Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Человечишка
благодарю за ответы)
Не за что :з
всего 2???!!! Вы серьезно? О_о надо это исправлять хд
С нетерпением Вас ждем )
А вообще ГОСТИ дорогие, почему вы все падки на шинигами и т.д. Для начала выбрали бы людей или квинси, видите как их тут не хватает зато можно не особо заморачивать голову многобукафками хд если что, можно потом убить же х)
Yadomaru Sora
С нетерпением Вас ждем )
с чаем и тортиком? :3
Человечишка
И с чаем, и с тортиком, и с разными плюшками :з
Человечишка
Человечишка
Человечишка
Yadomaru Sora
вот повторяшка:D
Человечишка
Просто умножай мое обещание на столько сообщений, сколько дубликатов получилось)хд И на этом флуд закончим.
Yadomaru Sora
смотри, ты обещала)
блин, многие внешки уже заняты...
придержите пжлс внешность Итачи
здравствуйте
Для начала выбрали бы людей или квинси
ну вообще у нас на людей 7-ая акция прописана, да и людей неканонов тоже принимаем
разве что квинси нам не очень-то нужны
придержите пжлс внешность Итачи
считайте он ваш
Отредактировано Hinamori Aiame (12-08-2014 11:11:05)
В акциях вот такая вот анкета, ссылки говорят давать нельзя гостям, Ishida Hitori: Und der Donner zuschlagen werden, und der Tod wird kommen.
Я тут гулял по сайту и увидел себя, как мне дальше жить?
Я даже вот как могу.
Я даже вот как могу.
самостоятельность это хорошо ;з
если что, можете пинать меня в аське/скайпе с вопросами
Доброго времени суток!
Считайте меня слоупком, но я тут немного не могу найти баннер нашей ролевой-партнёра (bleach: Hanami). У нас и у вас есть баннеры на 468х60, но, помимо этого, у нас есть ваш баннер в таблице во вкладке "Партнёры", а нашего я не вижу. Хотя тема есть. Непонятно)
И кстати, у вас там неполадки с тегом баннера ZKNR, возле предыдущего баннера подчёркивание стоит, значит, ссылка криво написана.
Спасибо за внимание и удачи!
С уважением,
Nadeshiko Takei
Доброго времени суток!
здравствуйте
Считайте меня слоупком, но я тут немного не могу найти баннер нашей ролевой-партнёра (bleach: Hanami). У нас и у вас есть баннеры на 468х60
да, изначально мы договаривались на баннерообмен большими баннерами, при заключении же партнерства с какой-либо ролевой идет баннерообмен и тема в соответствующей теме, поскольку баннерообмен был произведен ранее, то наша администрация проверяла исключительно наличие темы (поскольку заявку подавали вы), таким образом получилось что ваш маленький баннер установлен не был, хотя, какое-то время (при других дизайнах) ваш баннер стоят тоже в таблице (только там был большой баннер), да под боковыми спойлерами
в этом дизайне оказалось не так много места для установки оного, да и при предыдущей его установке вам говорили, что взаимность этого баннера не обязательна, как раз по причине того, что при смене дизайна он может пропасть
И кстати, у вас там неполадки с тегом баннера ZKNR, возле предыдущего баннера подчёркивание стоит, значит, ссылка криво написана.
дело в том, что у нас не отображается это самое подчеркивание, возможно у вас просто не загрузилась картинка с баннером Секретов Лондона?
PR
вам стоило написать в тему в партнерстве или мне в скайп как минимум бы быстрее ответили
если желаете, в качестве утешения могу рекламку для вашего проекта сделать чтобы вы не чувствовали себя обиженными, хотя, как сказано выше, о том том баннере в таблице вас предупреждали точнее я лично вас об этом предупреждала
в общем, рассмотрите мое предложение по рекламке :з
Доброго времени суток. После сложного выбора потенциальных родителей отановился на Хицугае-тайчо. Соответственно, возник вопрос по поводу остальных потенциальных родственников - в списке выбывших игроков я видел множество разных "хицугай-младших", при этом в списке ролей отмечен только умерший Hitsugaya Tamekaze, анкету которого я в упор не увидел нигде. Заранее прошу прощения, если это проблема моего зрения или внимательности, но нельзя ли узнать подробнее, почему этот товарищ удостоен чести оставаться в списке ролей (хотя все остальные выбывшие игроки там не отмечаются) и нужно ли учитывать это в моей анкете? Если необходимо помнить братца, то хотелось бы узнать, как именно он помер и как с этим жить. хД
при этом в списке ролей отмечен только умерший Hitsugaya Tamekaze, анкету которого я в упор не увидел нигде
дело в том, что по сюжету мы думали убить персонажа, но потом передумали
новая анкета на него пишется, поскольку старую удалили случайно вместе со старым профилем
нужно ли учитывать это в моей анкете?
нужно
знаете, постучитесь ко мне в аську или скайп (Хинамори Айяме), они в моем профиле указаны
тем более что вашей сестрой получаюсь
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы