Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Хотелось бы вернуться на свою роль. Без анкеты. Это возможно?
Потому что я писал уже анкету. вот она
Отредактировано Hajime Saito (04-08-2014 15:51:33)
Hajime Saito
можете просто в регистрацию подать ту же анкету и ее примут
• номер не является показателем уровня силы Эспады (не считая Примеры);
что это значит? Разве Эспаде не дают номер в зависимости от силы?
Взяв 10, как и Ямми при рессурексионе номер меняется? Или два отдельных места - 0 и 10?
Также я надеюсь у вас разделение на силы справедливое? Превосходный уровень мечника у учащегося академии будет равноценен среднему у лейтенанта или например низкому у Эспады?
и еще, сегунда этапа сильнее банкая, так ведь? Не зря же по идее там надо на 100 строчек больше.
И почему банкаи и вторые уровни релиза (принятые) закрыты от взора гостей? Открыты ли вообще? Отсюда так же возникает вопрос. Можно ли скрыть возможности и способности персонажа? Или хотя бы банкай/сегунда этапа?
что это значит? Разве Эспаде не дают номер в зависимости от силы?
Уже не дают.
и еще, сегунда этапа сильнее банкая, так ведь? Не зря же по идее там надо на 100 строчек больше.
Нет, если я не ошибаюсь, банкай был у многих капитанов, а второе высвобождение - только у Улькиорры, что мы воспринимаем как намёк, что достигнуть его значительно тяжелее.
И почему банкаи и вторые уровни релиза (принятые) закрыты от взора гостей?
Потому же, почему и принятые анкеты. Открыты для принятых уж точно.
На остальное ответит Аяма/остальные ребята.
здравствуйте
Или два отдельных места - 0 и 10?
два отдельных
Превосходный уровень мечника у учащегося академии
у нас ни у кого из студентов Академии нет "превосходного уровня" владения, максимум для них высокое, и то когда идет сравнение с древними шинигами, то ясное дело, что у вторых опыта больше
что касательно Эспады, и сравнения с Эспадой, то у них фехтование само по себе высоким и превосходным быть не может
да, они чуть ли не с самого рождения сражаются за себя, но именно основам фехтования их, по сути, никто не учит, что означает, что сражаются они больше по наитию
да, у них тоже может быть высокий уровень, но это, опять же, надо искать с кем тренировать и придумывать адекватные обоснуи
И почему банкаи и вторые уровни релиза (принятые) закрыты от взора гостей? Открыты ли вообще?
банкаи релизы открыты просмотру, просто из тех персонажей, что сейчас присутствуют на ролевой, банкаев с постами ни у кого нет
было несколько, но те персонажи либо умерли, либо ушли игроки
из тех персонажей у кого банкай может быть без поста - это каноны и акционные персонажи, которым банкай уже прописан
Можно ли скрыть возможности и способности персонажа?
нет, они открыты у всех, у кого прописаны и имеются
иначе это будет просто нечестно по отношению к остальным
странно, умеют фектовать или нет, но с капитанами сражались они на равных. Да я еще говорю и о умениях, ведь студент который отлично владеет катаной, не сумеет отразить атаку эспады, правильно?
странно, умеют фектовать или нет, но с капитанами сражались они на равных.
у них есть свои сильные стороны помимо именно фехтования
тем более хочу заметить, что ресрекшионы арранкар трансформируют их в животных/растения и в большинстве случаев у них даже пропадает та же катана/или что там вместо нее у каждого отдельного индивидуума, то есть по их способностям даже видно, что они направлены отнюдь не на фехтование
ведь студент который отлично владеет катаной, не сумеет отразить атаку эспады, правильно?
ну почему, даже среди Эспады есть не самые сильные арранкары, взять тех же ученых, они пользуются интеллектом; кроме того, среди детей шинигами тоже встречаются довольно сильные представители
да и все же молодые арранкары, в большинстве своем, слабее старых
но, в общем-то, для того чтобы студенту завалить Эспаду, ему придется позвать на помощь, скорее всего, почти пол Академии, что логично, так как студенты Академии по идее вообще не должны сражаться с Эспадой
знаете, если хотите. можете добавиться мне в аське или скайпе, могу отвечать на вопросы там
В ролях нашла Искины. Где про них можно прочитать? кто это такие?
здравствуйте
В ролях нашла Искины. Где про них можно прочитать? кто это такие?
это персонажи, которые были созданы искусственным методом, по сути, единственное стоящее изобретение моего персонажа
в FAQ о них ничего не прописывалось так, как таких персонажей у нас только три да и вряд ли бы еще кто-то захотел такого сделать
У вас чот верстка съехала на кнопке PR-Входа
--
У вас чот верстка съехала на кнопке PR-Входа
--
а это специально так сделано, чтобы пиарщикам не приходилось выискивать кнопку пиар-входа :з
а то временами их даже в таблицу прячут, а не среди кнопок
а шинигами только в академии или можно быть в отряде?
а шинигами только в академии или можно быть в отряде?
можно быть как в Академии, так и в отряде
ЮХУУУУ!!! УРААААА!!! Наконец-то нашел ролевую где история не про старых гг (<--нораньше никогда не участвовал даже в канонических)
*_____________* /счастлив-счастлив/ ТТ__________ТТ (<--слезысчастья)
а вопрос пока один: принимаются ли смертные? то бишь люди
Или тут только воздушные создания? ._.
4. Раса
Шинигами; квинси; вайзарды; арранкары/эспада; люди, наделенные сверхспособностями. Выбирайте, кто вы.
а, нашел. сам задал вопрос и сам же ответил. какой я молодец, спасибо:D
А среди игроков вообще есть люди? Примерно сколько? И принимаются ли неканоны? То бишь без родства к старичкам ушедших дней.
Какой сейчас год здесь?
Человечишка
Добрый день) Я не админ, конечно, но мне тут скучно, поэтому я отвечу хд Надеюсь, Айяме меня за это не убьет
Итак
А среди игроков вообще есть люди?
Есть люди со сверхспособностями, их Вы можете увидеть здесь ( в самом конце). Как таковых людей, насколько мне помнится, увы, нет.
И принимаются ли неканоны? То бишь без родства к старичкам ушедших дней.
Принимаются. У нас такие имеются, и о них Вы тоже можете узнать из списка ролей, который я Вам дала выше)
Какой сейчас год здесь?
А вот год у нас, кажется, не прописан во всяком случае, я его не нашла(. Могу сказать только, что действие происходит через 30-50 лет после Зимней битвы и победы над Айзеном Соуске)
Yadomaru Sora
благодарю за ответы)
их Вы можете увидеть здесь ( в самом конце)
всего 2???!!! Вы серьезно? О_о надо это исправлять хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы