Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
PR
Доброго времени суток. Я бы хотел взять роль занпакто, такое возможно? Или в игру принимаются исключительно шинигами, люди и вайзарды?
Доброго времени суток. Я бы хотел взять роль занпакто, такое возможно? Или в игру принимаются исключительно шинигами, люди и вайзарды?
Здравствуйте) Да, такое возможно, очень даже. Для занпакто есть почетное место в списке персонажей)
Приходите, мы будем рады **
Вот еще какой вопрос. Можно брать роль занпакто без хозяина?)
Вот еще какой вопрос. Можно брать роль занпакто без хозяина?)
насчет того, можно ли, так сразу не скажу.
Вы хотите найти хозяина в процессе игры или быть и вовсе без него?
просто могу предложить себя на роль хозяина, как вариант.
у моего персонажа все никак не клеится с занпакто, только имя известно. так что, по сути, как бы и свободны.
Да, я хотел бы найти хозяина по ходу игры)
Ну, тогда может быть нам обговорить все это дело в аське?
доброго времени суток :з
Да, я хотел бы найти хозяина по ходу игры)
тогда просто пропишите в биографии с предыдущими вам не везло так чтобы очень - то отказывались от зампакто, то дохли как мухи, ну а последний ваш хозяин - та же Макото, например, отказываться не спешит, равно как и помирать, но и поладить не получалось ранее
потом можно еще будет подать заявку хоть на предыдущего хозяина, отказавшегося от зампакто
Спасибо за ответ, пойду писать анкету с:
Спасибо за ответ, пойду писать анкету с:
если пожелаете, можете добавиться у меня в аське, могу в случае надобности ответить на вопросы по самой анкете
моя аська указана в профиле :з
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня не пришел пароль на почту, что делать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня не пришел пароль на почту, что делать?
поменяла вам на 1111 :з
Спасиииииибо большое) сейчас приду к вам с вопросами:3
Вопрос следующего характера...
Когда Ячиру (лейтенант Кенпачи) использовала шикай, появившиеся существа - это пустые? Они обладают реяцу шинигами(Ячиру) или же пустых?
Когда Ячиру (лейтенант Кенпачи) использовала шикай, появившиеся существа - это пустые? Они обладают реяцу шинигами(Ячиру) или же пустых?
нет, это не Пустые
и реяцу у них ее
нет, это не Пустые
и реяцу у них ее
Спасибо за объяснение.
yolli
йолличка ** доброго тебе
спасибо что заглядываешь к нам :з
я что-то офигела и забыла даже, что у меня сохранился профайл с:
нереально странно и в тоже время приятно, что все это дело живет *о*
Yolli
йолля, дорогая **
я что-то офигела и забыла даже, что у меня сохранился профайл с:
мы вас с эмбей не могли взять и удалить :з
Доброго времени суток!
Может, кто меня и помнит - когда-то я была здесь Рейной Джагерджак, Шестой в Эспаде.
И, прежде всего, мне бы хотелось извиниться за то, что ушла по-английски - на меня тогда накатил просто глубочайший депрессняк, пропало не то что желание играть, а вообще интерес к чему-либо. Простите, я очень жалею о том, что так получилось.
Хочу пожелать проекту процветания, потому что это действительно чудесная ролевая, с особенными, интересными игроками и неповторимым сюжетом. Спасибо всем, с кем мне довелось играть, и спасибо администрации, которая делает "New Generation" таким прекрасным местом.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы