Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 421 страница 440 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

421

Хотелось бы вернуться на свою роль. Без анкеты. Это возможно?
Потому что я писал уже анкету. вот  она

Отредактировано Hajime Saito (04-08-2014 15:51:33)

0

422

Hajime Saito
можете просто в регистрацию подать ту же анкету и ее примут

0

423

хорошо

0

424

• номер не является показателем уровня силы Эспады (не считая Примеры);
что это значит? Разве Эспаде не дают номер в зависимости от силы?
Взяв 10, как и Ямми при рессурексионе номер меняется? Или два отдельных места - 0 и 10?
Также я надеюсь у вас разделение на силы справедливое? Превосходный уровень мечника у учащегося академии будет равноценен среднему у лейтенанта или например низкому у Эспады?

0

425

и еще, сегунда этапа сильнее банкая, так ведь? Не зря же по идее там надо на 100 строчек больше.
И почему банкаи и вторые уровни релиза (принятые) закрыты от взора гостей? Открыты ли вообще? Отсюда так же возникает вопрос. Можно ли скрыть возможности и способности персонажа? Или хотя бы банкай/сегунда этапа?

0

426

добра написал(а):

что это значит? Разве Эспаде не дают номер в зависимости от силы?

Уже не дают.

еще добра написал(а):

и еще, сегунда этапа сильнее банкая, так ведь? Не зря же по идее там надо на 100 строчек больше.

Нет, если я не ошибаюсь, банкай был у многих капитанов, а второе высвобождение - только у Улькиорры, что мы воспринимаем как намёк, что достигнуть его значительно тяжелее.

еще добра написал(а):

И почему банкаи и вторые уровни релиза (принятые) закрыты от взора гостей?

Потому же, почему и принятые анкеты. Открыты для принятых уж точно.

На остальное ответит Аяма/остальные ребята.

+1

427

здравствуйте

добра написал(а):

Или два отдельных места - 0 и 10?

два отдельных

добра написал(а):

Превосходный уровень мечника у учащегося академии

у нас ни у кого из студентов Академии нет "превосходного уровня" владения, максимум для них высокое, и то когда идет сравнение с древними шинигами, то ясное дело, что у вторых опыта больше
что касательно Эспады, и сравнения с Эспадой, то у них фехтование само по себе высоким и превосходным быть не может
да, они чуть ли не с самого рождения сражаются за себя, но именно основам фехтования их, по сути, никто не учит, что означает, что сражаются они больше по наитию
да, у них тоже может быть высокий уровень, но это, опять же, надо искать с кем тренировать и придумывать адекватные обоснуи

еще добра написал(а):

И почему банкаи и вторые уровни релиза (принятые) закрыты от взора гостей? Открыты ли вообще?

банкаи релизы открыты просмотру, просто из тех персонажей, что сейчас присутствуют на ролевой, банкаев с постами ни у кого нет
было несколько, но те персонажи либо умерли, либо ушли игроки
из тех персонажей у кого банкай может быть без поста - это каноны и акционные персонажи, которым банкай уже прописан

еще добра написал(а):

Можно ли скрыть возможности и способности персонажа?

нет, они открыты у всех, у кого прописаны и имеются
иначе это будет просто нечестно по отношению к остальным

0

428

странно, умеют фектовать или нет, но с капитанами сражались они на равных. Да я еще говорю и о умениях, ведь студент который отлично владеет катаной, не сумеет отразить атаку эспады, правильно?

0

429

123 написал(а):

странно, умеют фектовать или нет, но с капитанами сражались они на равных.

у них есть свои сильные стороны помимо именно фехтования
тем более хочу заметить, что ресрекшионы арранкар трансформируют их в животных/растения и в большинстве случаев у них даже пропадает та же катана/или что там вместо нее у каждого отдельного индивидуума, то есть по их способностям даже видно, что они направлены отнюдь не на фехтование

123 написал(а):

ведь студент который отлично владеет катаной, не сумеет отразить атаку эспады, правильно?

ну почему, даже среди Эспады есть не самые сильные арранкары, взять тех же ученых, они пользуются интеллектом; кроме того, среди детей шинигами тоже встречаются довольно сильные представители
да и все же молодые арранкары, в большинстве своем, слабее старых
но, в общем-то, для того чтобы студенту завалить Эспаду, ему придется позвать на помощь, скорее всего, почти пол Академии, что логично, так как студенты Академии по идее вообще не должны сражаться с Эспадой

знаете, если хотите. можете добавиться мне в аське или скайпе, могу отвечать на вопросы там

0

430

В ролях нашла Искины. Где про них можно прочитать? кто это такие?

0

431

здравствуйте

.......... написал(а):

В ролях нашла Искины. Где про них можно прочитать? кто это такие?

это персонажи, которые были созданы искусственным методом, по сути, единственное стоящее изобретение моего персонажа
в FAQ о них ничего не прописывалось так, как таких персонажей у нас только три да и вряд ли бы еще кто-то захотел такого сделать

0

432

У вас чот верстка съехала на кнопке PR-Входа
--

0

433

добрый друг Человек Паук написал(а):

У вас чот верстка съехала на кнопке PR-Входа
--

а это специально так сделано, чтобы пиарщикам не приходилось выискивать кнопку пиар-входа :з
а то временами их даже в таблицу прячут, а не среди кнопок

0

434

а шинигами только в академии или можно быть в отряде?

0

435

.......... написал(а):

а шинигами только в академии или можно быть в отряде?

можно быть как в Академии, так и в отряде

0

436

ЮХУУУУ!!! УРААААА!!! Наконец-то нашел ролевую где история не про старых гг (<--нораньше никогда не участвовал даже в канонических)
*_____________* /счастлив-счастлив/ ТТ__________ТТ (<--слезысчастья)
а вопрос пока один: принимаются ли смертные? то бишь люди

0

437

Или тут только воздушные создания? ._.

0

438

4. Раса
Шинигами; квинси; вайзарды; арранкары/эспада; люди, наделенные сверхспособностями. Выбирайте, кто вы.

а, нашел. сам задал вопрос и сам же ответил. какой я молодец, спасибо:D

А среди игроков вообще есть люди? Примерно сколько? И принимаются ли неканоны? То бишь без родства к старичкам ушедших дней.
Какой сейчас год здесь?

0

439

Человечишка
Добрый день) Я не админ, конечно, но мне тут скучно, поэтому я отвечу хд Надеюсь, Айяме меня за это не убьет
Итак

Человечишка написал(а):

А среди игроков вообще есть люди?

Есть люди со сверхспособностями, их Вы можете увидеть здесь ( в самом конце). Как таковых людей, насколько мне помнится, увы, нет.

Человечишка написал(а):

И принимаются ли неканоны? То бишь без родства к старичкам ушедших дней.

Принимаются. У нас такие имеются, и о них Вы тоже можете узнать из списка ролей, который я Вам дала выше)

Человечишка написал(а):

Какой сейчас год здесь?

А вот год у нас, кажется, не прописан во всяком случае, я его не нашла(. Могу сказать только, что действие происходит через 30-50 лет после Зимней битвы и победы над Айзеном Соуске)

0

440

Yadomaru Sora
благодарю за ответы)

их Вы можете увидеть здесь ( в самом конце)

всего 2???!!! Вы серьезно? О_о надо это исправлять хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно