Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы
Можно ли как-то связаться с АМС?
Придержанные внешности/акционные персонажи
none
Вопросы к АМС)
1) Если я беру сына Хачи, то какой уровень владения Кидо вы разрешите и для какого возраста? При учете, что отец посветил очень много времени моему обучению помимо Академии. Грубо говоря с самого детства
2) Могу ли я быть в сразу в отряде, или необходимо сделать персонажа учеником Академии? Если Академия, то каков максимальный год обучения для персонажа?
3) Если мой отец- гений и создатель некоторых собственных заклинаний, могу ли я тоже этим промышлять с учетом того, что моя сила шинигами тоже искажена частицей Пустого?
4) В какой отряд можно/нужно пойти (кроме Кидо)? куда больше всего требуется персонаж. при учете, что можно сразу в отряд.
5) Можно ли сразу делать банкай и непосредственно по принятии анкеты писать его тренировку? Или нужно провести энное время?
И да, можно мне забронировать пока что вайзарда по акции?))
доброго времени суток!
1) Если я беру сына Хачи, то какой уровень владения Кидо вы разрешите и для какого возраста? При учете, что отец посветил очень много времени моему обучению помимо Академии. Грубо говоря с самого детства
если думаете взять сына Хачи, то можете взглянуть на одного акционного персонажа, там возможно поменять что-то, добавить что-либо, персонаж там как раз с упором на кидо делался (внешность можно поменять полностью)
2) Могу ли я быть в сразу в отряде, или необходимо сделать персонажа учеником Академии?
можно сразу в отряд
Если Академия, то каков максимальный год обучения для персонажа?
в Академии обучаются 6 лет (это указано в FAQ)
3) Если мой отец- гений и создатель некоторых собственных заклинаний, могу ли я тоже этим промышлять с учетом того, что моя сила шинигами тоже искажена частицей Пустого?
у того акционного персонажа указано владение кидо-барьерами (и он тоже вайзард)
что касается кидо, то слишком перегибать вам с этим не советуем, так это все довольно сильные техники и если будете максимально брать себе кидо, то придется шумпо и прочее порезать
5) Можно ли сразу делать банкай и непосредственно по принятии анкеты писать его тренировку? Или нужно провести энное время?
банкай подается отдельной анкетой (о чем написано в правилах) и подавать его можно одновременно с основной анкетой персонажа
И да, можно мне забронировать пока что вайзарда по акции?))
того, на которого я представила ссылку выше, я полагаю?
о можете взглянуть на одного акционного персонажа,
а поменять что именно я смогу?) внешность, характер под себя переписать, немного изменить зампакто (возможно)?
Возможно некоторые нюансы в виде нежелания быть в ОД...ибо я бы хотел отучить перса в Академии.
И в отношении запретной технихи телепортации тоже хотел бы уточнить =)
Отредактировано Hatori Hanza (14-12-2014 16:52:40)
Возможно некоторые нюансы в виде нежелания быть в ОД...ибо я бы хотел отучить перса в Академии.
если вы отучите персонажа в Академии, то придется приписать его к какому-то из отрядов, так как Готей не отпустил бы так просто того, кого выучило их учебное заведение, потому как он смог бы стать их противником, а угрозу лучше устранять до того, как та соберет себе дружков и нападет организованной группой
что касается можно ли это изменить - да, можно
внешность, характер под себя переписать
внешность можно поменять полностью
характер же можно тоже спокойно подредактировать
немного изменить зампакто
если действительно немного, то да, возможно
И в отношении запретной технихи телепортации тоже хотел бы уточнить =)
вообще там прописано что запретными техниками не владеет, можете взять персонажа и в самой игре выучить эту технику, а то так на халяву выйдет и кидо 90-го уровня (чем даже не все лейтенанты-то владеют), так еще и что-то из запрещенных
так и если берете этого персонажа, то давайте определимся - вы будете писать пробник за него с этого аккаунта или же вам дать пароль от того?
так и если берете этого персонажа, то давайте определимся - вы будете писать пробник за него с этого аккаунта или же вам дать пароль от того?
я возьму персонажа) могу подать анкету по форме, с учетом редакции характера и внешности. Зампакто трогать тогда уже не стану, пущай остается как у Сано. Магию Кидо выучу уже по ходу игры =)
В отношении Академии или Каракуры, что бы Вы посоветовали в данной ситуации? Просто где-то было прописано, что дети Вайзардов тоже должны учиться в Академии и т.д.
Пробник, как и саму анкету, лучше напишу со своего профиля) Вы там уже потом переименуйте по принятии, либо *интрига интрига*, пусть сынко будет учиться под другим именем в Академии (это как вариант).
могу подать анкету по форме, с учетом редакции характера и внешности. Зампакто трогать тогда уже не стану, пущай остается как у Сано. Магию Кидо выучу уже по ходу игры =)
Пробник, как и саму анкету, лучше напишу со своего профиля) Вы там уже потом переименуйте по принятии, либо *интрига интрига*, пусть сынко будет учиться под другим именем в Академии (это как вариант).
если хотите со своего аккаунта, то да, подавать в регистрацию с уже исправленными под себя характером/внешностью и прочим :з
просто пафос того аккаунта, что там дата регистрации древняя, ну и наградки за регистрацию две дается (год регистрации самого аккаунта + регистрация анкеты новым владельцем аккаунта, ибо он довольно долго пролежал в акции, мы уж думали самим админ-составом редактировать его хд)
Просто где-то было прописано, что дети Вайзардов тоже должны учиться в Академии и т.д.
о, там скорее было прописано то, что им можно учиться в Академии, имеется ввиду то, что в ОД сейчас более спокойно воспринимают вайзардов, не считая нужным убивать их всех только из-за частички Пустого, даже наоборот таковым студентам пытаются как-то помочь справится с внутренним Пустым, если у них с этим проблемы - и преподаватель готов лишнее время потратить на такого ученика, позанимавшись с ним после занятий и тп, к слову, при желании можно персонажа отправить не в отряд, а сделать преподавателем в Академии, это хорошо для тех персонажей, что сами по себе очень добрые - все же это работа с подрастающим поколением + им не приходится кого-либо убивать (его можно сделать преподавателем кидо, с пометкой что этот третий преподаватель кидо, который работал, скажем в корпусе в Каракуре, который сейчас не работает, просто преподавателей-кидошников, если делать его таковым, у нас три будет - одну даму подавали в акцию по нужным, а другая - Хинамории Момо, ибо она в отряде уже не смотрится)
В отношении Академии или Каракуры, что бы Вы посоветовали в данной ситуации?
что касается того что бы я посоветовала, то мы, в общем-то, без проблем с игрой можем найти соигроков и в том, и в другом случае, так как студенты бывают в Каракуре, служащие в Готее персонажи, во время выходных/отпусков тоже могут туда выходить, ну и по заданию тоже
у нас сейчас отдельно разыгрывается чисто генсейская ветка с ребенком Тоусеном, так что в определенной степени в мире Живых есть движение, но шинигами в этом тоже участвуют :з с ними же там борются хд а ну и живущему чисто в Генсее, без обучения в Академии, наверное, в определенной степени, будет не так легко перенести все что там Тоусен творит (это мсье политик, который говорит обычным людям об ужесточении мер против шарлатанов и прочих людей, которые изображают, что у них есть связь с духами и т.д, отлавливая на самом деле шинигами, вайзардов, ну и желая их вообще уничтожить; то есть из всего этого, одному там не так уж и легко)
ну и еще один момент, он если не будет учиться в Академии, то там придется в био добавить момент каким образом тот свое зампакто вообще получил - все же асаучи с неба не падают (хотя, самое просто объяснение, что отец дал, а где тот его взял это уже дело третье, никому не интересное)
наградки за регистрацию две дается
та ладно, мы не гордые, не гоняемся XD
его можно сделать преподавателем кидо
я подумаю над данным предложением) хотя лучше бы сделал его членом отряда, который ранее был преподавателем на подмене (к примеру), а сейчас занимается делами и в ОД и в Каракуре... ели так разрешите)
Да, я могу в зампакто заменить лезвия из-под земли на лезвия аля кидо, которые появляются вокруг (5-7 лезвий) и летят в цель с преследованием (может без преследования)? Лезвия по своему размеру могут меняться как и сам зампакто.
та ладно, мы не гордые, не гоняемся XD
ну я просто предупредила :з там же столько пафоса в награде 2010 года
и можно старичком притворяться хд
который ранее был преподавателем на подмене (к примеру), а сейчас занимается делами и в ОД и в Каракуре... ели так разрешите)
Вообще у нас же было два отделения у Академии - сейрейтейское и генсейское и второго сейчас нет, ну и поскольку его нет, то часть преподавательского состава могли отправить в отряды (просто тех же кидошников-преподавателей достаточно)
которые появляются вокруг (5-7 лезвий) и летят в цель с преследованием (может без преследования)
похожая техника у нас есть у Алисии Шиффер
сам вид оружия в шикае можете поменять в отличие от того, что там дано
похожая техника у нас есть у Алисии Шиффер
т.е. нельзя?) печальбеда Т_Т XD
Про внешность шикая я понял, подбираю.
Да, еще вопрос- можно ли (нужно ли) забронировать внешность?)
Я почитал способность Алисии, да- нечто похожее, но у нее же там сферы/кинжалы, а тут прям мечи :3
Может уважаемая не будет против некоторого сходства?
Да, еще вопрос- можно ли (нужно ли) забронировать внешность?)
конечно можно :з до трех внешностей на одного персонажа + можно внешность для зампакто забить тоже
ну и можно сразу освободить занятую под этого персонажа внешность (сагару)
т.е. нельзя?) печальбеда Т_Т XD
Я почитал способность Алисии, да- нечто похожее, но у нее же там сферы/кинжалы, а тут прям мечи :3
дело даже не в том, что Алисия может быть против, скорее против может быть амс, так как зампакто уникальны
но вообще если пропишите клинкам другой способ управления, то можно и их взять
плюс не забудьте про дальность действия и проч :з
другой способ управления, то можно и их взять
как я понял- у Алисии все способности основаны на звуке. И тут, видать, наведение сфер происходит на шум противника.
у меня, к примеру, может быть система сенбонсакуры или схожая с ним. Но это как вариант, я абсолютно открыт для обсуждения :3
Сагару да, можно освобождать) мне перс нравится, но немного не подходит под желаемое))
я сейчас подумаю точно, какие три придержать и отпишу.
как я понял- у Алисии все способности основаны на звуке. И тут, видать, наведение сфер происходит на шум противника.
ну наподобие того, она ж еще помимо этого отдает голосовую команду тем, что можно двигаться
а так можно сделать управление руками при помощи пассов, управление той же рукоятью зампакто, можно подавать им знаки хлопками и указанием пальцем куда лететь хд можно добавить какую-нибудь коробочку для управления (прямо как в сейлор мун)
Сагару да, можно освобождать) мне перс нравится, но немного не подходит под желаемое))
я сейчас подумаю точно, какие три придержать и отпишу.
окей :з
а так можно сделать управление руками при помощи пассов
либо так, либо что-то еще придумаю) но без словесных вариаций, не практично XD
Итак, можно мне отложить вот этих троих + зампакто?
1) Данте (из Devil may Cry 4)
2) Blade Master (Raven) (игра Elsword)
3) Cadis Etrama Di Raizel (Noblesse)
Зампакто
1) Данте (из Devil may Cry 4)
2) Blade Master (Raven) (игра Elsword)
3) Cadis Etrama Di Raizel (Noblesse)
придержала
Зампакто
это ж просто арт по бнс, нет? ну то есть у нее нет имени и тп вроде как, если эта не та женщина с просвечивающей одеждой из начала игры, которую я не помню как зовут просто арты мы не занимаем как бы, но его можно добавить в анкету :з
помимо арта там надо будет приложить и словесное описание, а то ссылка на картинку и полететь может
это ж просто арт по бнс, нет?
он самый)
помимо арта там надо будет приложить и словесное описание
естественно
придержала
спасибо)
Днем постараюсь выложить анкету, как только допишу))
Днем постараюсь выложить анкету, как только допишу))
хорошо, ждем :з
Hinamori Aiame
самое главное не спросил...имя обязательно оставлять или можно поменять под себя? А то я копипастил внешку и характер, а там-то имя другое XD
ДОРОГИЕ И ОБОЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ!
Глютеновый коллектив проекта New Fuckin' York спешит поздравить вас с надвигающимися New Fuckin' Year & New Fuckin' Christmas и пожелать вам:
побольше New Fuckin' Players,
поменьше New Fuckin' Troubles,
прорву New Fuckin' Ideas,
вагон New Fuckin' Friends,
телегу New Fuckin' Inspiration
и, разумеется, не забывать про
New Fuckin' Us.
Так что готовьте New Fuckin' Оливье, покупайте New Fuckin' Мандарины и накрывайте свой New Fuckin' Стол! Happy New Fuckin' Year, dear friends!
Вы здесь » Bleach. New generation » Гостевая » Отзывы|Вопросы