Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Kurotsuchi Mizuki
но если устраивает сама идея того, что она родная, то в общем-то можно взять это, внешность, ну и то что она отца не интересует
относительно немой это было больше пожелание Наэ
возраст тоже можно сделать постарше
Hinamori Aiame
Да, мне с самого начала хотела сделать его родную дочь, но при этом, чтобы у них ( Маюри и моего персонажа) были бы очень хорошие отношения, мой персонаж в отце души не чает. Так что, видимо, придётся делать отдельного персонажа..
Kurotsuchi Mizuki
а давайте ко мне в скайп или аську
обсудим :з
Hinamori Aiame
Я добавилась
чтобы у них ( Маюри и моего персонажа) были бы очень хорошие отношения, мой персонаж в отце души не чает
чуть поясню по тому, что я писала
Маю не представляет научного интереса для своего отца, потому они не проводят ну очень много времени вместе, ведь Маюри такая личность, что он почти все время посвящает изобретению или созданию чего-то нового
плюс если посмотреть на наличие Коконое и Айяме, с которыми он много времени проводил вместе, не думаю что у него было бы действительно его достаточно чтобы еще тратить и на кого-то третьего
зато есть свобода действий, которую отец не ограничивает и в случае чего отмажет от проблем
Имеется ряд вопросов, которые было бы продуктивнее задать одному из состава АМС по средствам связи, на худой конец в ЛС. Можно ли узнать к кому и как обратиться?) Заранее спасибо за ответ и потраченное на меня время
здравствуйте
вот моя аська 381421078 и скайп maqpuo3u1
отвечу на все вопросы :>
Приветствую, возник ряд вопросов касательно способностей, родословной и номера арранкаров, хотелось бы посоветоваться
Приветствую, возник ряд вопросов касательно способностей, родословной и номера арранкаров, хотелось бы посоветоваться
доброго времени суток
вы можете постучаться ко мне в скайпе или аське, я могу проконсультировать там
У меня тут возник вопрос.
2. Принимаем баннеры только размером 88*31
Я вижу в баннерообмене вот это. А после чего вижу баннеры и больших размеров. Вы точно не меняетесь большими баннерами?
доброго времени суток
Я вижу в баннерообмене вот это. А после чего вижу баннеры и больших размеров. Вы точно не меняетесь большими баннерами?
у нас больших баннеров в настоящий момент довольно много, потому обмен ими нежелателен
но если вам очень хочется, то можно обменяться и большими :з
Hinamori Aiame
Благодарю) Но думаю в связи с не популярностью моего форума, маленький тоже пойдет. Открылись вчера.
PR
если вы вчера открылись, то вам даже нужнее чем кому бы то ни было из старичков :з
можно обменяться и большими в таком случае
Hinamori Aiame
Вы так добры
PR
да не за что, все взаимно же :з
кстати, если вы только открылись, можете еще походить по форумам поддержки, могу посоветовать http://96kingdom.ru/, у вас все же рисованное оформление :з
Звиняюсь, но я переоценил своё свободное время. Удачи и процветания проекту. Профиль можете удалять
Kurosaki Takashi
если пожелаете вернуться, мы не будем против :з удачи и вам
Приветствую.
Мельком пробежался по форуму, мельком глянул сюжетец.
Теперь вопросы.
1. Насколько я понял вторжения Ванденрейха не было?!
2. Доступны ли Члены Ванденрейха и Штернриттеров и соответственно их дети, если они возможны, для отыгрыша?
доброго дня
1. Насколько я понял вторжения Ванденрейха не было?!
все, что придумал Кубо по сюжету после заключения Айзена, этого всего не было
восстание квинси, которое было оочень давно было, но и то больше частью только потому, что оно упоминалось еще в самом начале аниме, когда рассказывали мельком про деда Урую
2. Доступны ли Члены Ванденрейха и Штернриттеров и соответственно их дети, если они возможны, для отыгрыша?
в настоящий момент у нас есть Юграм, да и то прописанный как неканон, если, скажем, создадите персонажа квинси, который когда-то очень давно участвовал в битве с ОД, то мы можем вами заменить Юграма, либо можете взять его за пробник, так как игрок с этой роли пропал
дело в том, что у нас по сюжету задумка на Генсей несколько иная, можете взглянуть на 7-ую акцию, у нас там прописаны 3 персонажа, которые требуются
Мельком пробежался по форуму, мельком глянул сюжетец.
Теперь вопросы.
если хотите, то можете добавиться ко мне в аське или скайпе, я могу проконсультировать
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы