Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Отзывы|Вопросы

Сообщений 481 страница 500 из 867

1

Можно ли как-то связаться с АМС?

Придержанные внешности/акционные персонажи
none

0

481

Kurotsuchi Mizuki
но если устраивает сама идея того, что она родная, то в общем-то можно взять это, внешность, ну и то что она отца не интересует
относительно немой это было больше пожелание Наэ
возраст тоже можно сделать постарше

0

482

Hinamori Aiame
Да, мне с самого начала хотела сделать его родную дочь, но при этом, чтобы у них ( Маюри и моего персонажа) были бы очень хорошие отношения, мой персонаж в отце души не чает. Так что, видимо, придётся делать отдельного персонажа..

0

483

Kurotsuchi Mizuki
а давайте ко мне в скайп или аську
обсудим :з

0

484

Hinamori Aiame
Я добавилась ^^

0

485

Kurotsuchi Mizuki написал(а):

чтобы у них ( Маюри и моего персонажа) были бы очень хорошие отношения, мой персонаж в отце души не чает

чуть поясню по тому, что я писала
Маю не представляет научного интереса для своего отца, потому они не проводят ну очень много времени вместе, ведь Маюри такая личность, что он почти все время посвящает изобретению или созданию чего-то нового
плюс если посмотреть на наличие Коконое и Айяме, с которыми он много времени проводил вместе, не думаю что у него было бы действительно его достаточно чтобы еще тратить и на кого-то третьего
зато есть свобода действий, которую отец не ограничивает и в случае чего отмажет от проблем

0

486

Имеется ряд вопросов, которые было бы продуктивнее задать одному из состава АМС по средствам связи, на худой конец в ЛС. Можно ли узнать к кому и как обратиться?) Заранее спасибо за ответ и потраченное на меня время

0

487

здравствуйте
вот моя аська 381421078 и скайп maqpuo3u1
отвечу на все вопросы :>

0

488

Приветствую, возник ряд вопросов касательно способностей, родословной и номера арранкаров, хотелось бы посоветоваться

0

489

Rabbia написал(а):

Приветствую, возник ряд вопросов касательно способностей, родословной и номера арранкаров, хотелось бы посоветоваться

доброго времени суток
вы можете постучаться ко мне в скайпе или аське, я могу проконсультировать там

0

490

У меня тут возник вопрос.

2. Принимаем баннеры только размером 88*31

Я вижу в баннерообмене вот это. А после чего вижу баннеры и больших размеров. Вы точно не меняетесь большими баннерами?

0

491

доброго времени суток

PR написал(а):

Я вижу в баннерообмене вот это. А после чего вижу баннеры и больших размеров. Вы точно не меняетесь большими баннерами?

у нас больших баннеров в настоящий момент довольно много, потому обмен ими нежелателен
но если вам очень хочется, то можно обменяться и большими :з

0

492

Hinamori Aiame
Благодарю) Но думаю в связи с не популярностью моего форума, маленький тоже пойдет. Открылись вчера.

0

493

PR
если вы вчера открылись, то вам даже нужнее чем кому бы то ни было из старичков :з
можно обменяться и большими в таком случае

0

494

Hinamori Aiame
Вы так добры  :blush:

0

495

PR
да не за что, все взаимно же :з
кстати, если вы только открылись, можете еще походить по форумам поддержки, могу посоветовать http://96kingdom.ru/, у вас все же рисованное оформление :з

0

496

Звиняюсь, но я переоценил своё свободное время. Удачи и процветания проекту. Профиль можете удалять

0

497

Kurosaki Takashi
если пожелаете вернуться, мы не будем против :з удачи и вам

0

498

Приветствую.

Мельком пробежался по форуму, мельком глянул сюжетец.

Теперь вопросы.

1. Насколько я понял вторжения Ванденрейха не было?!
2. Доступны ли Члены Ванденрейха и Штернриттеров и соответственно их дети, если они возможны, для отыгрыша?

0

499

доброго дня

Мимокрокодил написал(а):

1. Насколько я понял вторжения Ванденрейха не было?!

все, что придумал Кубо по сюжету после заключения Айзена, этого всего не было
восстание квинси, которое было оочень давно было, но и то больше частью только потому, что оно упоминалось еще в самом начале аниме, когда рассказывали мельком про деда Урую

Мимокрокодил написал(а):

2. Доступны ли Члены Ванденрейха и Штернриттеров и соответственно их дети, если они возможны, для отыгрыша?

в настоящий момент у нас есть Юграм, да и то прописанный как неканон, если, скажем, создадите персонажа квинси, который когда-то очень давно участвовал в битве с ОД, то мы можем вами заменить Юграма, либо можете взять его за пробник, так как игрок с этой роли пропал

дело в том, что у нас по сюжету задумка на Генсей несколько иная, можете взглянуть на 7-ую акцию, у нас там прописаны 3 персонажа, которые требуются

Мимокрокодил написал(а):

Мельком пробежался по форуму, мельком глянул сюжетец.

Теперь вопросы.

если хотите, то можете добавиться ко мне в аське или скайпе, я могу проконсультировать

0

500

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Уважаемые игроки, соблюдайте правила написания постов:
• мысли в кавычках: "" или «»; • прямая речь с новой строки обозначается знаком "–";
• если вы хотите процитировать речь чужого персонажа, оформляем как и свою речь, но указываем, кто произнёс данные слова;
• использование смайликов в постах категорически запрещается;
• переход из одной игровой темы в другую должен быть оформлен так: '>>>' ; • минимальный размер поста 10 строк.

Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно