надеюсь, что ошибаюсь.

смотря как прописать
вообще всем владеть идеально не получится, но быть гением в чем-то можно
или можно быть просто "мастером на все руки" и тем самым быть гениальным, что всем владеет уже средненько

Ветер написал(а):

Т.к. хотел сделать постарше.

ну можно ему спокойно лет 25 сделать ^ ^
а у Такумы просто подредактируем, он не будет против

0

417

Доброго денечка!)

У меня после прочтения инфы, сюжета и тд возникло несколько вопросов.

1) Возможно ли сделать не студента академии а уже состоявшегося шинигами?
2) Возможен ли вариант постоянного шикая?
3) Обязательно ли персонаж олжен быть ребенком кого-то из упомянутых в аниме готеевцев, или я могу быть совсем отдельным левым?
4) Какой силы может быть допущен персонаж? (обычно игрался неканон-капитаном, если возможно было; несколько раз даже нулевиком и лейтенантом нулевого; либо старшим офицером с прилично духовной силой, или лейтенантом)
5) Насколько жестко обсуждается поглощающие реятцу мечи?)

6) Если нельзя-таки сделать не студента, то можно ли сразу на 5-6 курс?
7) Одним постом описывается достижение банкая или можно делить 300 строк на разные тренировки?

0

418

Хатори Ханза

Хатори Ханза написал(а):

1) Возможно ли сделать не студента академии а уже состоявшегося шинигами?

возможно, у нас и список готей-13 как раз для этого составлен

Хатори Ханза написал(а):

2) Возможен ли вариант постоянного шикая?

для этого надо придумать достойный обоснуй, если он будет, то разрешу

Хатори Ханза написал(а):

3) Обязательно ли персонаж должен быть ребенком кого-то из упомянутых в аниме готеевцев, или я могу быть совсем отдельным левым?

в списке персонажа не зря висит список принимаемых неканонов :з
единственное что количество мест там тоже ограничено

Хатори Ханза написал(а):

4) Какой силы может быть допущен персонаж? (обычно игрался неканон-капитаном, если возможно было; несколько раз даже нулевиком и лейтенантом нулевого; либо старшим офицером с прилично духовной силой, или лейтенантом)

у нас свободно место лейтенанта 9-го отряда

Хатори Ханза написал(а):

5) Насколько жестко обсуждается поглощающие реятцу мечи?)

можно сказать, что администрация категорически против их хд

Хатори Ханза написал(а):

6) Если нельзя-таки сделать не студента, то можно ли сразу на 5-6 курс?

и это тоже можно

Хатори Ханза написал(а):

7) Одним постом описывается достижение банкая или можно делить 300 строк на разные тренировки?

можно себе хоть зампакто найти и отыгрывать все это обычный отыгрыш с соигроком

если хотите, то можете добавиться ко мне в скайп/аську (указаны в профиле), могу проконсультировать

0

419

Вы вообще понимаете что Блич это не Гриша Чайников и не Нарута? Здесь не работает система они все женились и нарожали детей. Учите сеттинг

0

420

здравствуйте, не подписавшийся гость
конечно, я понимаю, что не каждый способен что-то понять, если сам плохо знаком с каноном

... написал(а):

Учите сеттинг

знаете, если бы вы были действительно знакомы с каноном, то прекрасно бы знали, что возможность родить ребенка для шинигами существует, это было показано на примере ибы; а учитывая то, что последние тридцать лет были на редкость спокойные, то этим и можно объяснить "размножение особей"

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно